スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっと野良してます ご一緒できそな人いたら、カキコよろしくね
カキコミのみです😊 アムカさん、新スレありがとうございます😊 エンゼルは全く落ちません😣💦
同じくカキコのみです。 アムカさん、新スレありがとうm(_ _)m エンゼルは私も出てませーん。 某配信者さんは配信中に出したそうです。 出ることは確かみたいです。
エンゼルは出てませんのよ🤔
今日職場で健康診断を受けてきました・・ 体重70kg⇒63kgまで落としたので血液検査よくなってるかと思いましたが中性脂肪は200台をキープしていてショックでした もともとお酒は飲まないのでγGTPはいつも1桁ですが今回は10でした・・ 運動ですかね"(-""-)"
ゆーきさん、どんまい🤗 私、今年ドーピングせずにありのままで 健康診断受けたら、アカン方のコレステロール 上限オーバーしてました😳 体重は去年と変わってないのになぁ😶 あ、メタボじゃないよ☺️ エンゼルはまだ出ませーん👼
よくわからないけど、悪かったってことかな? ドンマイです。 でも、体重減ったのはうらやましい〜。 服のサイズも変わったのでは?? エンゼルは同じくまだ出ないです。 ってか、今週みんな夏休みなのかな? レイド回りたいけど、タイミング難しいから普通の周回がいいのかな?
マキちゃんこんばん茶🍵 レイドは紋章集めたいけどお着替えや地図や闘技場やタクトやなんやかんやめんどくさくて3回やって休憩してる感じ🤔
こんばんは😊 ビオランテ、ギドラ、ラドンの紋章がまだコンプできてないのですが、若干メンドーになり始めてゴジラ、メカゴジラ以外はおサボり気味です😣💦
ボス来てる地域ならいいんだけど、旅の扉開くなら1時間耐久コースにしないと開いた人の損になるしねぇ。 個人的には終わりが見えてきたけど、今日はバーニングが居座り続けて予測してたお助け任務とか発生しなくてうまくポイント稼げずにプチいらいら\(^o^)/ バーニングも通常ゴジラと同じで何度か上陸すればいいのに。
こんばんわ😃 もしかして、皆いるのかな?? レイドでも普通に周回でもいいから 不健康気味のおねぇさんと遊ばな~い?!
いつもボスが倒されると影の軍団とかいう謎部隊に変わってましたが、その時も紋章って落ちましたかねー❓🤔
玉換算すると15回までボーナスつくからギドラとかの方がポイント稼げるんで今日は朝からただのボス達にずっと張り付いてるけど。 ギドラの眠りだけ3つ目がでない😭
遊ぶー🙋 あー、どうだったろう? いつも残り4日前には200万ポイントいって辞めてたからわからない。
バーニングが倒されたらレイド終了で あとは17日まで倒されない雑魚が残るのかと思ってました😃 紋章はそれぞれ各1個揃えた感じですね
遊べますよ👍
わーい👯♀️マキさん、エピタフさん、遊びましょー 耐久レイドと普通に周回とどっちにする??
そうなるとメカゴジラも出てこなくなるのかなー❓🤔 今のうちに虹笛で稼がないと400万ポイントはキツいかなー❓🤔😣
耐久レイドでも大丈夫です🙆♂️
紋章に空きがあるからまだ来るかも? 耐久レイドでも🙆
なるほど!2つも紋章に空きがあった
ところで、とうだいタイガー貰った方いますか❓🤔 最終奥義かシルバースパーク2挿しできるので魅力的なのですが、実際どんなかなー❓🤔とか思いまして🙏
ごめんなさい。持ってないです🐯
同じくとってないです。
了解です🙆♂️
では、耐久レイドにしましょーか 紋章集めコースならメイも伝説いけますが バーニングはメイだとギガ伝は無理なので 3人でたたかう感じか、もしくは伝説になります どーします??扉つかえまーす
ギドラのお助け任務発生したんですが、どうしましょ? バーニングでも他の伝説級でも🙆 同じく扉使えます。
私も扉使えます😊 ギドラお助けからのギガバーニングでも大丈夫です🙆♂️
紋章集めがてらお助け任務にしましょ😃 伝説でお願いします! 何となく着替えて立てますね
はーい。じゃ、お言葉に甘えて部屋お願いします。 行きまーす🙋
行きまーす😊
1時間耐久レイドコースいきまーす! あと一人誰か来れそうならきてねー あと一人来れたらメイは抜けますので
ヒドラはりまーす
アムカさん、メイっ子さん、マキさん、ありがとうございました😊 ギドラの紋章残り1つになりましたが魔力のやつなので頑張って集めないとです😣💦 ちょっと野良で頑張ってみます😤 またよろしくお願いします🤲
アムカさん、エピさん、メイちゃん お助け周回ありがとうm(_ _)m アムカさん、扉&部屋たても感謝です🙏 また遊んでね。野良行きまーす🙋 アムカさん作 新スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/359348
マキさん、エピタフさん、お疲れ様でした! メイの通信状況悪くて超ごめんなさい🙇♀️ お助け任務なんとか7回行けて、ホッとしました😅 なんで今日こんなに落ちるんだろう😓 懲りずにまた遊んでくださいねー🙏 では、少し休憩しまーす
なんとか魔力紋章ゲットできました👍
カキコのみ。 エピさん、野良バーニングでどうもでしたー。 お昼近いしアゲインで誘いませんでした🙏 ダークマター炊き出しであたったんですけど、なかなか打つタイミング難しいですね。 また後で会えたら遊んでくださーい。
マキさん、こちらこそありがとうございました😊 400万ポイントに向けてラストスパートしてました👍 ダークマターオメです㊗️ 私はラスゲ跨ぐ前にHP400割そうな時とラスゲ後に打つようにしてます😃
カキコミのみです😊 やっと全報酬もらい終わりました😍 あとは未ゲットの紋章集めます😤👍
400万ポイント達成おめおめ🎊 私も達成したし紋章も3人分全部集まったので、追加敵出ない限りはまったりします。 普通の周回したーいとか旅の扉開けて〜っていう隊員いたら書き込んでね。 タイミング合えばお供しまーす🙋 アムカさん作 新スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/359348
こんばんわ😃 相変わらず、メイの通信状況は芳しくないのですが 虹笛吹いて100万目指してみようかと。。。 誰かバーニング行ける人いませんか? フレンドでメイと耐久レースするので もし良かったら合流お願いします あ、メイは基本死ぬので3人で倒していただけると助かります😇
さすがにもういないかな? とりあえず22:30まで他のことしながら覗きます。
また会えたら遊んでくださーい。 他の隊員も会えたら遊んでね🙋
アムカ200万&メイ100万ポイント 目標達成しましたー🙌🏻 あとはエンゼルちゃんを求めてまったりレイド予定 では、おやすみなさ~い😴
書きっぱになってました ドーピングに頼ることにしました(笑) 武〇薬品の〇トリガを開始します。 下がりますように。 洋服はサイズ変わりましたがコロナのせいで全然買い物に行けてません。いってしまえばいいんでしょうが・・ 芸能人もコロナ増えてますね。 心配(;^_^A
今151万なのでとりあえず200目標で頑張ってみようかなぁ・・ もういいような気もしてきましたが
てか雑魚ばっかりで腹立つのは僕だけ? マキさんとかどんな感じでした?? 今ようやく150万いったとこなんですが・・・ ダークマター積んで来いとは言いませんが積んでこない上に死ぬ 死んだあとはポイント装備しかきてないボロボロキャラ。 完全にポイントアップ装備は失敗な気がするんですが・・・ イライラ
レイドのスパートですかね?? なんかまわるなら次スレでー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板356 https://game8.jp/games/426/forums/356954