スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アムカさん、新スレありがとうm(_ _)m イルカノさん、代わりに立ててくれてありがとう🙌 メンテ明け22時以降、これたらきまーす🙋
メンテナンスのせいで少ししか進められなかったです。 無事に22時メンテ明けたら遊んでくださいね(>.<)
ありがとうございました。 たまたま直後にイルカノ様が
こんばんは! アムカさん新スレありがとうございます😊 またメンテでしたか😱 また明日以降塔イベ開放してきまーす🙋♂️
無事にメンテ明けましたね(>.<)
カキコのみ。 メンテ明けたけどみんなでやるクエがないっていうね。 これから明日の夜までにできるだけソロこなして 超級30階までさくっとクリアしてくるようにします🙋
カキコのみ こんばんは😭 子供の10連でカレイドスコープでました😭 自分の意地になって全投入したけど何一つでなくて大爆死してしまいましたぁ😱 僕もソロで開放して明日以降来ます🙇♂️
夕方には30階いってそーですが、その頃にはスタミナないかもですね(笑) めいふのしき?で読み方あってんのかな??
レガリア上ないんで、ギガ伝説いけないんですね(・_・;) やる気ダウン 魔王いくときはレガリアないもんで集まってギガナンでいきましょー。それかレガリアさんにロト積んでもらって。 とりあえずスタミナなくなったので休憩
レジェアリ始まってたんですね。 今までは「いいね」なんてもらっても…と思いスルーしてましたが 今はそのいいねがほしいです( ;∀;) ランク全然上がらないし つらいです
なおきくん、カレスコおめです🎊 刀も出てるしどんどん強くなってますね。 ヒロさんはどんまい😢 私も星ドラ当たらないけど、代理で友人のお買い物(選べないグッズ)したらレアが出たらしくすごく喜ばれました。 物欲センサーかかってないと当たるのかも?? めいふのしきでいいんじゃないっすかね? いま超級10階。15時にまた外出なきゃだから夜までに30階行けるか微妙です😓 レジェアリいつもスルーだけどやってみるかなー?
サバイバルアリーナ? とかもいろいろあってこんがらがってるかもです(笑) とりあえずやってもチームいじらずとかだったので真面目に取り組んでみます。 3000位なら入れそうな気もするし
ロトレガリアに寄生作戦のようですね。 いいスキルないのでエアリアルレイヴでお邪魔させてもらってきました。 地下って一気に掘ったらダメでしたっけ?? エスタークのときに失敗したような… とりあえず30階たてれるし、魔王もロトレガリアいたら全然強くないのでここでさくっといけそうです。 クジラのようなことはないです♪(クジラもみんなでいけた気がしますが) オルゴもきてるし、種イベントもきてまーす
魔王メダルもup中でした(・∀・)人(・∀・)
おはよー ゆーきさん、相変わらずクリア早いね~😳 私、やっと超級16階。今日中に終わればいいかな アルスの剣は倉庫にあったけど 肝心のレガリア持ってないから寄生するしかないのかなぁ😞 今日の夜、メイのオルゴ介護またお願いします🙇♀️
おはようございます。 一気に掘って次88階です。 3ターンくらいに使ってくる冥府の霧って回復無効の技がめんどくて耐久できない感じです。 タイミングあう隊員は堀作業手伝ってくれるとありがたいです。 魔王さんはアムカさんと同じくアルスあるけどレガリア上がないです。
冥府の霧の解除条件がわからない。 石戻りすぐ道具で回復するときと回復しないときがある。 ターン中効果持続かと思って次のターンに回復したら回復するときと回復しないときがある。 行動数なんでしょうか?
魔王もレガリア上いるのは一人だけなので野良でも全然いけますよ、というか早くしとかないとレガリア上の人が掘削作業頑張り始めたら出発が厳しくなるかも。 ま、エピさんかヒロさんあたりにお願いしたら付き合って下さると思いますが。 2回めくらいでクリアしたので回復無効のタイミングわからなくてHPへった状態で回復無効に突入したのがつらかったです。
開始は3ターンて書いてますね(笑) 終わりねぇ… 解除されるときはみんな一斉に解除はされてましたけどね。 ターンかトータルの行動数か なんなんでしょか
おはようございます!関東雨で寒いです😭 やっと超級30来たのでまた夜でもきますね^ ^ ジェム地図が職業10回しかなくてスタミナ足りないです😭 ちなみに僕は女王ローブはあるけどアルス剣がないです笑 やすみの回復スキル他にも出ればいけるんですけどね😭
あっ、そーなんですね(*´ω`*) すみません、勝手に エピさんロト誓いもってましたっけー?? ま、今なら野良で勇者上で全然いけそうな雰囲気でした♪1人はレガリア上ロト誓い必須なのはきついすね、やはり。
全然大丈夫ですよ〜🙆♂️ 僕は剣を基本使わずに星ドラしてたので剣メインのガチャは基本引いてないので炊き出しで出た以外は関連装備もないです笑 エピタフさんは両方持ってるとは思うけど、もしかしたらアルス一本で砕けないとかあるかもなので要確認ですね^ ^
カキコミのみです😃 レガリア上ありますしロト誓いも抜き出し済みなので解除役できますよ👍😊 いつでも声かけて下さいね🙏 ただ、まだ30階に到達してないので魔王鍵🗝ゲットが最優先なのですが😣💦笑
条件結局わからずじまいですが、効果切れたって表示は出ました。 アリアハンの祝福だっけ? 鞭専門の単体だけど。それくらいしかないですよね😢 行く気になるまで時間かかるので、たぶんお世話になります(笑) その時はよろしくです。 いま90階。 補助1人か刀ブレイブ4でもバフ入れてくれると若干楽ですね。 120から魔王級相当との噂ですね。
カキコミのみです😊 ご都合良ければ明日の夕方か夜に冥府魔王挑戦しませんか❓🙏 魔王板にも書いておきます👌
ファイトでーす。 きっと勝てると思います! 物理の一発重いので要注意です(特にダメージup中) スクルト2がけキープですね。 リンクには星神のこんオススメです。
夢幻の風・夢幻斬が1番かと思いますが エアリアルレイヴも倍率みなおしてみてもかなり優秀やと思いました。ドルマなのと、呪文ダウンはないのと、対象がランダムなのと、CTが長いってだけです。呪文は関係ないし、ドルマとデインもあんま関係ないし、盾がいないときに使えばCT7秒差だけです♪
ただいま🏘 よぉやく超級20階🤔 メタキン狩りあと8頑張りまぁす🖐
こんばんわ😃 やっと超級30階終わりました 電車乗りながらですが、誰か🐬の??
残り時間怪しくなってきたので 野良行ってきまーす またあとで遊んでね
再び登場😃 メイと一緒にオルゴ行ってほしいです🙇♀️ 誰かいませんか?! 野良しつつ、ときどきのぞくので 遊べる人いたらカキコお願いします
アムカさん、いる?
は〜い🙋♀️ マキさん、こんばんわ😃 他力本願で95階までクリアしてきました オルゴ付きあってもらえせんか?
その前にメイちゃんとちょっと1戦付き合って。 装備なんでもいいので。
部屋立ててくるので入ってきてね
は〜い とりあえずいきまーす
マキさん、新潟ありがとう😊 でれー嬉しい😍 リアフレさんかな?と思って メイだけフレ申請しちゃいました☺️ アムカはいっぱいで出来なかったんだけど。。
そうっす。 フレンドお願いしますってスタンプ自分宛と思わずスルーしちゃってごめんなさいって言ってました。 あの子もフレンド少ないのでたぶん承認されるはず。 地図まだ終わってないけどあと2本貰えそうなんで、新潟まだの人いれば明日以降一緒にいきましょ。
で、オルゴ行けまーす
続けて遊べますか??
ありがとうございます😊 では、オルゴはりますね 誰か見てたら、きてねー
行きまーす🙋
マキさん、新潟からのオルゴありがとう😊 ブレイブに転職したのにサブ武器忘れてました😂 メイも死にまくりでごめんね😂 介護助かりました🙏
アムカさん、メイちゃん、3人旅ありがとうm(_ _)m オルゴ、思ったより火力出てすみません🙏 また遊んでね。 潜るやつは100階まで行ったけど、私の装備じゃ補助(アルカナ)の手厚い保護とダクマタ積んだアタッカー保護者がいないとこの先キツイですね。 とりあえず明日の魔王組のみなさん、よろしくです。 野良行きまーす🙋
アムカさん、野良でどうもー。 効果切れたと見間違えてしずく無駄うちごめんよ。 続けてもいいんだけど、遅いのでまたねしました。 また遊んでね。
カキコのみ マキさん、一気に110階まで連れてってくれて ありがとう😊 さすがに総力戦になるね😵 さっき魔王野良入ったら全滅しちゃった😇 明日足引っ張ると思うけど、よろしくねー では、また明日もよろしくぽ🙋♀️
130F倒してきました。ブレイブ3、アルカナです。 開幕でカウントダウンされるので確定で一人死にます。 アルカナは結界・黒をスキル前に貼り続ける感じでした。 (スキル見えてからではCTの溜まり次第で間に合わない) ブレスは2上げしておけば結界なくても大丈夫ですがブレイクラッシュが痛い。3ターンの回復無効はガードで早く飛ばす、いななきはレガリア上にロト誓いしてもらう感じでした。 途中もカウントダウンくるけど盾を10行動以内に壊す、 魔王よりも強いらしいので…
なにかもらえるんですか?? 30階のあとゲストで90階くらいにいってしまって エスタークのときに鍵集め困った記憶があったのでとりあえず放置してるんですが…
まだなんでいけたらお願いします(笑) マックか王将かあたり少し鍵残ってるのでお礼に出します(・_・;)天空さんまなら死ぬほど余ってます 会えるかわかりませんが、いつもどーり17-21じはウロウロしてると思います
おはよん☀ わたしゃまだ65階、楽に回数稼ぎたい人いればヨロピク🤔 マキちゃん新潟まだあればヨロピク🤔
わかりやすい解説ありがとうm(_ _)m 回復無効は3ターンなのか。 ガードしてても耐えられるかな😓 私にゃクリア無理ゲーな気がしてきたよ。 ゆーきさん、お礼とかはいいので会えたらいきましょ。 ぱふぇさんも。 とりあえず今日は17時付近に来れるようにします。
野良で勇者上4ブレでノーデスいけました。 貧弱メンバーでしたが、ギリギリ(笑) まんぶぅさんの立ち回り参考にしたらよいと思いますが、魔王ではアルカナの結界まではいらんかもでした
カキコのみ どなたか知ってたら教えてください😭 塔イベソロでしかやってなくていま56階なんですが、これマルチにゲストでさらに深いのに入るとそこが基準になるんですか? 例えば90階に入ったら自分でも次は90からたてられますか? マルチ部屋入っていいのか怖くて教えてもらえると助かります😭 ぱふぇさーん話変わるけど前話してたタクト始めたよー! ガチャキツいからのんびり無課金の予定だけど^ ^ 星ドラのスタミナない時用にしました^ ^
そこ基準になります! 戻れないはずです 30階はたてれますが… 130階報酬もバッジだけぽいですねー
ゆーきさんありがとう! そうなんですね😭 じゃのんびりソロで進めて鍵出てくるの祈ります! ありがとうございました😊
30階でもちょこちょこ落ちますけどねー 今やったら中途半端な階も部屋ありそうだしガツンと進めて、 30階でソロ、マルチで適当にいくのもありかも? 僕は30階クリアしたあとは90階くらいにゲストで1回いってからとりあえず放置してます。ソロで回数稼ぎつつって感じです。
ぴよぴよ🐤
ごめん、遅れた。ぱふぇさん、ゆーきさん、いるかの?
おります笑
ソロめいふしたり、闘技場したりしてました レジェアリ3連敗・・しかも弱そうなメンツに・・・ 悲しい
問議場のランクも1日1あがればいいほうですよね・・・ かなりかかりそうです。メタキン盾まで
三浦春馬にショックを受けてます ファンというわけではないけど好きだったので(*_*;
こんばんは😃 ぱふぇさんはいないかな? 闘技場はいま330くらいだった。 その前に盾は無凸だ(笑)
パソコンもあるし、のんびりしてますので時間決めていただいても後日でもなんでもダイジョブです この時間なかなか集まらないので♪ 18時こえるときますけどね(#^.^#)
あっ、マキちゃんこんばんわ🌓
あ、いたいた。 じゃ、立ててくるね。 ゆーきさん、ぱふぇさん。けんちゃんもかな? ご当地だけでもいいし、ポイントためたいなら何か適当クエ続いて貼ってください。
メタすらチケットもありますし、のんびり集まるといいですね♪
けんちきもいきたがっとります🤔
カンダタとかでいいですかね?? ポイント的に つづけてたてますねー
ゆーきさん、ぱふぇさん、けんちゃん ご当地からのカンダタありがとうm(_ _)m スタミナおごってもらってゴチでした🙏 集合も30分遅れてごめんでした。 また遊んでね。一旦落ちまーす🙋
マキちゃん&ゆーきちゃんお疲れでした😄 マキちゃん新潟ありがと😍 ノンビリまったりいろいろやりながら待機しときまぁす🤔
あざーす チケットは宣言通りももトレイもしずくもぼうぐだまも無視して神秘の金具だけ交換しました♪ まきさん新潟まじでありがとうございます。 時空で拾いました?? 近くの人?? 昨日扉開きましたが全然見つかりませんでした。 A地図はみずにB地図だけでしたが・・・
野良めいふのしき魔王いきながらのぞきまーす ではー
野良めいふのしき魔王いきながらのぞきまーす ではー
時空の扉で A(赤)地図1人、B(緑)地図2人いました。 クリア終わったやつはセットしてるので、ゆーきさんが時空の扉開くときに運よく私が入っていれば地図拾えるかも?
あれって自分の地図じゃないと出てこないと思ってたんですが? ゆーきが「ゆーきの地図」クリアして、伝承設定すると 時空の扉で出てくるのかな・・と。 あんまわかってないですが・・
全然魔王部屋ないですね(笑) ギガいってはるのかな? タクト??
2戦1勝でした(;^ω^) かなりあやしげなパーティでも勝てますが、バフないと被ダメきついです 2ターンおわりかけたら3ターン始まる前に回復しといた方がよさそうですね。しずくとか適当になげてそこさえしのげば勝てそうです。
タクト10回くらいリセマラ中なの😃 Sキャラ一回も出ませんのよ😭
3%やっけ?
あっ、ゆーきちゃん✋ たぶん3%🤔1回くらい出てくれても良いころなに・・・
ウォークで少しリセマラしたけど タクトはダウンロードしなおさなくてもいけるんやね ウォークもいけたのかな(笑) わざわざアンストしてダウンロードしなおしていた いまWi-Fiないのであとで少しやってみよう
みなさんが書き込みしてる通り超級30Fクリアしてたらホストが立てた回数クリアしたら上書きされてワープします(^^) 僕は30Fからすっ飛ばしたので途中は全然わかりませんが(・∀・) 報酬はバッジだけですよ〜
初のSキャラ出ました㊗️ この子は当たりやろか🤔 とりあえずこの子で頑張りまぁす🤔
カキコミのみです😃 ワイトキング、キラマ、にじくじゃくが強いようです😊 私も2日間ずっとリセマラしてキラマ、にじくじゃくゲットしてやっと開始できました😣😍
あいかわらず変な時間におはよ🌓 エピちゃんいいなぁ🤔
こんばんわ😊 やっとメイも30階クリアできました🥺 回数稼ぎたいんですが、誰か🐬の??
こんばんは😃🌃 良かったら一緒に遊んでください👊😆🎵
ちなみに超級の30階でいいですか? それとも初級?
ししまるさん、こんばんわ😊 満タンまでちょっと時間かかるけど 30階コースいいですか?
超級の30階お願いします! メイだけ31階~になります
私も限界挑戦130階の方に同行させてもらってサクッと終わらせました。 あまり回れてないので、魔王鍵の数が心許ないですが…😱
了解です。では私から立てますね(^3^)/ 来てください。
あと1人来れたら乱入してね😊 時間なかったら途中からヒドラに変更しましょ では、立ててまってまーす
あ、いきまーす
アムカさん、メイちゃんサクッと冥府ありがとうございました。魔王鍵嬉しかったです。 また後でお願いいたしますm(_ _)m
ししまるさん、周回ありがとう😊 途中道具袋いっぱいになったり 通信落ちたり、お待たせしてごめんね🙇♀️ 紋章と魔王鍵落ちてよかったです! また遊んでね~
誰かいませんか? 少し待っていないようなら22時にまた来てみます。 タイミング合う方いましたら遊んでくださいね(^3^)/
野良だと117階以下で勝てない😭
自分が下手なのもあるけどバフ積んでこないアタッカー。 補助入ってくれても私アタッカーだし補助回復回らない。 私が補助しようにも防御力たりなくて落ちるし。 あと、冥府の霧をスキル使わないでガンガン行っちゃうから回復しようにもできない。 …ので、誰かタイミングあえばご一緒してください。 ちなみにいまはいつ呼ばれるかわからず待機状態なので周回無理です。
カキコミのみです😃 マキさん、おばんです😊 時間指定して頂けたら遊びに来ます👍
まきさん、お疲れ様です。 なかなか同行者に恵まれていない様で大変ですね。 私で良ければ130階立てますからみんなとタイミング合ってメンバー揃う様なら一緒に行って終わらせちゃいましょう。私も上手くないので迷惑かけるかも知れませんけどね(;^_^A
エピタフさんお疲れ様です。 エピタフさんは、130階終わらせましたか?
エピさん、ししまるさん、書き込みありがとうm(_ _)m 22:30には解放されてると思うのでご都合良ければお願いします。
了解です。私もアタッカーしか出来ないですけどタイミングあったら一緒に行きましょう。(^3^)/ では、また後で来ます。寝落ちしてしまったらすいません。
カキコのみ 129階で全滅しました😇 自分では117階しか立てられません 130階の道具って何がいいんですかね? 呪い無効でアルカナがいいと思うんだけどなぁ🤔 22:30に来れるか分からないので またタイミングあったらお願いします
22:30これるかなー いけるかもです。無理かもですが(笑) 日曜日なので神のチャレもできないまま半沢みてます。 僕も130階たてれますし、チャレンジでも大丈夫でーす
こんばんは😊 少し早いですが待機しまーす🙏
一応いけそーでーす
エピさん、ゆーきさん、こんばんは。 よろしくお願いします。
ゆーきさん、マキさん、おばんです😊 130階も基本は魔王と同じ立ち回りで良いんですかね❓🤔
まんぶぅさんが開幕カウントダウンで一人棺桶確定って言ってましたが、どうなんでしょう?
全然確定ではないですよ。 魔王と違ってクリムゾンないから初手ガードではないです 普通に耐えれます さっさと盾を落とせばよいだけです。 ノーデスする必要もないですが(笑)そもそも耐えれなくてもカウントで死んだと思えばいいので同じです♪
空いてます?? ししまるさんが来たら、ししまるさんで 私、126階しか立てられないので🙈
開幕は自分たちにいきなり系が発動する前にカウントダウンなんでしょうかね❓🤔 それともその後だけどガードとバフ優先だから1人は残念ながら見捨てざるを得ない形ですかね❓🤔
なるほどです🙏😊
CT貯まる前に落とせるって感じですかね? 空いてますよ。 ししまるさんクリアので1戦だけ先に行かせてもらう?
私は117階しか立てられないです😣 でも130階挑戦してみたいです🙏
あ、CT貯まる前じゃなくてカウント終わるまでにです。
攻略みてませんが ホストさんが「スキルで攻撃」てゆーてて(笑) そしたらいけました
んでは、ししまるさんが来たら周回は 交代しますねー とりあえずレガリア上が確保出来ないので エピタフさんにおんぶに抱っこです ゆーきさん、130階お願いします 誰かアルカナのがいいですよね??
あー、半沢見ながらだったので曖昧ですが ブレイブ4だったからかも…3人で倒せたかとゆーと自信ないですが多分いけるはず すみません中途半端で(笑)
なるなるφ(..)メモメモ まんぶぅさんはブレ3アルカナ1だったはずなのでブレ4全力で行かないとカウント終わるまでに落ちせないかもですね。
紋章適当てすがいいですか? 野良やとどーせオムライス4にならないし(笑) オムライス4でいきます?
昨日の魔王装備で行きます👍
編成どうしようね。 迷う。
ガードしてた可能性高いですけどねー 魔王が初手それだし。 とりあえずたてまーす
オムライス4にしましょ 道具要らなくなるし
あ、任せます。 紋章が呪い無効じゃないのでいじってきます
バラモスゾンビ、ラマダ、嘆き戦士、覚醒帝王で呪い4箇所ですね👌
はーい、じゃ、お試しで1戦行ってみましょー。 ゆーきさん、部屋たてありがとうございます。 行きまーす。
とりあえずブレイブ4でガンガンいこうぜで行ってみましょーか
では、ブレ4ガンガンで。 駄目なら補助入れるの検討しましょ。
はーい🙋♂️
たてまーす
ゆーきさん、部屋立てありがとー!! ヒドラたてまーす
すんません、一発目落ちましたね 耐えた野良さんがガチガチやったのかも(・_・;) よく見たらスタミナなくてヒドラ立てれませんでした あむさんあざーす
ゆーきさん、エピさん、アムカさん 130階からのヒドラありがとうm(_ _)m ゆーきさん、連れてってくれてありがとう。 エピさん、アムカさんも連日お付き合い&貴重な道具投げも感謝です。 ししまるさん、また何かあったらお願いします。 私もできることでのお返しはしますので。 また遊んでね。何もなければ闘技場行ってきます。
ゆーきさん、マキさん、アムカさん、ありがとうございました😊 130階クリア、感謝です🙏😍 昨日といい今日といい43階から112階、130階と飛び級させて頂いて申し訳ない限りです🙇♂️ このイベントもあとは紋章集めだけになりました😊頑張ります😤 それではまた明日もよろしくお願いします🤲
ゆーきさん、マキさん、エピタフさん お疲れさまでした😊 ブレイブ4ガンガンいこうぜ大成功でしたね😍 一人だけ魔界神兜にすれば良かったですね まぁ、クリアしたので良しとしましょ てか、初手ガードしないなら ただのピオでも良かったのかな🤔?
誰かが魔界神兜だったのかもですね❓🤔
大丈夫っす。 みんなの協力経てクリアしてもらったので👍 バッジつけられて嬉しいです🥰
エピタフさん、まだ討伐回数100という難関がありますよ🙄?
アタッカーは刀で速度あがるからいいかもだけど、補助はただのピオじゃキツイかも?? 落ちたあと道具使えずだれかのときどきピオリム発動したのか、盾破壊で自上げしたのか不明だけど。 1上げでしたが夢幻貯まるの遅いし、降臨もギリギリだったような覚えが。
そかもですねー。 100回ミッションまだなので進めながら130階いってみます ゆーて100もHP残ってなかったんで、まかいしんこみであれなら落ちますね
あー、そうでした😳 完全に忘れてました💦ありがとうございます😂 まだ24回でした😱 ソロでも回って稼がないとです😤
最終手段、初級ローラーという奥の手が。 とりあえず暇見て私も伝説級ポチポチします🙋
もーやったんかと思いました(笑) その割に紋章あつまってないのかなー、と。
ちなみにちいさなメダル、シーズンいくつですか?? 40枚なんですが、こんなもん?? 集まる気配ないです
42枚です😣💦 デイリーミッションは1.2回しか忘れてないはずなので、そもそもが全然集まらないですね😱 まあ、ここのところマルチがあまり回れてないですが💦
50枚でした。 あと、地図伝承でも少しもらえるんですね。 今月最後までいく報酬達成者いなそう。
シーズン報酬は8月いっぱいのようですね♪
あ、8末までなんですね。見てなかった😅 でも、上限100じゃないからどっちにしろイベント来てくれないとキツイですね😢 闘技場もドラゴンアリーナ始まりましたね。 ベビーミュート?、モンスターじいさんのところに預けていたのに忘れてて鍵もらう3戦まで進めちゃって損した。 以前に特別鍵でスカウトしてるかもなんでモンスターじいさんに預けてる人はチェックしてから始めた方がいいですね。
あ、僕は初級から使いました(笑) 昨日の寝る前に 今回のやつはゲットしてメダルにします!
じぇ😳何も考えんと初級クリアしてもーた😳 あのチビドラゴンてじぃさんとこにいるやつと 同じやつやったのねー😵
この画面てどこから見れるんですか??
書き込みのみ ベビーミュート👶?モンスター爺さんとこにも何処にもおらん:(;゙゚'ω゚'):
売りましたね(笑) 初級クリアしたら鍵もらえるし問題ないですが、あいつを入れてクリアのお題を後半に残すとだるいので序盤をなにかドラゴン1匹ベビー1匹でドラゴン2匹ミッションすすめつつクリアしてくといーですー いつもどおりの流れですね
鍵🔑今さっき貰って、速攻参加させましたヽ(・∀・) モンスターもやたら売れないね(-.-;)y-~~~
カキコのみ。 すみません、開き方不明です。 自分の地図設定してて有効期限切れたら自動で出てきました。 ただ画像の部分しかメダル報酬なかったです。 100人以下がスラチョコとかで5000より上はスキル玉でした。
こんばんわ😃 誰か🐬の??討伐回復稼ぎ隊🙋♀️
またきまーす
こんばんは😃🌃 誰か来るといいな?🐬 21時狙いで待機してみますね。
誰もいないですかね。 ご当地行けてないところばかりでスタンプ集めるの大変です(>.<) 新潟とか見たことすらないです。(;^_^A
22時にまた来てみます。
誰かイルカノ?🐬
ししまるさん、ご当地、新潟以外どこ行けてないの?
あ、書き方悪いね。 正確には新潟プラスどこ行けてないの?だわ。
ししまるさん、マキさん こんばんわ😃 遊びましょー
まきさんお疲れ様ですm(_ _)m 現在、福岡、兵庫、静岡しか持ってません。 今日北海道の鍵手にいれたので、後は宮城、新潟行きたいなぁ…と思っています。(;^_^A
アムカさん、こんばんは😃 今日も周回よろしくです。
おっけー。 宮城、新潟立てるよ。
アムカさんお疲れ様です。 冥府の回数稼ぎでもしませんか? メイちゃんも連れて行きましょう🎵
本当ですか😂助かります。 私も北海道立てさせてもらいますね。 食べ物くらいしかお礼出来ませんけどよろしくお願いいたしますm(_ _)m
私も混ざってもいいのかな?? いっちゃいまーす
じゃ、先に2戦立てまーす。
よろしくお願いいたしますm(_ _)m そのあと私も立てますね(^3^)/ 後はサクッとヒドラとかになるのかな?
ししまるさん、アムカさん、メイちゃん ご当地からの30階ありがとうm(_ _)m ししまるさん、貼り替えし& アムカさん、色々立ててくれてありがとう。 また遊んでね。野良行きまーす🙋
まきさん、アムカさん鍵ごちそうさまでした。 お陰様でスタンプ集まりました。m(_ _)m感謝 また何らかの形でお返ししますので今後ともよろしくお願いいたします。なかなかタイミング合わないですかが、魔王とかみんなで行きたいですね。 楽しかったです。おやすみなさい。
マキさん、ししまるさん、お疲れさまでした! モガマルツアーからの討伐回数ありがとう😊 メイ44回、アムカ65回、いざというときは 初級がんばりまーす!!
カキコミのみです😊 ドラゴンアリーナの伝説級、敵が異常に強いんですが皆さんそんな感じですかね❓ 編成いろいろ変えなきゃならなくてメンドイです💦
書き込みのみ えっ〜〜(-.-;)y-~~~LV5のベビー👶ニュート?ミュート?だかを連れて伝説突入予定なんですが((((;゚Д゚)))))))
おそらくですが最初の数戦もしくは10Pぐらい取るまでランク600とかの猛者が出てきます… でも超級も同じような感じでしたが途中から弱いNPC出てくるのでストレートで勝たせないようにするための仕様かなと思ってます。 じゅんすい4のシルスパにボコボコにされてます(T_T)
カキコミのみです😊 あっ、みなさんそうなんですね、ちょっと安心です😃 私だけ嫌がらせされてるのかと思っちゃいました💦笑笑 ゴールデンゴーレムとお手玉くんが何気に強くて手を焼かされますね😣💦
おおッー(⌒▽⌒)なるほど〜〜 運営の嫌がらせって事ですな(-.-)y-., o O情報ありがとう(⌒▽⌒)いつも通り運任せで頑張ります( ̄∀ ̄)つーか通信落ち凄いんですが( ;∀;)落ち着いて星ドラ出来ん(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
こんばんわ😃 地図のマルチミッションのヘルパー募集 誰か🐬の??
🐈🐾🐾🙋♂️
エピタフさん、こんばんわ😊 最終日のカンダタさんか 回数稼ぎの30階かどうでしょーか? 残りポイントはメイがご当地たてます
どちらでも大丈夫です🙆♂️ 回数稼ぎしますか❓😊
アムカさん、おばんです😊
もうちょいカンダタのチケット集めたいんですが 付き合ってもらえませんか??
了解です🙆♂️
あと一人来ないかなぁ😃
22:20なったら3人で出発しましょーか?
オッケーです👌😊
では、そろそろカンダタ伝説をたてますね スタミナ沢山あるので途中からでも誰か見てたらきてねー
行きまーす🐈🐾🐾
ゆーきさんと合流して4人旅になりました😊
エピタフさん、ゆーきさん、チケ集めありがとう😊 最終日だしメタキンもギガプレも出てよかった また遊んでね~ しばらく待機してます
アムカさん、メイっ子さん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 金チケ補充できてしんぴのかなぐも増やせます🙏😍 神田さんは次は何を出してくるのか楽しみに待ちます😊笑笑 また明日もよろしくお願いします🤲
すみません、スマホ壊れて代替のやつでパスワードわかりませんでした。書き込みもできず。今帰宅しました。 機種変更してすぐこわれたのでごねたら新品にしてもらえるらしいけど、在庫がなく土曜日まで代替のやつです。 LINEと星どらしか入ってません(笑) (gmailとかもともとのやつ除く)
あれま😶たいへん😨 代替機って使いにくいよね。。。 でも星ドラだけ入れるあたりはさすがです✨
あいかわらず変な時間におはよ🌓 タクトのせいで星ドラ放置ぎみ😭 けんちきはタクトしてないからタイミング合えば次イベくらいから遊んであげてねぇ🤔
新イベなんやろ?と思ってたら 教えがきましたね😂 また新しい教えがあるみたいなんで しばらくハムらなきゃ
まんぶぅさん、野良からの深夜デートありがとう💕 また遊んでね。 もうちょっと野良回ってから寝ます🙋
まきさんありがとうございました(^o^) その火力羨ましいです(^^) 教え前回よりも多いので集めるのが大変…_| ̄|○
やった、褒められた😆 ロイハ組の速度に合わせての苦肉の策ですけどね、メタキン剣+ヅラは重宝してます。 教え多いよね…なんとなく海賊と賢者は集めなきゃならないようなスキルな気がする。
おはようございます😃 サクッと教え行ける人は🐬の?? 7:50くらいまで待機してみます
いないかな?? また昼ドラのぞきにきます 12:10~12:40くらいになると思います
|ェ)・`) チラックマ…
🐈🐾🐾
エピタフさん、こんにちは😃 とりあえず全部当たりは持ってないので ブレイブから貼りますねー エピタフさんも好きなところ貼ってください😃 では、はりまーす
行きまーす😊
エピタフさん、ヒロさん 昼ドラありがとうございます😊 また夜も遊んでねー もう少し野良行ってから仕事もどりまーす🙋♀️
アムカさん、エピタフさん 昼ドラ混ぜてもらってありがとうございました😊 教えイベントは早くて良いですね♪ また夜子供のも連れて来れたらお願いします🙋♂️
アムカさん、ヒロさん、サクッとありがとうございました😊 アムカさん、スタミナご馳走様です🙏 ブレイブはちから中+連なるが当たりですかね❓😊 また夜に遊びに来まーす🤲
エピさん、野良でどうもー。 忙しかったかな? また夜にでも会えたら周回お願いします🙋
あれ❓😳野良でご一緒しましたか❓😣 すみません、休憩中ドラで若干の放置気味で見てませんでした🙇♂️😳 また夜ドラしに来ますのでご都合合えば遊んでください🤲
フレポ貯まってました😣 ホントにごめんなさい🙏🙇♂️
ですかねー。 オーラ使うよりリンク使う方が多いし ま、どっちもあまりいらないような気もしますが(笑) ほかにいいのもないですもんね
必須なのがむずいですね。 やすみガードってパーセンテージ上がっても実は全く意味ないですよね( ̄▽ ̄;) 正直5%でも25%でも価値ほぼ同じですもんね。 HP中は地味に助かるのかな? 閃きはよいですね。古い教えは忘れていいのかな??
カキコミのみです😊 やすみとかって実はそうなんですよね😣 必要なら60%以上の装備つけて、アクセ、教えは1%埋めだけになりますよね😣 海賊は実はHPそこまで高くないので、HP中+歌コツとかアンコールとかが良いかもですね👍
というか、新規さん向けにはやむなしなのかもですが、以前集めた輝石、教えが無駄になるようなものはあまりあっさりと出さないでほしいなー😣💦 せっかく苦労して集めたのに感がハンパない😱
ちから15→20とかやと完全上位互換だけど いらんっちゃいらんし、 でもやっぱいるし…みたいなね。 困ります
ただいま😍🏠🎶 時々のぞくからタイミング合えば遊んでねぇ😃
ぱふぇちゃん、遊びましょ😊
あっ、アムカちゃんこんばんわ😃
いきたいやつアルカナ?
海賊どう??
いいよ😃 お着替えしていきまぁす😎
立ててまってまーす
落ちました😓立て直します
乱入します😤
周回組で連戦できる人いるかな? ニューカマーもいるかな?
アムカちゃん&エピちゃんお疲れでした😄 マキちゃんこんばんわ😍
ぱふぇちゃん、けんちゃん、エピタフさん お疲れさまでした😊 まだまだ無料いっぱいあります! マキさん、こんばんわ😃 連戦も出来るし、時間もありまーす
ぱふぇさん、こんばんは😃 海賊とパラディン以外だと無料あるんで嬉しいっす。
アムカさん、ぱふぇさん、けんちきさん、サクッとありがとうございました😊 なかなかの教えゲットできました😍 マキさん、おばんです😊 空きあれば連戦行けまーす👍
じゃ、人気ないまもますでいいかな? ぱふぇさん、アムカさん、エピさん、来てね。
あ、じゃあエピタフさん、先に行ってください😃 私ちょこっとだけ買い物行ってきます 19:30頃またきますね
マキちゃん😍 まだいってないのはバト・賢者・パラ・まほせん・アルカナかな🤔
あ、行った方いいのかな?? まもいきます!
行きまーす😊 まもマスはあふれる+しっぷうが良さそうですけどね🤔
まもますでいいけどメンバーは?
マキちゃん&エピちゃん&アムカちゃんお疲れでした😃 なんの教えがあるのかめんどくさくて何も確認せずに回数だけこなしてるのよ😃 ちょい休憩しまぁす😀
けんちゃん、アムカさん、エピさん まもますありがとうm(_ _)m ごめん。ちゃんと詰めてから部屋たてすればよかったね🙏 また遊んでね。落ちまーす。
マキさん、アムカさん、けんちきさん、ありがとうございました😊 金箱渋いですねー😣 また後ほど遊びに来ますね👍🤲
マキさん、エピタフさん、けんちゃん まもありがとう😊 どーしても甘い物が食べたくなって モロゾフでプリン買っちゃいました🍮 また遊んでねー 帰宅したらまたきます
こんばんは😃🌃 教え回りたいです。 誰かイルカノ?🐬
ちょくちょく覗きますので、回れる方書き込みお願いいたしますm(_ _)m
ししまるさん、いるかの?
🐈🐾🐾
エピさん、さっきぶり😃
マキさん、先ほどぶりです😊 野良でまもローラーしてました👍
私は何優先しなきゃいけないのか不明なんでとにかくオートで入れるとこ入ってます。
ししまるさんいなさそうだし、エピさんとはさっき ご一緒してもらったので野良行ってきますね🙋
はーい🙋♂️
エピタフさん、まきさんお疲れ様です。 私もまぜてください。(^3^)/ どこが人気なのかな?
あれ?いれちがった…(´_`。)゙ エピタフさんいます?
22時になったらまも立てて待ってます。(^3^)/ 来てくださいね。
こんばんわ😃 遊べるかの??
アムカさん遊んでください。 立てて待ってたんですが、誰も来ません(>_<)
ししまるさん、こんばんわ😃 えっ?部屋立てしてたの😳? サイレントで立てても気づかないよ😂 メイもいけます 賢者とかどう?
まも立てて待ってます。と書きましたよ(>_<) 賢者、いいですよ。
とりあえず賢者立てさせてもらいますね。 来てください。
せめて立てる直前に書いてくれないと😇 ししまるさん、よく居なくなるし では。賢者たてまーす
あ、いきまーす
アムカさん、メイちゃんサクッと賢者ありがとうございました。まあまあの輝石出ましたね。(;^_^A まだ行けるなら他も行きませんか?
ししまるさん、賢者ありがとう😊 また遊んでねー とりあえずメイと二人でふらふらしてます 遊べる人いたら、カキコよろしくね~
あ、じゃあバトかブレイブがいいかな
野良行ってしまったかな?? わたしもメイとふらふらしてまーす
タクトのランキング1位のモンスター一覧見てたら凄過ぎてやる気なくなってきましたわ🤔やっぱり無課金じゃ超弱っちぃの🤔
誰かいませんか?(>_<)
タクトも重ねてなんぼって感じなんですかね? やってないのでなんとも言えませんが…🐤
時間もったいないので無料分全部消化して来ますね。 良さそうな物出るといいなぁ…✴️
寝る前に寝ドラ誰かいませんか?
サクッと3戦行けまーす👍
エピタフさん、よろしくお願いいたします。m(_ _)m 何か希望ありますか?
ししまるさん、おばんです😊 まだ全然集まってないのでなんでも大丈夫です🙆♂️
とりあえず、まも立てて待ってます。(;^_^A 大丈夫ですよね?
はい🙋♂️ では私もまもた立てますね👌
まもはたくさんやってそうなので、ブレイブ立てさせてもらいますね。(;^_^A
エピタフさん、深夜ドラありがとうございました。 まもマスあんまりいいの出ませんでしたね。(;^_^A また明日もよろしくお願いいたしますm(_ _)m おやすみなさい。
ししまるさん、深夜ドラありがとうございました😊 お目当てのあふれる+ドラゴンボディゲットできました👌😍 また明日もよろしくお願いしますね🤲
それは良かったです😄👌
お目当て全然でてない気がします お目当てもわかりませんが( ̄▽ ̄;) ドラゴンボディも毎回狙ってますが1度も使ったことないですよね(笑)
今日も昼ドラに来てみました😊
🙋♂️
イルカノさん、こんにちは😃 サクッと教え集めしましょう🙏
エピタフさん こんちわ^_^教えなら何処でもokです
はーい🙋♂️ ではサクッとブレイブ、アルカナでも行きましょうか❓🙏
アルカナ ラジャ〜( ̄^ ̄)ゞ立てまーす
行きまーす😊
イルカノさん、サクッとありがとうございました😊 新教え1つゲットできました😍 また夜ドラでも遊んで下さーい🙏
エピタフさん、昼ドラありがとう😊やっと通信落ちしないイベが来ました(-.-;)y-~~~今晩からまた夜ドラ参加しますんでヨロシク〜〜
こんばんわ😃 誰か🐬の?? サクッと教え希望 どこでもいけまーす
🧞♂️
おじさん、こんばんわ😃 遊んでー👯♀️
こちらこそ💁♂️
とりあえずバトマスたてまーす! 希望のところあったら、テキトーに行き先かえてね はりまーす
オーライ🙋♂️
おじさん、ありがとー😃 金箱しぶいね😑 まだ時間あったらメイのブレイブとアルカナ付き合ってもらえない??
アムやん、メイっこ お疲れ様〜〜ありがとう😊またヨロシク〜
行けますよ( ^ω^ )
んでは、ブレイブとアルカナ立てるので おかわりお付きあいお願いしま🙋♀️ きてね
有難や〜〜(⌒▽⌒)
おじさん、エピタフさん、お疲れさま~ おかわりからの賢者ツアーありがとう😃 ほとんど行ってなかったから 新しい教えいっぱいでした(笑) 当たりぽいのもあってよかった😊 野良いきまーす
アムやん、メイっこ、エピタフさん 有難や〜〜(⌒▽⌒)賢者の教え全てNEWでした(o^^o)
アムカさん、メイっ子さん、イルカノさん、飛び込みありがとうございました😊 賢者は賢人+ホイミ、ピオラあたりが当たりですかね🤔😊 それでは野良してからまた後ほど遊びに来てみます🤲
誰かいるかの?
🐈🐾🐾
エピさん、こんばんは。 バトの武力+テンションupがでないっす。
マキさん、おばんです😊 私もそれは未ゲットです😣💦 暴走する彩芽は出たんですけどね👍
画像上げてる人が複数いたので存在はするんですが。 バトで持ってない組み合わせあと4種くらいになっちゃいました。 スタミナ出すんでバト3戦付き合ってもらえません?
ちなみにひくいどり貰ってみました👍😍
私も集めたいのでお時間あればバト貼りますよ👍😤
ありがたや〜。 とりあえず立ててきますわ。 乱入もできる人いるならぜひ〜。
行きまーす😊
エピさん、デートありがとうm(_ _)m 出なかったね😭 野良で鬼周回してきます🙋
マキさん、デートありがとうございました❤️ なかなか出ないですねー😣 ちょっと私も野良でバトローラーしてきます😤
おはよーです 今日は一日職場でだらだらなので暇でーす 野良ダーマやってますが 願いギガもきてますよね。 野良で集まるか微妙だし、いきたい人いたらいきませんかね?
午前中につのって午後から出発のつもりです 魔王板に書いときますね 12時までに4人集まらなかったら一旦解散で♪
12時まで願いギガ募集です 13時出発の予定です いくってゆっててこれなくても野良いれていくので気軽にどうぞ ダーマ周回なら無料はあるので午前中も基本暇なので2人でもいきましょー ちょこちょこのぞきますがとりあえず離れます
GoToに乗らずに外出自粛してるので行けます👍😊
あざーす完全にコロナまっしぐらですね 延期にすればいいのに 東京だけ外してやるとかほんなあほですね・・ ま、外野文句はいくらでも言えるので 未曾有のコロナに立ち向かってる役人さんは大変なんでしょうが・・
あれ? 字が消えてる(笑) 「あざーす完全にコロナまっしぐらですね」 「あざーすGoto乗ったら完全にコロナまっしぐらですね」
今絶賛野良ダーマ中ですが、エピさんいはったら一緒にいきますかね?? ま、多分自宅待機の人多いのか部屋めちゃあるので午後から願いついてで全然よさそうですが
11:30頃もどります
とりあえず12時で一旦願いの締切しまーす エピタフさーん だれも来なかったら一旦13時は中止でお願いしまーす 1人でもきたら野良1でいきましょう 3人いたらミッションくらいクリアできるでしょうし
願いのギガ行きたいです😃 4連休ですが、外出怖いので全力ヒッキー予定
3人いたらたおせそうだし ノーデスないだろうし4人目こなければメイ込でいきましょう
刀3ダクマタのうきんそうび またぎ後だれかダクマタ でいけそうな雰囲気です
絶賛野良ダーマ中です♪
ところで、新潟まだ行ってない人いますか? メイが時空の扉で鍵拾いました😃 まだの人いたら、メイと一緒にいきましょー
私まだ行ってないので行きたいです🙏
こんにちは(^-^) 昼ドラ誰かいるかな? 今日休みだけど感染怖いのでのんびりステイホームです^ ^
ダーマでも 願いも特にへんな装備いらなそうなので願いいっちゃっても??
ゆーきさんこんにちは^ ^ みないるのかな?書き込みなのみかな? ダーマも全然やってないのでどこでもいいです^ ^
いないかもですね ダーマ無料もほぼありますし、とりあえず適当にたてあいっこします?
ですかね! では、ちょっと子供の用意します(^-^)
実はいます😊
おっけーです
空いてますか?? メイだけ参加させて貰えると嬉しいな ヒロさんとなおきくんは新潟はお済みですか? まだなら周回後に、エピタフさんと新潟いきましょ
エピタフさん、アムカさん こんにちは😉 子供のは別に大丈夫なので空いてますよ♪ 新潟確認したら持ってなかったです😭 僕だけでもいいので参加させてもらえると嬉しいです😊
あっ、ダーマ周回は私の代わりにメイっ子さんどうぞ👍🙏
新潟の地図あと2つあるので 大丈夫ですよー🙆♀️ まだの人でいきましょ ゆーきさんとアムカはクリア済みだと思いますし
あむさん めいさん なおきくん ひろさん えぴさん ゆーき なので えぴさんゆーきとあむさんなおきくんで願い⇒ダーマ えぴさんゆーきめいさんひろさんで願い⇒ダーマとかでは? なおきくんが願いクリアしてたら願いはぶいて
とりあえず最初に新潟組どぞー ぼくは急がないのでー
んでは、お言葉に甘えて メイ、ヒロ、なおき、エピタフ敬称略で ダーマからの新潟いきましょー バトマスはりまーす! 残りはどこでも
はーい🙋♂️
行きまーす😊
願いの準備しときますねー なおきくんクリア済かだけ教えてください
①えぴさんゆーきめいさんひろさんで願い⇒ダーマ ②えぴさんゆーきとあむさんなおきくんで願い⇒ダーマ のつもりで準備しときます。 なおきくんの願いがわかんないので後半にまわしましたー♪ なおきくんが願いクリアしてたら願いなし
ただいま😍 教え集め行ける人いるかな? ちなみに竜王様げっつ㊗️
ぱふぇちゃん、こんにちは😃 2組で行けそうだね とりあえず願いに着替えてます
あむさん めいさん なおきくん ひろさん えぴさん ゆーき ぱふぇ けんかな? とりあえず今新潟ツアーいってるけど帰ってくるけどな 願いはいった?
僕もなおきも願いはクリアしてないです!
ぱふぇさんこんにちは^ ^ りゅうおうおめです👍 僕は貯めてたの全部やったけどダメでした😂
メイっ子さん、ヒロさん、なおきさん、ありがとうございました😊 メイっ子さん、新潟ツアーありがとうございました😍 願いに着替えてきまーす👍
願いは久々に聞いたからいってないはず… お着替えしなきゃ🤔
ぱふぇさん、りゅうおうオメです㊗️ 私はゲットできずでした😣💦 また使用感教えてください🙏
アムカさん、エピタフさん ありがとうございました😊 アムカさん新潟ありがとうございます😊 大切にスタンプ使わせてもらいます♪
メイ、ヒロ、なおき、エピタフはいったんで えぴ あむ めい ゆーきと ひろ なお ぱふぇ けんとかがいいのかな? とりあえず家族同士をを併せてみたけど とりあずこれでいいかな? どうせ一瞬で終わりそうだし
エピタフさん、ヒロさん、なおきくん お疲れさまでした😊 ゆーきさん、お先です🙏 8人いるよね? ぱふぇちゃん&ヒロさん親子でダーマか願い? エピタフさん、ゆーきさん、アムカでダーマか願いとか?
とりあえずこれでいいかと思いますが ヒロさんとぱふぇちゃんとこで願いクリアするのキビしいかもなのでシャッフルしたときにしていただいても。 僕は続行でいけますので とりあずえぴ あむ めい ゆーきは願いからのダーマにしましょう。たてますねー
頭と盾は何でも。勇者上と星神下あたり アクセで混乱とすばやさダウンあたりかな ギガだし、テキトーで行けると思う メイはガード専門ですが。。。
はーい🙋アムカとメイで向かいまーす アムカは魔界神兜です
とりあえず最初はヒロさんfamilyとダーマいってきてー 願いどんだけ強いかわかんないので ノーデスないしミッションクリアできるとは思うので任せますがー
はい🙋♂️ 行きまーす😊 私も連戦可能です😤
ぱふぇさんよろしくです^ ^ 願い倒しちゃいます? 厳しそうならダーマにしましょ! 行きたいのあるかな? 僕はまだほとんどやってないのでどれでもOKです🙆♂️
とりあえず出発しました。 願い倒したら適当にダーマたてます 経過も報告しますー
あっ、ヒロちゃんこんちわ😍 願いお着替え完了🤔
願いはり待ちまぁす
では、願いたてますね^ ^ よろしくお願いします🙋♂️
いきまぁす
願い倒しました。 そちらもいけてそうですね 弱かったです
ちなみに前に言ったんですが、スマホ壊れて代替機です。 なのでスタンプもいじってないので まともに押せませんが・・ よろしくです♪
ちなみにこちらパラ周回になりそうです 最初に決めといたらよかったですね すみません(笑)
ゆーきさん、アムカさん、メイっ子さん、サクッとありがとうございました😊 ギガは魔王とは雲泥の差で弱いですね😊笑 まだまだ遊べるので待機します🙏
とりあえず終了かな? 最後まかせろスタンプ押してしまったので見てたらすみません(笑) ひろさんパフェさん待ちかな? みんな願いはクリアできてそうですね
ゆーきさん、エピタフさん、介護ありがとう😊 無事に願いパークリできました🥰 まだまだヒマ人なので待機しまーす!
まあ魔王のそこまで強くないのですが😊笑
今使ったパラ以外全部あります ブレイブアルカナもコンプしてないのでokです 15時くらいに1回ぬけますがまた16-20時くらいはいけます(笑)
えぴさんだれがまだですか? ぱふぇちゃんとこだけかな? ①えぴさん ぱふぇけん めい ②ゆーき ひろなおき あむ とかでどでしょか? 抜ける人いたらゆってくださいな
ぱふぇさん、けんちきさんですね😊
ですよね。このプランでいきましょうか とりあえず帰還待ちですかね
ぱふぇさん、けんちゃん 願い三連戦ありがと〜^ ^ 無事にジェム取れました(^-^)
お待たせしました🙇♂️ まだいけまーす👍
ヒロちゃん&こうちゃんお疲れでした😄 楽だけどいらん装備いっぱいかも😄
うちとこきてくださーい バトたてますねー
エピちゃん&メイちゃんヨロピク😍
②にアムカいきまーす ①は:メイで参加しますねー職業何かいいかな??
職業決めてくれたら、同じのたてまーす
とりあえずバト3戦の予定で、もう一方の雰囲気みつつ4戦目たてます♪
メイちゃん😍 賢者でいいかな?
はーい🙋♂️ 私もどこでもOK&同じの貼りますね👍😊
賢者いきまーす
エピちゃんヨロピク😄
行きまーす😊
最後おかわりでバトマス1回いってもどります♪
もどりましたー♪
だえがまだか忘れました(・・;) ぱふぇちゃんとこだけかな??
ゆーきさん、アムカさん たくさんありがとうございました😊 なかなか会心とテンションが出てこない😱 またお願いします^ ^ では、のんびり昼寝します(^-^)
ゆーきさん、ヒロさん、なおきくん お疲れさまでした😊 テンションアップのが出ません🥺
同じくでません テンション・・
アムカとメイは皆さんと達成すみです ぱふぇちゃん達が連戦行けるなら お共します😃
はーい とりあえず帰還待ちかな♪
戻りました😊 エピタフさん、ぱふぇちゃん、けんちゃん お疲れさまでした😊 また遊んでねー
メイちゃん&エピちゃんお疲れでした😄 連戦いけまぁす😍
ぱふぇさん、けんちきさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 今日はたくさん遊べて良かったです😍 また夜にも遊びに来ますね👍🤲
ぱふぇちゃんけんちゃん連戦いけるならよろしくー あむさんーぱふぇちゃんも済やっけ?? ぱふぇちゃんいけるなら海賊かまほせんあたり希望かな 上から順というだけ(笑)
バトマス待機でいいのかな?
ほんなら海賊でどうかしら?
まほせんほとんとやってないからまほせん希望
無料ないから海賊にしようというだけなのでバトマスたててもらっても大丈夫♪
わたしゃなんでもいいんだけどね😍
まほせんにしましょう ちょっとパソコンから離れます とりあえずこの周回終わったら落ちるつもりです
まほせんたてますー
バトマスはり待ちまぁす
まかせた😄
アムカいきまーす
ゆーきちゃん&アムカちゃんお疲れでした😍 3回で終わるか4回するかいつも迷いますのよ🤔 タクトいってきまぁす🤔
ゆーきさん、ぱふぇちゃん、けんちゃん まほせんありがとう😊 ヒロさんのお昼寝案採用させてもらいます ほんのちょっとだけおやすみなさーい😴
カキコのみ。 バト教え追加全33種。 朝から一日張り付いて夜中1時に32種達成。 3時過ぎやっと最後の武力+テンションup出ました。 出ないときはここまででないってご報告でした。
ざーす
いや、確実にしぼってると思いますよ たまたまではないと思います ナイスファイト! 僕も頑張ろう 結構回ってますがまだまだないのありますもん
とりあえず武力テンションは今でましたーーーー といっても24/33個目です 頑張ってはいます!
武力剛力がまだです
カキコのみ 同じく、テンションでました 剛力武力がまだです ところで、天文、ません、アルカナは後回しでいいかなと思ってるんですが、ゴッドって今後使うかな? 使いそうなら彩芽集めないとだけど🤔 ゴッドの剛力
むしろ新しい教えでいいのが出たらつかうことになる気がするが・・・
アムカさん、野良で会えたのにブレイブ部屋だったので反射的にでてしまったよ🙏 (ブレイブ教え全コンプしてるので) 18時に落ちるのでまた会えたら遊んでね。
あ、野良部屋で一緒になったのは マキさんだったのね😃 フレンドだったのは分かったんだけど 一瞬過ぎて誰か分かんなかった🙈 19時くらいにまたのぞきにきまーす 寝るまで(ひ・ω・ま)なので、みんなも遊んでねー
こんばんわ😃 待機しまーす 遊べる人いたら、よろしくねー
こんばんは。 誰かいるかの?
👀
アムカさん、こんばんは😃 賢者行きたいけどどうっすか?
マキさん、こんばんわ😃 賢者いけまーす!
じゃ、さくっと行っちゃいましょー。 2戦立てますので。 メイちゃんも来れるかな?
メイもいけまーす
あいてるかな?
ゆーきさん加わって4人旅中です😃
マキさん、ゆーきさん、賢者ツアーありがとう😃 当たり🎯かどうか全然確認してないんだけど はじめましての教えがいっぱいでした🤗 また遊んでねー 野良いきまーす
アムカさん、メイちゃん、ゆーきさん 賢者いっぱいありがとうm(_ _)m ご新規教えいっぱい嬉しいっす。 後は閃き+ホイミorピオラ狙いですわ。 また遊んでね。落ちまーす🙋
あざーす
カキコミのみです😊 ムドーソロ用にねむり無効ブレイブ助っ人設定しました👌 もし良ければ使って下さい🙏
こんにちは😃 新しいソロ魔王来てたんですね😳 後でやろっと 昼ドラーは🐬のん??
🧟♂️
😃
makiさん こんちわ^_^昼ドラするべ
イルカノさん、こんにちは。 アムカさん、戻って来るかな? 行き先希望なければ賢者行きたいです🙋
賢者ok🙆♂️
35分に部屋たてるので誰も来なかったらデートしましょ。
ただ今アムやん召喚中🙏
ラジャ〜( ̄^ ̄)ゞ
今みたー!!いきまーす
わーい😆 じゃ、部屋たてるので来てね。
成功(ᵔᴥᵔ)
アムカ
マキさん、おじさん、昼ドラありがとう😃 誰もいないと思ってぼーっとしてました🙏 しかも途中で通信落ちてごめんね😅 また遊んでね~🙋♀️
途中送信ごめん。 アムカさん、イルカノさん、メイちゃん 賢者ありがとうm(_ _)m おかわりもありがとう🙏 残り6種で、閃き+ピオラorホイミがでない😭 今回の教え、ストレス貯まる😢 また遊んでね。落ちまーす。
makiさん、アムやん、メイっこ お疲れ様〜〜ありがとう😊またヨロシク〜 まだまだ教え集めの旅は続くのだ(-.-;)y-~~~
そもそも教えって・ 数増えすぎてるんだから ゲットしたやつから2個選べる形式が無難では?? アクティブスキルは重ならない、同じ効果はかさならない(剛力とちから弱)みたいな・・ アルカナとかブレイブなら全然いけますけどね あとは厳しい
野良ダーマしてます やっと代替機から新しいのになりました!docomoショップでキレ倒して新品に変えてもらいました! でもエクスペリア1Ⅱが3週間で壊れたんですよ。それは仕方ないと思います。10日以上たってたら交換は無理ですって言われたんで 「お前じゃ話ならん店長よべ!」と・・・ 生まれて初めて店長呼びました(笑) スタンプの入れ替えが一番うっとぉしい・・・
絶賛野良ダーマなう
ゆーきさん、いれば賢者つきあってください。
マキさん、ゆーきさん こんばんは^ ^ いるかな?ダーマしませんか?^ ^
ヒロさん、こんばんは。 遊んでくださーい。
マキさんこんばんは! 遊びましょ^ ^ 子供のもあるからサクッと賢者しますか^ ^
すみません ムドーきてたんでやっつけてました
賢者いけます
ゆーきさんこんばんは^ ^ では、賢者立ててまってますね👍 よろしくお願いします^ ^
わーい、助かります。 お時間あるなら私のスタミナでたてられる分も付き合ってほしいです。4回かな?
あ、行きまーす🙋
助っ人がいなかったのでノウキンブレイブにしたらその人1回死んじゃいましたが、1発でいけました。 最近メダルで周回したとこなのでさすがに覚えてましたね♪
こんばんわ😃 連戦行ける人いたらお願いしまーす! まも、スパ、海賊あたりが希望です
マキさん、ゆーきさん ありがとうございました😊 夕飯できたみたいで嫁さんに怒られちゃうので、終わりにしてごめんね🙏また落ち着いたら後でくるのでそのときは患者でも好きなのたててお返ししますね😉ありがとうございました😊
ヒロさん、ゆーきさん、なおきくん 賢者ありがとうm(_ _)m ねー、やっぱ出ないわ。 もうリダボ狙うしかないレベル😭 また遊んでね。
あざーす♪ お時間かな?
賢者でした笑 アムカさんこんばんはー^ ^ またあとで会えたら遊んでください🙇♂️
あいよー
あれ?
おかえりなさい😃 皆さん、行ける感じですかね?
貼り替えしとか気にしなくておっけーです🙆 ご家族との時間大事です! またタイミングあったら遊んでね。 アムカさん、さくっとならいけるー。 ニューカマーいれば交代します。
ヒロさん、また後で遊んでね🙋♀️
ゆーきさん、マキさん、サクッとまもはりまーす! きてねー
行きまーす🙋
いけまーす 賢者以外無料あり スタミナもあるので賢者でも スパか海賊ならそれでも 張ってたやつに追従します
マキさん、ゆーきさん マモありがとう😊当たり🎯ゲットです👯♀️
あざーす あふれるHP あふれるドラゴンでたので と一旦まも終了ですな♪ 大漁大漁(#^.^#)
アムカさん、ゆーきさん、メイちゃん まもありがとうm(_ _)m 魔力+疾風牙出た🙌うれしーい😆 魔力+もっかみだけないけど、まもはこれで終わりでもいい感じになりました。 また遊んでね。落ちまーす🙋
あむさんなんか続きいく?
あ、時間あるならスパと海賊もいい??
海賊たてまーす
はーい🙋
あざーす またー
ゆーきさん、延長戦ありがとう😃 New教え結構でました~ また遊んでねー
エピタフさん、ムドー助っ人ありがとうございました🤗 アムカだけ眠り忘れてて寝まくりましたが🙈 無事にパークリできました笑
アムカさん、おばんです😊 お役に立てた良かったです👌 ソロでも倒せちゃうとはインフレしまくりですよね😂 サクッと遊べたりしますか❓😃
カキコミのみのようですね😊
カキコのみ。 ペッコさん、野良からのデートありがとうm(_ _)m タイミングあったらまた遊んでね🙋
あ。すみません🙏 テレビ見てました😅 22時にきてみまーす
お久しぶりです┌○ペコリ ありがとう😊モバイル携帯に切り替えて登録メール変更が面倒でログインしてなかった笑っ また遊ぼうね(ૢ˃ꌂ˂⁎)Շ^✩⃛
再登場😊 クルペッコさん、おひさしぶり😃 遊べる人は🐬の?? グラ、パラが無料あり まも、スパ、海賊、賢者は欲しい教えがまだです
こんばんは😊 無料もスタミナも全部あります👍
エピタフさん、こんばんわ! さっきは書き込みのみでごめんなさい🙏 助っ人助かりましたー😊
アムカさん、おばんです😊 遊びましょう🙏
こんばんは😃🌃 遊びに来ました。(^3^)/ 遊んでください。
アムカさん、エピタフさんまぜてくださいm(_ _)m
ししまるさん、こんばんわ😊 遊びましょー
よろしくお願いいたします。(;^_^A どこにしますか?
とりあえずアムカとメイはパラを立てますねー エピタフさんとししまるさんはお好きなところ立てて下さいね では、立てまーす!
じゃあ賢者立てさせてもらいますね。(^3^)/ 他にも行けるなら連戦したいです。
とりあえずパラ行きます。
はーい🙋♂️ 行きまーす😊
アムカさん、メイちゃん、エピタフさんサクッとパラありがとうございました。結構持ってないの出ました。 またお願いいたします。 連戦出来るなら他の職も行きたいです。(^3^)/どうでしょうか?
エピタフさん、ししまるさん、パラありがとう😊 欲しかった教えがでました👯♀️ 時間あったら延長戦いきませんか? グラ立てたいのですが
グラいいですよ😃 行きます。
アムカさん、メイっ子さん、ししまるさん、サクッとありがとうございました😊 パラは戦友と今回の新教えの組み合わせがあれば良さそうな気がしますね🤔 では少し休憩してからまた後ほど遊びに来てみます🙏
あっ、行けまーす😊 バトかブレイブ貼りたいです👍
では、延長戦お願いします 各自好きなところを貼る感じでいきましょか グラたてまーす! 来てね
行きまーす😊
延長戦ありがとうございました。 新しいの出なかったけど楽しかったです。 またお願いいたしますね(;^_^A
エピタフさん、ししまるさん、延長戦もありがとう😊 メイ相変わらずの地蔵でごめんねぇ😅 アムカが馬車馬の如く働きますので許して笑 では、モガステと闘技場行ってきまーす🙋♀️
アムカさん、ししまるさん、メイっ子さん、おかわりもありがとうございました😊 ブレイブ、ラス1の連なる+突撃準備が出ない😣💦 まだまだ頑張らねば😤 また明日もよろしくお願いします🤲
カキコのみ。 賢者お目当てやっとでたよ\(^o^)/ 最後は閃き+ピオラでした。 揃えるつもりないのにやっぱり追加全33種揃いました😱
こんにちは😃 昼ドラーは🐬の?? マキさん、賢者コンプおめ🎉 私、まだ満遍なく揃ってません😅 8のオススメ教え表でいくと 海賊、賢者、まも、スパ、グラがまだっぽい (ませんと天文は無視(´-_ゝ-`)です)
教えの野良してるので 遊べる人いたら、カキコよろしくー
まんぶぅさん、おヒマ?? よかったら遊びませんか??
メイとの一人遊びなので遠慮なくきてね😃 部屋番変えるのめんどうだから フレンド検索してるだけなんで 13:30までフレンド部屋で待ってみまーす
こんばんは。 誰かいるかの?
野良行きまーす🙋
こんばんわ(⌒▽⌒)8時10分頃に来て見ます 何処か教え行ける人いたらヨロシク(ᵔᴥᵔ)
闘技場 運営からの挑戦状 8月14日まで ADVTGK2849 ジェネラルとドラゴン(中央2匹)は8月のスペモンです。
たぶんいけるー。 希望なければグラ行きたいっす。
makiさん こんばんわ(⌒▽⌒)奇遇です俺もグラ行きたかったとこです( ̄∀ ̄)15分になったら部屋立てて18分に野良に流します
了解です🙆 15分に部屋行きまーす🙋
カキコミのみです😊 マキさん、ありがとうございます😍 戦った感じあまり強くないのスペモン取るか悩みますねー❓🤔
イルカノさん、デートありがとうm(_ _)m 剛力+コツ強い狙いなんですが、出ないですね😢 また遊んでね。 エピさん、こんばんは。 私は一応2つとるつもりです。 じゅんすいでぶっ放したらどうなんかなー?と。 まあ、じゅんすいが手持ちないんですけどね。 落ちまーす。
makiさん デートありがとう😊なかなか欲しい教えは出ませんが期限いっぱいまでのらりくらり頑張ります(-.-)y-., o O
エピタフさん こんばんわ(⌒▽⌒)俺も早速闘技場行って来ます
どちらもスキルが発動すると強いんですね🤔 1戦目は発動前に倒しちゃったので気がつきませんでした😊
書き込みのみ makiさんありがとう😊1戦目皆んな眠らされて全滅しました(´-`).。oO2戦目で勝てましたが1匹だけ欲しいような欲しく無いような(´-`).。oO
こんばんわ😃 誰か🐬の?? しばらく待機しまーす
🏊🏻♂️
マキさん、ありがとー😊 人気度500がまだまだ遠〜い
あ、おじさん、こんばんわ😃 ちょこっと闘技場行ってたの🙏 海賊どう?? メイ居なくて私一人なんだけど
海賊行くべ〜〜(⌒▽⌒)
2回たてるねー щ(゚д゚щ)カモーン
じゃ俺も二回立てまーす(⌒▽⌒)
アムやん、お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒) うーん紋章集め流石に挫けそう(;´д`)
おじさん、デートありがとう😃 教え集めの旅は終わらなーい🙄 また遊んでねー
こんばんわ~ サクッと教えコース希望🙋♀️ スパ、海賊、バラ、グラあたりどーかな??
こんばんは。 グラ行きたいっす🙋
マキさん、こんばんわ🤗 また私一人なんです デートでもよかですか??
よかですよ。
では。グラたてまーす! マキさん、お願いします😊 誰かみてたらきてね
行きまーす
アムカさん、デートありがとうm(_ _)m コツ+剛力、あざーっす。 やっとグラ卒業。あと、スパとませんと天文😱 また遊んでね。落ちまーす。
マキさん、デートありがとう😊 グラの彩芽ちゃん、結構来てくれましたね🥰 では、のらりくらり帰宅して またあとでメイ連れてきまーす🙋♀️
こんばんは😃🌃 誰かイルカノ?🐬
いないですね。 22時狙ってまた来てみます。(;^_^A
戻りました。(;^_^A誰かイルカノ?🐬
ししまるさん、こんばんわ😃 海賊、スパ、パラあたり希望🙋♀️
アムカさんお疲れ様です。 スパとパラ一回ずつ行きませんか?
スパandパラりょーかい🙆♀️ メイもいけまーす あと一人勇者待ってみる?
待ってもいいですよ😃 パラを立てて20分くらいまで待ってから出発しましょう🎵とりあえず私が立てます。
パラパラいきまー🙋♀️
スパスパ開始〜
アムカさん後でメイちゃんサクッとパラスパありがとうございました。(^3^)/ 楽しかったです。またお願いいたしますね。
ししまるさん、スパパラからの夜マックありがとう🍔 また遊んでねー 野良いきまーす
ただいま🏘 けんちきと周回しとるからタイミング合えば乱入しちゃってねぇ🤔
イルカノさんとマキ加わって4人旅中。
ぱふぇさん、けんちゃん、イルカノさん 賢者ありがとうm(_ _)m 閃き+ピオラの神引きさすがっす✨ おかわり誘ってくれたのにごめんね。 落ちまーす🙋
マキちゃん&イルカノちゃんお疲れでした😍 乱入ありがと😄 休憩していろいろやってきまぁす🤔
ぱふぇちゃん、けんちゃん、makiさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)無事全員とフレポゲット〜〜🙆♂️乱入成功です
カキコのみ。 明日から始まるガイアの試練って500階まであったやつ? 別のイベントかな??
こんばんわ😃 私一人ですが、サクッと教え希望🙋♀️ 誰か🐬の??
ガイアの試練て確か道中が何連戦もあって 超長いやつじゃなかったっけ? ギガの鍵1本だけ持ってました
こんばんわ^_^ ガイアの夜明けだったら聞いた事あるようなないような 歳のせいか最近前頭葉の調子が(; ̄ェ ̄)
おじさん、こんばんわ😃 待ってる間に無けなしジェムでガチャしたけど カレイドスコープきませんでした~😭 やるんじゃなかった😭 スパあたりどーかな??
ヘッドスパ💆🏾♂️了解です( ̄∀ ̄) いつでも行けます
では、たてまーす! 誰か見てたら、きてねー スパじゃなくて、別のでも全然大丈夫でーす
行きまーす(⌒▽⌒)
あれ?これる?
立て直しまーす
おじさん、スパありがとう😊 1戦目の3Pさんのセンスに惹かれました~😂 フレンド申請すればよかった(*゚∀゚)アヒャヒャ では、そろそろ最寄り駅なので落ちまーす また遊んでねー🙋♀️
アムやん^_^お疲れ様〜〜ありがとう😊 おしり叩き棒にこだまかけられた時は何故かドキドキしました(゚∀゚)
誰かいませんか?🐬 とりあえず21時にまた来てみます。 タイミングあったら一緒に遊んでくださいね(^3^)/
私も☺️ ちなみに私、出発前に気付いてましたが そのまま出発した確信犯です🤗
待機開始〜〜
誰かイルカノ?🐬
いるよ(⌒▽⌒)
親方、お久しぶりです。(^3^)/ 遊んでください
こちらこそ💁♂️教えなら何処でもok〜〜
どこ行きましょう?
じゃあスパでも行きませんか?🐬 立てます。
ししまるっちが特に希望無ければ上から順に消化したいです^_^
スパ了解です(⌒▽⌒)行きまーす
親方も好きな所立ててくださいね(^3^)/
ししまるっち お疲れサマ〜〜🏄♂️またヨロシク〜落ちたまーす
親方ありがとうございました。まだ漏ってない輝石集められて良かったです。 またお願いいたします。m(_ _)m
次は22時狙ってまた来てみます。 タイミング合う方よろしくお願いいたしますm(_ _)m
待機開始です。
アムカさん、メイちゃん 野良からのグラ、あんやとでした😆 また遊んでね🙋
マキさん、野良からのグラありがとう🤗 また明日もよろしくぽ🙋♀️
カキコのみ ガイアの地図初級ってきたけど、 ダンジョンは前回実績そのままなんですね クリア報酬くらい新しいのくれてもいいと思う🙄 せめて道中で小さなメダル落ちてくれないと やる気になんないよー
上級の地図のお題にガイアの指輪がありました。 今回、イベ2回目の人はアクセ系は地図から取得なのかな? とりあえず20回クリアがめんどいです😱
メダルは期待してた。 今機種変更して、古いエクスペリア空いてるので 新しいやつで星どらして 古いのでWi-Fiでタクトしてます。 だまされてりゅうおうてリセマラしてしまった。 ワイトがよかったのか… ガイアはとりあえずダルいということですね… とりあえず地図だけは頑張ろう
地図は上級で打ち止めですね。 初級、上級共にガイアのクエスト20戦(どのクエストでもOKだが、内10戦マルチ)。 超級や伝説級あったらクレーム入れたいレベルでかったるかったです。
カキコのみ 誰か小さなメダルのドロップ確認できました??
ただいま🏘 ガイアさんはスルーしよかな🤔
こんばんわ😃 私一人ですが、まだ教えが終わりましぇーん🤷♀️ 海賊、スパあたりが希望 誰か🐬の??
おる🤔
ぱふぇちゃん、こんばんわ😃 サクッと教えいきましょー🤗
行きたいのアルカナ?
私、海賊立てていいかな?? ぱふぇちゃんは好きなところ立ててくれて大丈夫🙆♀️
全部海賊でいきましょ😍
たてまーす! 誰かみてたらきてね😊
ぱふぇちゃん、けんちゃん、ありがとう😊 うーん、教え探しの旅は続きます😑 では、野良りくらり帰宅しまーす また遊んでね
アムカちゃんお疲れでした😄 メイちゃんはいないのかな🤔 タクトいってきまぁす😄
今のところなし 復刻はないやろ??多分 本体で星ドラガイア初級ローラーしつつ 古いやつでタクトしつつ 3DSで久々のマリオテニスしつつ忙しく過ごしております(笑)
ゆーきさん、こんばんわ~ 3刀流やーん😂 小さなメダル全然集まらない。今65枚 お盆休みあたりに新イベ来ないと無理だ
21時目標にメイと一緒にきます! タイミングあったら遊んでねー
64枚。 ま、なんかくるやろー 九時にきまーす
久々につけたDSの電池が尽きた
こんばんわ😃 ゆーきさん、🐬かの??
あいよー
全部余ってるー
海賊いい??時間あったらスパもも付き合って🙏
海賊からたてまーす あと一人来れたらきてね
マキさんと合流しました
アムカさん、ゆーきさん、メイちゃん 周回ありがとうm(_ _)m お目当て出たかな? また遊んでね。野良行きまーす🙋
ゆーきさん、マキさん、海賊andスパありがとう😊 海賊の会心暴走のが出ないんだよね~ もうちょい野良してまーす
どもでしたー♪ 途中すみません(・・;)
誰かおるんかい?
けんちきと周回しとるからタイミング合えば乱入しちゃってねぇ🤔
こんばんは😃🌃 誰かいませんか?
こんばんわ😃 誰か🐬の?? サクッと輝石希望🙋♀️ メイのレベル上げに付き合ってもらえると助かります
🙋♂️
こんばんは。 どこでも行くし立てまーす。 輝石あらかた集まった。レベル全員全職カンスト。 魔王メダルは明日からのが効率がいい。 ので、隊員いないとやることないっす。 月パス、ルビス勇者ホメロスで個人的に引きたいのないんで貯金決定ですわ。
イルカノさん、まだいるかな? 20:30までに誰もいなさそうなら落ちまーす。
マキさん、こんばんわ😃 私まだ今月の月パスを引いてなくって 思案中です ルビスはローブ上3凸 弓が人数分必要みたいなクエがあるならルビスでもいいんかもだけと、その他は不要 黄金竜は、兜と大盾が3凸、あとは不要 メタスラは、剣だけ欲しい 来月だと所持率的にはホメロスは完凸無しだけど どーしようって感じです
おじさん、マキさん、遊んでください😃 海賊たてていーかな?
🙆♂️
🙆♂️🙋♂️
んでは、海賊立ててまってまーす🤗 マキさん、おじさん、きてねん
行きまーす
🏃♂️行くZ〜〜
アムカさん、メイちゃん、イルカノさん 周回ありがとうm(_ _)m また遊んでね。落ちまーす。
アムやん、メイっこ、makiさん お疲れ様〜〜ありがとう😊またヨロシク〜 もうちょっとで1万ジェム貯まります٩( ᐛ )و
マキさん、おじさん、海賊ありがとう😊 サボってたんでまだまだ新しい教えが( ̄∇ ̄) 実はアムカもまだ会心暴走のが出てません🙄 野良いきまーす!また遊んでねー
カキコのみ。 その所持分だと迷うね。 とりあえずメタキンは欲しい分があと1本とかなら無料チケで引けそうな気もするから避けるかな。 期限なく持ち越しできればいいのに。
カキコのみ ホント持ち越し出来たらいいのにね😞 ところで、皆さん、新潟は済んだかな?? 新潟の鍵、アムカとメイで2本あるので まだの人いたら、言ってね😊 未だに愛媛の鍵は時空の扉でも見たことないんだけど
んー、悩むのを忘れてた日が明けてしまった… 黄金竜ハンマーが一本ほしかった気がする。 勇者はいらんし、ホメロス剣かルビス短剣の一点狙い… ルビス防具出たら凹むしな… ホメロスかな。 メダルは500枚くらいあったのでさくっとスペモンはとっちゃいましたー。みんなこんなにメダルあるのかな??ログボのせいかな??
久々に1日に進化だまゲットできませんでした( ̄▽ ̄;) 8/4から天空さんまとかにならないかなー…
カキコミのみです😊 スペモン結構貰ってますが343枚ありました😃 今回は2体とも貰おうと思ってます👍 特にアルゴンは素早さもそこそこあるし、ゴールデンゴーレムとコンビ組ませたら面白そうかとも思いました👌
復刻でグレイトドラゴン貰ったのですが育成失敗続きなのでもう諦めかけてます😣💦 あとひくいどりも貰ったのですが、ほうおうとどちらにタネ投入するか悩み中です🤔
愛知鍵の地図は実在するけど最近見ないね。 ジェネラル引き換えて手持ち75枚+鍵190くらいです。 鍵の引き換えがめんどいけど、適当にやってアルゴンも引き換えるつもり。 ほうおうって最近のスペモンのピンクな鳥でいいんだよね? 私、聖王ブメないんでほうおう推しだけど、ブメスキルあるならどうでしょうね?
鍵190やばいすね(;^ω^) 35くらいしかないです。そこの差かな(笑) モンスター売ったらいいねもらええるのでポイント稼ぎに トンブレロとか2個かぶってるやつらも売りました とりあえず新キャラ2匹とっても417枚でした。 最近気合い入れてるのでそれなりにとってるつもりではいたんですが・・てか、種いれても後悔しないランキングがほしいですね・・
手持ちスキルにもよるんでしょうが。 ゾンビのクロウ スライムのエンペ りんがる 怪人のカンダタ マシンのマジンガ エレメントの風 ヘルクラ あたりはランクも高いし、相方要員としても確実に生き残れますかね? 物質・あくま・ドラゴン・鳥は・・そもそもトップがだれなんでしょうか?? おろち 水竜 もんばん ほうおうあたりはよく使いますが種を使うほどではないし・・
猛者はそれプラス アミゴン、ゴールデンゴーレム、ヘルビースト (全部あくま??) よく使ってるイメージ。 あと、倒される前提で性格じゅんすいでシルスパ積んだケモノの天馬くん。 とりあえず現状スライム2匹とマジンガは強化しても後悔しないですよね。
集まってない輝石もたくさんですが、とりあえず諦めました・・ 前もゆったかもですが こんだけスキル増えてきたんだから各教えをゲットして、2個つけれる仕様にかえてほしいです! ドロップはしぼりまくったらいいので・・・・ キリがないし、以前も最高の組み合わせが全然再販されない事件もありましたしね・・ タクトでレベル上げしながらスレのぞいてるので天空さんまでも輝石集めでもなんでも大丈夫です
あーーーー!あみごんで光ってくるやつですか? あいつうざいですね。もってないです ビーストもよく使ってます。アークカッター要員 ゴールデンはなやんだ結果とりませんでした・・ とりあえず、けものばっかりとってて他がしょぼかったので種族別で強化していこうかな、と。 あくまはビーストとタイマーがいたので、スルーしました・・ あかんかったか( ;∀;)
てんまくんもってますが、一瞬で立場あやうくなるような気がして1本だけ持ってるシルスパも砕かずにおいてます(笑) ま、てんまじゃなくても使えそうですけどね・・ あとはさいしゅうおうぎが1個しかないのも辛いですね
ゾンビはスカるん、マシンはメガバーンをよく使ってますね😊あと逸材キラマも結構強いです👍 怪人はカンダタの相方がいないです😣青山テルマも微妙ですし🤔 物質も鉄男の相方がいない😣💦 鳥はジャミラストップですかね❓ただジャミラスはメインスキルが微妙すぎるんですよね😱
逸材キラマて剣ですか弓ですか? この前のレジェアリでリンガル・水竜・キラマの3連荘でオデンくらったときはきつかったです。
逸材キラマは弓ですね😊 Lv30ですばやさが210になるので、かなりの確率でおでんで先制できます👍
やはり・・・ エピさんタクトやってましたっけ?? だまされてりゅうおうでリセマラしてしまいました。 ワイトの方がよいんですね・・ 途中でワイトとカイザーでたときあったんですよ・・・ あそこで始めればよかった( ;∀;)ほんで結局りゅうおうガチャに集中させてます。10回目のS確定ねらいで。これも正しいのかどうか・・(笑)ウォークも一瞬でやめたのでこれもあやしいですけど
たぶんそう?開幕幻覚使ってくるお手玉してるやつです。 ゴールデンはジョーカーさんが配信でとっとけ言っててとったんですがすごい強いと思います。 ゾンビは海賊さんとスカるん確定ですよね。 カンダタは確かに相方いまいちで単独で使うこと多いですね。 鳥はジャミくんもいいですがほうおうとどっこいどっこいな気も。相手がバギ系弱いならジャミくんで炎に弱いならほうおうかな。 周回したいけど、夕飯作れうるさいんで作ってきます。
タクトやってますが、りゅうおう出なくて少しおサボり気味です😣💦 リセマラでキラマとにじくじゃくで始めて、今はキラマ1凸、にじくじゃく1凸、スライムベス、おにこんぼうが無凸のS4体です。 ワイトキングはかなり強いみたいですね👍
ゴールデン次とっときます! 特に周回するものもないですしね(笑) またー♪ 僕もごはんいてきます(#^.^#)
ま、初期ですることあるので、だらだらやってます。 てかドラゴン完凸するのかなりきついですね。 多分星ドラでいうラダ剣みたいなもんですよね?? やっと3凸になりました
ゴールデンは通常で混乱付与してメインスキルで大ダメージ、じゅんすい+こうげきとくぎコツ弱+黄竜会心撃でスライムキラーに、こうげきとくぎコツ弱+最終奥義でカンダタキラーになれるかな❓と思ってタネ突入してドーピングしました👍
こんばんわ~ 19時から遊べる人は🐬の?? まったり上級の地図こなしてまーす ちなみに最近の鳥系アタッカーはニジックです🐦
いますが、だれかいるかなー・・ なんかやる気なしモードですが(笑)
同じくやる気なし(笑) マルチの地図こなしたいし 教えどー??メイもいけるよ
職なににしましょか? コンプはしてないのでなんでもー
アムカは完ストしてるし何でも🙆♀️ 教えで欲しいのはもうないの?? 時間はあるのであと一人待っても
🐈🐾🐾
ないのはたくさんだけど ほしいのは・・わからん
エピタフさん、こんばんわ😃 サクッと教えいきませんか?? どこでもいいなら、グラあたりはります
各自好きなところでいいかな(笑) メイからはりまーす ゆーきさん、エピタフさん来てね
それで大丈夫 エピタフさん希望あればあわせますし
アムカさん、ゆーきさん、おばんです😊 なんでもOKです👍 私も残りの教えはマルチミッションこなしながら集まればいいかくらいで考えてます👌
行きまーす🐈🐾🐾
くるくるしてるので一回落とします
あざーす!
ゆーきさん、エピタフさん、マルチ5回ありがとう 薄々そーかな?と思ってたけど エルダーマよりモガマルのが強いんだね(笑) 上級地図終わらせて、超級なったらまたきます! またマルチお願いしま🙋♀️
アムカさん、メイっ子さん、ゆーきさん、サクッとありがとうございました😊 メイっ子さん、兵庫の食べ物ありがとうございました😍 フレポも貯まって感謝です😂 それでは晩ご飯後にまた遊びに来ますね🤲
めいちゃんサンマデビューはまだなんかな?? ルビス扇ないんよねー? パラ2扇あったらなんとでもなりそうな気がするんやけどな。
メイちゃん、秋刀魚どころか レオとゾーマとイケメンしか行ってないよ🤗 この前スタミナ1のときに半泣きになりながら なんとかソロ軌跡だけクリアしたけど あのあと1回もやってないわ🙄
そか(;^ω^) また機会あったらいきましょ 多分パラ2それなりなら3人でもクリアできる気がするけどな。 おちまーす
カキコのみ。 8月レイド決定。 ゲームタイトルとはではないが大型コラボらしい。 ダイなら秋やりそうだし、いままでの傾向から言って食べ物系かなぁ?
こんばん茶🍵 よく考えたらグラサンほとんど教えてもらってませんのよ😭 けんちきと周回しとるからタイミング合えば乱入しちゃってねぇ🤔
乱入してみるー
行けるかな❓🤔
ぱふぇさん、けんちゃん、エピさん グラ周回ありがとうm(_ _)m 月始めのフレポジェム嬉しい🤗 また遊んでね。落ちまーす。
ぱふぇさん、けんちきさん、マキさん、乱入させて頂きありがとでした😊 私も未ゲットの教えが結構ありました😍 あと3日間で集まれるだけ集めます‼️😤 また明日もよろしくお願いしますね🤲
マキちゃん&エピちゃんお疲れでした😄 まだまだ欲しい教えいっぱいあるけどタクトいってきまぁす🤔 エピちゃんタクトはどんな感じかな? マキちゃんはやってないよぉな気がするぅの🤔
あ、解散しちゃったかな?? 22:30と23:00に見に来るので タイミングあったらよろしくねー
タクトはここ数日はログインONLYになってます😣💦 有りジェム投入でりゅうおうが出ずに、少しだけモチベダウンモードです😰
|ω・)
チラッ( ͒•·̫
エピタフさん、さっきぶりです😃 マルチ回数稼ぎがてら、レオお願いできますか?
レオじゃなくて、エルダーマでしたね😅 テキトーに無料残ってる分はるので エピタフさんもお好きなところ貼ってもらえたら
はーい🙋♂️ 私もガイア地図のマルチノルマクリアしたいところでした🙏😍
了解です👍
とりあえず私はパラからはりますねー スパも無料余ってるので後ではります 誰か見てたら途中参戦お願いします エピタフさん、きてねー
行きまーす🐈🐾🐾
エピタフさん、おかわりありがとう😊 超級の地図終わらせてきます まだたぶん寝ないので ときどきのぞきにきまーす
アムカさん、メイっ子さん、またまたありがとうございました😊 スパがまだLv99じゃないのにパラで回ったり、ギガクラ積めばいいのに天下無双積んだりといろいろとあべこべでした😣💦 マルチ回数かなり稼げて感謝です😍 また明日もよろしくお願いしますね🤲
アムカさん、まだ星ドラしてるかな? 23:45と0:00に覗きに来ますね。
いないみたいなんで野良行きまーす。
カキコのみ マキさん、ごめん🙇 結局そのまま寝ちゃったみたいで😅
おはよう🌞関東もいよいよ梅雨明けかの(・∀・) 9時に来るんで遊べる人いたらヨロシク〜〜
15分まで待機してます(⌒▽⌒)
また来まーす(⌒▽⌒)
あつ森の花火大会見てから寝まーす 本物の花火大会ないし、見てるひと多そうですね。 ほなまたー
こんばんは😃🌃 誰かいませんか? 遊んでくださいm(_ _)m
遊んでおくれ~😱
グラ以外全て無料分あるのですがどなたか行きませんか? 23時にまた来ますね(^^)
いないかな? 30分にいなければ野良で消化しますね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まんぶぅさん、まだ🐬の??
いたりします♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
まんぶぅさん、こんばんわ😊 今日はマルチ全然やれてないんです スパあたりどーでしょか?
グラ以外全て行けます? 無料分出したいのですが(・∀・) いいなら上から貼るのでメイちゃんも(^^) 行きたくないところあれば省きます(╹◡╹)
メイは全職レベル上げ必要なんでどこでも大丈夫ですよ
転職めんどくさいかもですが待つので上(ブレイブ)から貼っていきますね(^^) 一人は野良になると思うのでフレ専用で🙏
はーい🙋フレンド部屋にいきまーす
アムカさん、メイちゃん ありがとうございました(^o^) 教えはめぼしいもの拾ったのでフレポ集めだけやって終わろうかと思います(^^) 258/298なう また遊んでね(o^^o)
まんぶぅさん、教えツアー開催ありがとう😊 大急ぎでレオやってしました(笑) では、また遊んでねー🙋♀️
ゴジラ・・?
てかたまたまサイトみたらそんなんかいてて youtubeみにいったら17分前に更新されてました タイムリーすぎて笑いました(;^_^A
わー、マジモンでしたね。 まあ、星ドラユーザーは30〜40代多そうなんでつきささりそうですね。 私、ゴジラよく知らないけど メラ、ブレス、休み耐性積んでドラキラで攻撃すればいいんかなー? モスラはマヒ耐性とかかなー?
こんにちは(^^) ゴジラ?と二度見してYouTube見てきて、ゴジラに命竜刀振りかざしてるシュールな映像見てきました😭 僕も30後半だけど、あんまり詳しくないので世代的にはもっと上ですかね😂 ってかこれやりだすとコラボなんでもアリになっちゃいますね…。割り切って楽しむしかないのかな…。 18時に詳細来るのかな?待ってみます^ ^
ただいま🏘 誰かおるんかい?
おらんらしい🤔 いつも通りタイミング合えば乱入ヨロピク🤔
乱入試みます〜
カキコのみ。 レイドガチャ、基本ひどい気がするけど、他のレイドの時にもポイントアップスキル有効なら10連してもいいかなー。
あっイルカノちゃんいた😄
出遅れたかな??
イルカノちゃんいないかな?
乱入しまーす
アムカちゃんお疲れでした😄 イルカノちゃんはタイミング会わずごめんちゃい🤔
ぱふぇちゃん、けんちゃん、スパありがとう😃 おじさん、戻ってくるかな?? しばらく待機してみます😊
ゴジラもモスラもGODZILLAですらも 一度もちゃんと観たことがないんだけど ゴジラってドラゴンの仲間だったのですか?? 広い意味では怪獣=モンスターになんのかな🤔? まさかゲームすら超えて、円谷プロとコラボとは😂
そろそろ最寄り駅なのて 一旦、落ちてまた後でのぞきにきますね🙋♀️
勝手にドラゴンかと思ってたー😅 新しい武器に怪獣系ってあるから怪獣ってカテゴリなのかな? とりあえずイオはいまいちみたいですね。 刀は使えないかな?
こんばんは😊 遊びに来ました🙏
こんばんわ😃 22時集合くらいで遊べる人は🐬の?? メイと待機してみます
こんばんは😃🌃 遊べます。 まだバトマスの輝石取れてないので手伝っていただきたいです。m(_ _)m
武力テンションの心が未だに出ないです。(´_`。)゙
🐈🐾🐾
4人揃いましたね。(^3^)/ とりあえずバトマス立てさせてもらいますね。 アムカさん、メイちゃん、エピタフさんよろしくお願いいたしますm(_ _)m
ししまるさん、エピタフさん、こんばんわ😃 バトマスいきましょー👯♀️
いきまーす🙋♀️
行きまーす😊
メイさん、不調なので 野良入れておかわりはりまーす
ししまるさん、エピタフさん、バトありがとうー ニューヨーク行ってきま🛀 寝る前に再度のぞいてみるね~
ししまるさん、アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 たくさん立てて頂き感謝です😍 最終日なのに金箱渋いですね😣💦 明日のメンテはマダメンテにならないことを祈りたいですね🙏 それではまた明日もよろしくお願いします🤲
アムカさん、メイちゃん、エピタフさん延長に次ぐ延長でバトマスありがとうございました。 でも…武力テンションの輝石出ず(´_`。)゙なんで 後はダメもとで野良で張り込みしてきます。 楽しかったです。
解散直後かの? 23時に覗いてみますね。
月パスガチャ、2回分をホメロスに投入したら2回ともに下、、、😣💦 輝くときは来るのでしょうかねー❓🤔
下って魅了極ついてるやつですかね? そうなら何かに使えそうですが。 とりあえず23:15まで待機します。
23時の便に並んでみます😊 マキさん、待ち😍
🐈🐾🐾
マキさん、こんばんわ😊 エピタフさん、さっきぶりです バト以外無料あまってます スタミナもあるのでどこでも大丈夫🙆♀️
エピさん、アムカさん こんばんは。 マモます以外無料あるけどスタミナもあるのでどこでも🙆
マキさん、おばんです😊 アムカさん、先ほどぶりです😊 私もスタミナは回復分があります👍
では、賢者お願いしてもいいですか?? メイから立てますね マキさん、エピタフさん、お願いします
行きまーす🙋
行きまーす💤
エピさん、アムカさん、メイちゃん 周回ありがとうm(_ _)m 貼り替えしなしでいいんだけど、残りの無料分いく?
スパだけお願いしてもいいですか?? メイもはります! もうすぐ転生できそうなんです🥰
じゃ、立ててきまーす。
おかわりスパありがとう😊
アムカさん、メイちゃん、エピさん スパ延長戦もありがとうm(_ _)m メイちゃん、ウルスパおめでとう🎊 明日からレイドで顔出す頻度少なくなるかもだけど、会えたらまた遊んでくださーい。
アムカさん、メイっ子さん、マキさん、ありがとうございました😊 明日からはゴジラ退治イベ始まりますね😊 報酬はどんなかなー❓🤔😍色んなアクセとかがもらえると嬉しいなー😂 それではまた明日もよろしくお願いしますね🤲
マキさん、エピタフさん、 賢者とスパありがとうございました😊 サブキャラも少しずつ転生出来るようになりました😃 いつまでも地蔵ですみません🙏 また遊んでくださいねー 明日からゴジラレイド??頑張りまーす
カキコのみ 闘技場のスカウトで質問です 逸材モンスターって毎日の無料スカウトクエ以外の まもののほこらの鍵を使っても逸材って出てきますか??
カキコミのみです😊 無料スカウトとスカウトの鍵使っての惑星ブルガリア、惑星クラウド以外では出なかったと思います🤔
まだメンテなんですね( ̄▽ ̄;) てか15時の時点で16時ゆーてんのに またそっから延長て終わってますね。 毎回遅らせてハードルを下げてるんかいな… とりあえずタクトがはかどります(*ToT)
またメンテ発動中ですね。 他社の同じタイミングでのメンテも
途中で送信しちゃった。 何個か他社のソシャゲもまたメンテなんで運営じゃなく審査するところがなんかあったのかな?
終わったようです♪ とりあえずだらだらすすめておきまーす
メンテ明けてよかったです😆 だくまたと黄金槌(祈り抜き分)欲しくて無料50連ずつしたんですが、なぜか黄金鞭と王者のマントが完凸しました😭 だくまたは新顔なんでいいとして、私ももうそろそろ祈りたいんですが😱 みんなに玉送ってきまーす。
ゆーきさん、野良でどうもー。 地域的に自分ではたてられないし18時に一旦落ちるんでまたねしました〜。 また会えたら遊んでね。
今回報酬が400万ポイントまである😱 30万ポイントですらライトユーザーは嫌がってんのに過疎が進むじゃん!
カキコミのみです😊 アルバナムがギガメダル対象になったようなので、盾完凸ついでに集めたいです😂 ご一緒頂ける勇者いませんかね❓🙏
かきこみのみ エピタフさん、教えてくれてありがとう😃 あー、やっぱり聞いてよかった 何本かほこらの鍵使ったけど、やっぱり逸材は出ないのね😅 レイドの玉、やっと送り終えました~ また後できまーす🙋♀️
アルバ行きたいです。 お盆は基本ステイホームなので 時間合わせられると思いますー
こんばんワンワン🐶 45分かかってよぉやくアプデ完了😀 お姉ちゃんはまだまだかかりそぉなのだ😢
アプデできませんのよ🤔
メイもかなり時間かかったけど ぱふぇちゃんは無事にアプデ出来たのかな?? メイはレイドはテキトーにして ストーリーを進めるつもりしてます ヒドラとか簡単なやつで周回いくなら 呼んでくださいねー それにしても400万て報酬は酷すぎません?? 1日平均30万ポイント以上とか🤷♀️
野良ラドン行ってきまーす もし会えたら合流しましょ😊
メカゴジラ来てますね 地味に強いです
カキコこみ ギガ伝ボスだと知らずにいったら 普通に全滅しました😂 また質問です🙋♀️ アーミー装備でも装備ポイント入るみたいなんだけど 着てる?? 何も考えずに凸ってしまったから 人数分足りないんだけどね🤗
着てないなー さすがに野良やとひんしゅくもんな気もしたり わざわざ見てない気もしたり 敵地味に強いし慣れてきたら着ようかなぁ・・
400万は頑張りたい気もするけど 途中でいい感じのボーナスがでることを信じつつ ベーグルとかジューシー集めとわりきって周回かなー
普通の伝説級は1人全部装備して、他2人で倒してます。 メカゴジラはきついんで、魔賢2人目だけルビ冠、アーミー2種でした。 (編成ブレ、魔賢2でブレでゲージまたぎ→棺桶、魔賢1のルビ冠で速攻魔法2回棺桶→魔賢2魔法でだいたいクリア) 笛吹かないで1戦スタミナ2、3500ポイントくらいなんで効率的にどうなんだろ? アーミーは3人完凸できる分報酬に組み込まれてるので進めれば3人アーミーはできますね。
メカゴジラってギガボスじゃないの? ゴジラ大決戦の上級地図のギガボス討伐回数にカウントされてないんだけど??
ギガ伝なだけでギガボスではないです ゴジラだけちゃうかな?? 戦ってないですが・・ フレさんでいつも一瞬で100万ポイントいってた人も全然やってないですね あのゆーきですらあんまやる気でてないって相当だと思いますよね(笑)
あ、そうなんですね。 運営にバグだよーって報告しちゃおうかと思ってました。 ギガボスってかかないでゴジラとか直接的に書けばいいのに。 私もフレさんのトップで60万ポイントですね。 400万は無理そうなんで、ぼちぼち手の届く範囲で頑張ろうと思います。
こんばんわ😃 19時くらいからゴジラレイド行ける人いませんか?
いないかな🤔?? ときどきのぞくので👀 行けそうならカキコお願いします 野良ギガ伝いってまーす!
ゴジラさん行きたい人いるかな?
います🙆♂️
エピちゃんこんばんわ🌓
ぱふぇさん、おばんです😊 ちょうど笛吹いたので今のうちにポイント貯めしたいです🙏
すぐにいきましょ😄
はーい🙋♂️
立てちゃいますね😊 あと1名乱入歓迎です🙏
入れるかなー?
カモーン👍
ぱふぇちゃん、けんちゃん、エピタフさん ガッツリゴジラレイドありがとう😃! 乱入させてもらった上に 途中で一戦通信落ちして長旅にしてごめんね🙏 ではちょっと休憩してきます☕️
ぱふぇさん、けんちきさん、アムカさん、ゴジラづくしありがとうございました😊 かなりポイント稼げました😍 紋章も一気に揃いました😂 それでは野良でもう少しポイント稼いできまーす😤
エピちゃん&アムカちゃんお疲れでした😃 あいかわらずレイドは長過ぎるね🤔 ポイント稼ぐ為にガチャいっぱいした方がいいんやろね🤔
ジェムゲットするためにジェムを無駄にするっていう流れになってるよね(笑) リッチベーグルとか報酬がよいからそれを集める 紋章を集める というのに主眼を置いて、ポイントたまればラッキーというスタンスがベストな気がするね
誰かいるかの?
野良行きまーす🙋
カキコのみ おはようございます😃 レイゴジラ頑張ってますか?? ゴジラタイムじゃないときでいいので メイとマスドラ行ってもらえると嬉しいのですが。。。 残りはマスドラのおかわりでもレイドでも大丈夫です! 宜しくお願いします🙏
カキコミのみです😊 魔王ですよね❓行けますよ👍 なんか急にメンテ始まってますね🤔😣💦 マダメンテだけはやめて欲しいところです😤
週末限定のギガ伝の方じゃないかな? 魔王でもいいけど。 クリアはしてるので他に行きたい隊員がいればその方で。 人いなさそうなら入ります🙋
メイちゃんなのでギガですね おそらくエピタフさんギガきてることご存じなさそうなのでちょうどいいのかも?? 僕もクリアしてますし、超ザコかったので適当装備でいけそうなのでタイミングあえばまざります。 てか金午前と土夕が星ドラゴールデンタイムなのにつぶされてしまいました(笑) ま、今はレイドなので隙間時間にのんびり進めれますが タクトでちょうど新イベントきたのでそちらに注力します
あ、すみません! ギガ伝のマスドラです😃 魔王はまだたぶん無理かと😂 また夜お願いしますー
カキコのみ!こんばんは^ ^ なんか命竜新装備来るみたいですね😱 でも、ガチャが2つに分かれてるように見えて副産物で色々拾えたのが良かったのに困りました😭 僕もギガマスドラとかレイドとかタイミング合えばご一緒させてください!とりあえず夕飯行ってきまーす^ ^
情報ありがとうございます。見てきたー。 槍と短剣でしたね。どうなんでしょう? 強いとか使えるとかよくわからないけど。 とりあえずジェムないから回せない\(^o^)/
マキさんこんばんは! 僕もYouTubeみましたが、特に武器種に思い入れなければ要らなそうですね😭 これなら僕はダークマター無いから武器ガチャかなぁ…。 でも槍ならアムド使いたいなって思ってるから引けたらラッキーくらいで10連だけはするつもりです^ ^ ではまた〜🙋♂️
こんばんわ~ ゴジラレイドを11で募集してるので もし見かけたら入ってきてねー あ、ギガ伝です😃 笛も使ってるので 私は1時間耐久レースするつもりです。
20時からなら行けます😣
乱入試みます😊
エピタフさん、番号で貼るのできてね
エピタフさん、お疲れ様でした ゴジラタイム終わりそう&最寄り駅が近づいたので、いったん落ちます🙇♀️ 残りはまた後でお願いしまーす🙏
アムカさん、ギガゴジラありがとうございました😊 また後ほどギガマスドラで遊びましょう🙏 それでは少し休憩してからまた来ますね👌
こんばんわ😃 22時過ぎくらいに登場予定です ギガマスドラ隊員募集中🙋♀️
狙います🙋♂️
エピタフさん、さっきぶりです😊 ギガ伝マスドラ介護よろしくお願いします🙏 あと一人いるかな??
はいよー🙋
🐈🐾🐾
わーい😍マキさん、宜しくお願いします🙏 ご飯はスラマンでもいいですか?? まだナンが作れないので🙇♀️ それでは立ててまってまーす
行きまーす😊
りょ🙆行きまーす。
アムカさん、メイちゃん、エピさん マスドラありがとう。 今回なんで100ジェムお題がノーデスなの? また遊んでね。野良行きまーす。
ん?エピさんたてたの週末ギガ伝じゃない??
エピタフさん、マキさん、マスドラありがとう😊 マスドラ早くていいですね~ ところで、もしかして最後のやつって ギガの鍵使ってくれました?? ミッションパークリ2回分ありがとうございました😍 サクッと終わるのでレイドの休憩がてら マスドラお願いしたいかも(笑) また遊んでくださいねー
たぶんだけど、鍵使ってくれたんだと思う。 アムカは最後まで違いに気付かず メイのでミッションパークリの画面が出てきて気付きました エピタフさん、鍵ありがとう😊
だよねー。 私、ノーデスできてなかったみたいで100ジェムもらえてあれ??ってなってました。 エピさん、鍵ありがとうm(_ _)m
アムカさん、メイっ子さん、マキさん、ありがとうございました😊 ラスト、ギガ鍵のマスドラお付き合い頂きありがとうございました🙏 クリアしてなくて野良でも集まらない状態だったので助かりました😂 フレポ貯め用にマスドラいいですね👍 またよろしくお願いしますね🤲
まきさんへ 移動してしまったのとメカゴジラ来たのでそっち行きませんか?笛は使うので(^^)
はーい、行きまーす。 フレせんで検索します。
ありがとう♪ 立てますね(^^)
まんぶぅさん、部屋たてありがとうm(_ _)m まだ起きてる? 扉つかってもう一時間する?
まきさんありがとうございました(^o^) 1時間デートでしたね(^^) 仕事で稼げる時にやれない日々だったのでpt稼げて嬉しいです(╹◡╹) レア紋章はいつか落ちるのだろうか…
僕は行けますよー(^^)
じゃ、開けますね。 スタミナ満タンまで拾って来てね。
オッケーです(^^) 今度はご飯交代で(o^^o)
まんぶぅさん、おはよー メカゴジラのフレンド来れる?? メイなんで伝説周回になるけど。。。
まきさんが貼ってくれてるので一緒に行きましょう(^^)
はーい🙋
アムカさん、まだいる?伝説で開くからこれる?
まんぶぅさん、長々とお付き合い感謝🙌 アムカさん、メイちゃんもフレポ満タンまでありがとうm(_ _)m あともうちょいで100万見えてきた😆 玉送って寝まーす🙋
まんぶぅさん、マキさん、早朝ドラありがとう😃 たまたま目が覚めたんでメイと2人で メカゴジラだけワンパンしようとしたとこでした😃 まさか合流出来るとは😍 長旅なってごめんねm(_ _)m まんぶぅさん、残りはまた今度🙋♀️ では、もう一度おやすみなさ~い😴
なんと… 命竜分けてきましたか… 槍とか短剣持ってる人て相当の猛者かド素人か筋金入りのハンマー難民かですね(・_・;) ほぼ刀しかいらんのやからひどい分け方。 斧もってないから引く気まんまんやったのにー(´;ω;`)
こんにちは😃 ゴジラ来てるので行きませんか❓🙏
ゆーきちゃんおはよ😃 人それぞれ欲しいの違うから分けてた方が嬉しい人もいるかもね🤔 ゴジラさん討伐いってきまぁす😀
エピタフさん、行きたいでーす! 急いできがえます!
アムカさん、こんにちは😃 はーい、行きましょう🙏
まきさん、アムカさんありがとうございました(^o^) 最後の方は記憶が途切れ途切れでした(・∀・) またお願いします🙇♂️
ゴジラ準備完了です! ぱふぇちゃんは野良行ったかな?? まんぶぅさん、お仕事中かな??
では立てちゃいますね👍
いきます!
分けててもそれぞれが0.5パーだから分けてたら損しかないの ハズレの確率が上がるだけなのよ(・_・;) 引きたい気持ちをそいでくれるという点がメリットかな(╥﹏╥) また17時にきまーす
カキコのみ。 100万ポイントいったのに上位陣のポイントがみれない😢 あれ結構楽しみなのに。
見れるようになった。 いま841位。 1位の人で1324万ポイント。 賑わってるのか?過疎ってるのか??
エピタフさん、まんぶぅさん、お疲れ様でした😊 ゴジラありがとうございました😊 ご飯タイム行ってきまーす🙋♀️ また遊んでねー
アムカさん、まんぶぅさん、長旅ありがとうございました😊 ポイントたくさん稼げました😍 フレポも貯まって感謝です🙏 それではまた夕方、夜にちょこちょこ遊びに来ます🤲
エピタフさん、アムカさん ありがとうございました(^o^) いっぱい討伐助かります(^^) みんな強いからスキル溜まる前に終わっちゃう(笑) あとサブキャラ使わないなら装備変えてポイント増やしたほうがいいですよー(*'▽'*) 変えるのはめんどくさいかもですが…
さっき槍完凸と思われる猛者にあったよ ロクな槍を持ってないから 器になる槍は欲しいんだけどね~😅 [875] マキさん、100万おめでとう🎊 私のフレンドのトップで220万 玉送り見てるとログインはしてるけど、レイドに不参加のフレンドも結構いますねー やっぱり相当数はタクト勢に流れてるんでは?!
あ、戦闘してるキャラだけじゃなくてサブキャラでも加算されるんですね😳 ありがとうございます😃 ゴジラ、メカゴジラのときはサブキャラ装備変えておきます👌
カキコミのみです😃 週末まものタネイベ来てますね👍 鳥入れればいいね👍稼げますので皆さんお忘れなくー🙏
はやぶさの槍が最強かなぁ。 ヤリはまじでいいのない。 そしてほしいヤリもない… いいスキルいから器もいらないという がっつりぶっ壊れヤリ出したら他のヤリガチャも流行りそうやのにね。全体バギが必要になったら輝くんやろけど、先見の明とかじゃなくて運営のさじ加減次第だからただの運やしなー。
とりあえずきましたが・・・ ゴジラけーへんとなかなかポイントもたまりませんね(;^_^A
六時くらいにきまーす
またきまーす
あ、ゆーきさんと入れ違い?? 私ははやぶさの槍とらいじんのやり☺️ あとは倉庫に無凸が安らかな長い眠りに付いてる😴
今日の旅の扉をまだ使ってないのでよかったら 一緒に1時間耐久レイドラか、 サクッと無料のギガマスドラでもどーでしょか?
アムカさんこんばんは(^^) 仕事終わって落ち着いたのでよかったらレイドご一緒させてください!子供のもいけます!
ヒロさん、こんばんわ😊 私、トビラ使うので 今いるやつの伝説を3回ずつどーでしょか?
はーい🙋♂️約1時間耐久頑張ります👍 僕も子供のも笛まだ使ってないから僕だしても大丈夫ですよ! レイドは100万で止める予定なので!
では、たてまーす! とりあえずメイも連れていきますが、 誰か合流できそうなら、メイが降りるのて 途中からでもきてねー では、キングギドラは死にかけなので3回持たさそうなので、ラドン→モスラでたてますね
ありがとうございます! いきまーす!
やっとこれました。(´_`。)゙ 合流出来るかなぁ…とりあえず行きます。
アムカさん、ししまるさん レイドありがとうございました😊 ちょうど子供のレイドスタミナがあと1になっちゃったので、僕ももう行けませんでした😭 またタイミング合う時遊んでくださいね! では、夕飯食べてきまーす^ ^
アムカさん、ヒロさん、なおきくん、途中から乱入させてもらってありがとうございました。m(_ _)m これからガンガン頑張ります。 とりあえず食事して来ます。また後程
ヒロさん、なおきくん、ししまるさん レイドツアーありがとう ラドンの回数間違えたのは内緒にしといてね🙈 お助け任務も5回完了したし、扉の時間終わってしまったので、一旦解散しました。 まだ時間あるなら、ヒドラあたりで報酬までいきますか?
りょうかいです! では、私も野良行ってきまー🙋♀️
こんばんは😊 メカゴジラしませんか❓🙏
エピちゃんグッドタイミング㊗️
ぱふぇさん、おばんです😊
旅の扉使えまーす👍
つむ笛でいく感じかな?
笛は昼間にゴジラで吹いちゃいました😣💦
ぱふぇさん、お時間あれば笛の時間分メカゴジラでも大丈夫です🙆♂️
わたしゃおサボりんだからまだ残っとるっちゅうか昼間は虹笛でいっちゃいましたわ🤔
行くのはいいけど3人かな?
メカゴジラしばらくは元気そうなので、4人目を少し待ってみましょうか❓ 22:30出発でいかがでしょう❓😊
いいよ😀
と言ったそばから、みんな結構頑張ってて思ったより早く倒されちゃうかもですね😣💦 22:20にしましょうか❓🙏
あっ、もぉいく?
22:30発で貼りまたしますね🙏👍
2230いきまあす😍
メカゴジラ倒されちゃいましたね💦 残り適当に立てていいですかね?🙏
キングヒドラさんいきましょ
混ざっていいですか?(>_<)
エピちゃんお疲れでした😍 寝落ちまくり🤔 おやすみなさぁい💤
ぱふぇさん、けんちきさん、長旅ありがとうございました😊 ラスト、旅の扉時間切れでヒドラになってすみませんでした🙏 普通の伝説だとやはり長いですね💦 またよろしくお願いします🤲
ゴジラ回りませんか?
おはようございます。 朝ドラしませんか?(>_<)
誰もいないかの?🐬
誰かいるかの?
野良行きまーす🙋
こんばんわ😃 ゴジラきましたよ~ レイドラーしゅーごー🤗
🙋♂️
あれ❓😳
エピタフさん、こんばんわ🤗 メイ連れだと伝説になりますが 二人旅のギガ伝と三人旅の伝説とどっちがいいですか?
どちらでも大丈夫ですし、時間の限り半々でも大丈夫ですよ🙆♂️
では、伝説コースお願いします🙏 あと一人来れたらきてねー
行きまーす🐈🐾🐾
まだやってますか?(>_<)いないかなぁ…
いますよー👍
エピタフさん、ありがとうございました😃 伝説からのギガ伝18コース助かりまーす また遊んでねー
アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 ポイント稼げて感謝です😍 ししまるさんいないようですね😃またご都合合えば遊びましょう🙏
いますよ😃ファイヤーラドンやりませんか?
ゴジラ終わったら戻って来るかなぁ…と思って周回してたんですけど、すれ違っちゃいましたね。(´_`。)゙
合流出来そうもないですかね(>.<)
ラドンやってますので、タイミングあったら乱入出来る方合流出来たらお願いいたしますm(_ _)m
カキコのみ 19:45くらいまでになりますが 11でゴジラホストしてます タイミングあったら来てね🙋♀️
こんばんは😃🌃 誰かいませんか?良かった遊んでくださいm(_ _)m
1人で頑張ります。(´_`。)゙
カキコのみ。 バーニングゴジラとかいうやつ、きついっすね。 普通のゴジラ装備に食べ物カレー食べれば行けるけど、なかなか3キャラ生き残れない。
カキコミのみです😊 メラ、炎ブレス盛り盛りで行ってます👌 ロイハ、羽衣上、しんぱん下、命竜盾、アトモス、炎霊まもりです😃
カキコミのみです😊 バーニングゴジラいなくなる前になんとか紋章集め終わりました👍
教えてくれてありがとうm(_ _)m カキコ気付かずに最終的にこれで回ってました↓ 星神兜、勇者衣上、命竜鎧下、命竜盾、竜のうろこ、炎霊のまもり 最初のゲージまたいだあとにバフ解除されるんで、馬車のどこでも誰でもいいんで1人時空いないとメンドイですね。 1人分しかないけど、同じく紋章揃いました。
カキコミのみです😊 あっ、馬車に時空いればさかのぼるはどうの効果があるんですね😳 バフ解除される時とされない時があって❓と思ってましたが納得できました🙏 ありがとうございます😍
こんばん茶🍵 バーニングゴジラさん紋活したい人いるかな? 伝説くらいなら勝てるけどギガは未挑戦どすわ🤔
おらんかな🤔 野良いきまぁす🤔
こんばんわ😃 ぱふぇちゃん、もういないかな?? 私一人なら、ギガ伝説でも🙆♀️ メイ連れなら伝説希望でしばらく待機してみます アムカのだけ扉使えます
新スレ作っておきますねー
🐾
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
https://game8.jp/games/426/forums/359348 新スレでーす!! 誰か今回のレイドでエンゼルの紋章でました??
ちょっと野良してます ご一緒できそな人いたら、カキコよろしくね
カキコミのみです😊 アムカさん、新スレありがとうございます😊 エンゼルは全く落ちません😣💦
同じくカキコのみです。 アムカさん、新スレありがとうm(_ _)m エンゼルは私も出てませーん。 某配信者さんは配信中に出したそうです。 出ることは確かみたいです。
エンゼルは出てませんのよ🤔
今日職場で健康診断を受けてきました・・ 体重70kg⇒63kgまで落としたので血液検査よくなってるかと思いましたが中性脂肪は200台をキープしていてショックでした もともとお酒は飲まないのでγGTPはいつも1桁ですが今回は10でした・・ 運動ですかね"(-""-)"
ゆーきさん、どんまい🤗 私、今年ドーピングせずにありのままで 健康診断受けたら、アカン方のコレステロール 上限オーバーしてました😳 体重は去年と変わってないのになぁ😶 あ、メタボじゃないよ☺️ エンゼルはまだ出ませーん👼
よくわからないけど、悪かったってことかな? ドンマイです。 でも、体重減ったのはうらやましい〜。 服のサイズも変わったのでは?? エンゼルは同じくまだ出ないです。 ってか、今週みんな夏休みなのかな? レイド回りたいけど、タイミング難しいから普通の周回がいいのかな?
マキちゃんこんばん茶🍵 レイドは紋章集めたいけどお着替えや地図や闘技場やタクトやなんやかんやめんどくさくて3回やって休憩してる感じ🤔
こんばんは😊 ビオランテ、ギドラ、ラドンの紋章がまだコンプできてないのですが、若干メンドーになり始めてゴジラ、メカゴジラ以外はおサボり気味です😣💦
ボス来てる地域ならいいんだけど、旅の扉開くなら1時間耐久コースにしないと開いた人の損になるしねぇ。 個人的には終わりが見えてきたけど、今日はバーニングが居座り続けて予測してたお助け任務とか発生しなくてうまくポイント稼げずにプチいらいら\(^o^)/ バーニングも通常ゴジラと同じで何度か上陸すればいいのに。
こんばんわ😃 もしかして、皆いるのかな?? レイドでも普通に周回でもいいから 不健康気味のおねぇさんと遊ばな~い?!
いつもボスが倒されると影の軍団とかいう謎部隊に変わってましたが、その時も紋章って落ちましたかねー❓🤔
玉換算すると15回までボーナスつくからギドラとかの方がポイント稼げるんで今日は朝からただのボス達にずっと張り付いてるけど。 ギドラの眠りだけ3つ目がでない😭
遊ぶー🙋 あー、どうだったろう? いつも残り4日前には200万ポイントいって辞めてたからわからない。
バーニングが倒されたらレイド終了で あとは17日まで倒されない雑魚が残るのかと思ってました😃 紋章はそれぞれ各1個揃えた感じですね
遊べますよ👍
わーい👯♀️マキさん、エピタフさん、遊びましょー 耐久レイドと普通に周回とどっちにする??
そうなるとメカゴジラも出てこなくなるのかなー❓🤔 今のうちに虹笛で稼がないと400万ポイントはキツいかなー❓🤔😣
耐久レイドでも大丈夫です🙆♂️
紋章に空きがあるからまだ来るかも? 耐久レイドでも🙆
なるほど!2つも紋章に空きがあった
ところで、とうだいタイガー貰った方いますか❓🤔 最終奥義かシルバースパーク2挿しできるので魅力的なのですが、実際どんなかなー❓🤔とか思いまして🙏
ごめんなさい。持ってないです🐯
同じくとってないです。
了解です🙆♂️
では、耐久レイドにしましょーか 紋章集めコースならメイも伝説いけますが バーニングはメイだとギガ伝は無理なので 3人でたたかう感じか、もしくは伝説になります どーします??扉つかえまーす
ギドラのお助け任務発生したんですが、どうしましょ? バーニングでも他の伝説級でも🙆 同じく扉使えます。
私も扉使えます😊 ギドラお助けからのギガバーニングでも大丈夫です🙆♂️
紋章集めがてらお助け任務にしましょ😃 伝説でお願いします! 何となく着替えて立てますね
はーい。じゃ、お言葉に甘えて部屋お願いします。 行きまーす🙋
行きまーす😊
1時間耐久レイドコースいきまーす! あと一人誰か来れそうならきてねー あと一人来れたらメイは抜けますので
ヒドラはりまーす
アムカさん、メイっ子さん、マキさん、ありがとうございました😊 ギドラの紋章残り1つになりましたが魔力のやつなので頑張って集めないとです😣💦 ちょっと野良で頑張ってみます😤 またよろしくお願いします🤲
アムカさん、エピさん、メイちゃん お助け周回ありがとうm(_ _)m アムカさん、扉&部屋たても感謝です🙏 また遊んでね。野良行きまーす🙋 アムカさん作 新スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/359348
マキさん、エピタフさん、お疲れ様でした! メイの通信状況悪くて超ごめんなさい🙇♀️ お助け任務なんとか7回行けて、ホッとしました😅 なんで今日こんなに落ちるんだろう😓 懲りずにまた遊んでくださいねー🙏 では、少し休憩しまーす
なんとか魔力紋章ゲットできました👍
カキコのみ。 エピさん、野良バーニングでどうもでしたー。 お昼近いしアゲインで誘いませんでした🙏 ダークマター炊き出しであたったんですけど、なかなか打つタイミング難しいですね。 また後で会えたら遊んでくださーい。
マキさん、こちらこそありがとうございました😊 400万ポイントに向けてラストスパートしてました👍 ダークマターオメです㊗️ 私はラスゲ跨ぐ前にHP400割そうな時とラスゲ後に打つようにしてます😃
カキコミのみです😊 やっと全報酬もらい終わりました😍 あとは未ゲットの紋章集めます😤👍
400万ポイント達成おめおめ🎊 私も達成したし紋章も3人分全部集まったので、追加敵出ない限りはまったりします。 普通の周回したーいとか旅の扉開けて〜っていう隊員いたら書き込んでね。 タイミング合えばお供しまーす🙋 アムカさん作 新スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/359348
こんばんわ😃 相変わらず、メイの通信状況は芳しくないのですが 虹笛吹いて100万目指してみようかと。。。 誰かバーニング行ける人いませんか? フレンドでメイと耐久レースするので もし良かったら合流お願いします あ、メイは基本死ぬので3人で倒していただけると助かります😇
さすがにもういないかな? とりあえず22:30まで他のことしながら覗きます。
また会えたら遊んでくださーい。 他の隊員も会えたら遊んでね🙋
アムカ200万&メイ100万ポイント 目標達成しましたー🙌🏻 あとはエンゼルちゃんを求めてまったりレイド予定 では、おやすみなさ~い😴
書きっぱになってました ドーピングに頼ることにしました(笑) 武〇薬品の〇トリガを開始します。 下がりますように。 洋服はサイズ変わりましたがコロナのせいで全然買い物に行けてません。いってしまえばいいんでしょうが・・ 芸能人もコロナ増えてますね。 心配(;^_^A
今151万なのでとりあえず200目標で頑張ってみようかなぁ・・ もういいような気もしてきましたが
てか雑魚ばっかりで腹立つのは僕だけ? マキさんとかどんな感じでした?? 今ようやく150万いったとこなんですが・・・ ダークマター積んで来いとは言いませんが積んでこない上に死ぬ 死んだあとはポイント装備しかきてないボロボロキャラ。 完全にポイントアップ装備は失敗な気がするんですが・・・ イライラ
レイドのスパートですかね?? なんかまわるなら次スレでー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板356 https://game8.jp/games/426/forums/356954