スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだやねん( ̄□ ̄;)!! 家まであと一時間以上かかる( ̄□ ̄;)!!
あれw
おつかれさま~ いったん、戻り~(´っ・ω・)っ ゆきさん、寝そうかな??
ちょい落ちでしたw じげんりゅう2戦目ですでに眠かったよ〜
大丈夫?? 無理しなくてもいいよお~?
鍵出るまでがんばる〜 貼るね〜
おつかれさま~ヽ(^o^)丿 ゆきさん眠そうだし、鍵ひとつ出たし、お風呂入る~ヽ(^o^)丿
ありがとうでした(*'ω'*) おやすみなさーい へっぽこさん、時間合わなかったね~ またよろしくーです(*'ω'*)
ゆきさんありがとうね、寝なさいw おやすみ~(*'ω'*)
ごめんね〜 寝まくりでしたw 鍵出て良かった
寝ますw おやすみ〜
アップデートした。 みんなガチャ見送り? ダイの剣狙い??
ダイの剣 土曜日からやん( ̄▽ ̄;) 全部Aになるかな。。。S入るんやろうな。。。 土曜日までご飯抜こう(((*≧艸≦)ププッ
へっぽこさん、こんにちわ とりあえずオートで地図埋めしてるよ 剣狙いだね〜
あーなるほど。地図埋め俺もしよ。(・∀・)
こんにちわ~ バーンカギ、4個取れた! 今は運営のサービスタイムかもしれないww カギとろう~(`・ω・´)ゞ
ではではw
マジっすか! わて家着いたんで、いつでも?いけま! 野良ってくるε=┌(;・∀・)┘
こんばんわ〜 私もいつでもいけま〜す あまりできなかったから鍵0〜
行きたいね! キャミぃさん来てからにしようか??(・∀・)
こんばんわ~(*'ω'*)
ダイの剣、錬金も来るんだね~ どうなるんだろう(´-ω-`)
ホントどうなるんやろね。。。 BがAにはなれへんかな。。。
こんばんわ〜 鍵4個はサービスタイムだねw バーン23時からか〜
もう出ない? バーンまだだね とりあえず、バラン一回行こうよ~
じゃ、私はヒドラー貼るよ〜
ほな俺はるね!(・∀・)
ひどい誤字w ハドラーでした
バラン開いて待ってる~(*'ω'*)
じゃへっぽこさんのとこいきまーす
ちょっと準備するね〜
パーク満席だたのでフレ検索したら はいっちゃったー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ごちそーさまー٩( 'ω' )و またねー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
プラさん、ありがとね〜 ハドラー鍵2個落ちた〜\(^-^)/ 23時にバーン2回貼りたいからスタミナ温存するね
広末涼子、なんで脅されてるん? なに握られてるの???
おつかれさま~(*'ω'*) ぷらさんありがとでした! バーンまで温存がいいね へっぽこさんの睡魔が心配だけどw
だねw へっぽこさん、23時にコンボキャノン持ってきてね〜 伝説久しぶりだったからまたぎのたびに4コンボしなきゃいけないと思ってたらラスゲだけだったね
広末涼子の話ってぜんぜん知らないけど、なんか関東連合?とかいううさんくさい組織?みたいなのがあって、ああいうのに長澤まさみ?とかあの海猿の人とか関わってるとかいう話あったよね?
次のスレ作っときます〜
ありがと(*'ω'*)
いるかな〜 バーン貼るよ〜
はーいヽ(^o^)丿
へっぽこさん、バーン貼ってるよ~
ごめん( ̄□ ̄;)!!
広末涼子、ドラマの話やってんけどね。。。 誰も見てなかった?最終回だけ見てもて(^_^;)
あり? すんません。。寝ますです。。 おやすみなさいm(_ _)m
周回ありがとでした〜 いざよいさん、スタミナなくて申し訳ないです〜 へっぽこさん、まだいるかな〜?
おつかれさま~ヽ(^o^)丿 へっぽこさんTVみてたんかww おやすみ~
スタミナ23〜 キャミさん、すらまん集め貼るけど行ける〜?
行けるよ~
貼るね〜 在庫がちょっと少なくて〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/ スレッド専用パスは0104です