スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとう♪ 立てますね(^^)
まんぶぅさん、部屋たてありがとうm(_ _)m まだ起きてる? 扉つかってもう一時間する?
まきさんありがとうございました(^o^) 1時間デートでしたね(^^) 仕事で稼げる時にやれない日々だったのでpt稼げて嬉しいです(╹◡╹) レア紋章はいつか落ちるのだろうか…
僕は行けますよー(^^)
じゃ、開けますね。 スタミナ満タンまで拾って来てね。
オッケーです(^^) 今度はご飯交代で(o^^o)
まんぶぅさん、おはよー メカゴジラのフレンド来れる?? メイなんで伝説周回になるけど。。。
まきさんが貼ってくれてるので一緒に行きましょう(^^)
はーい🙋
アムカさん、まだいる?伝説で開くからこれる?
まんぶぅさん、長々とお付き合い感謝🙌 アムカさん、メイちゃんもフレポ満タンまでありがとうm(_ _)m あともうちょいで100万見えてきた😆 玉送って寝まーす🙋
まんぶぅさん、マキさん、早朝ドラありがとう😃 たまたま目が覚めたんでメイと2人で メカゴジラだけワンパンしようとしたとこでした😃 まさか合流出来るとは😍 長旅なってごめんねm(_ _)m まんぶぅさん、残りはまた今度🙋♀️ では、もう一度おやすみなさ~い😴
なんと… 命竜分けてきましたか… 槍とか短剣持ってる人て相当の猛者かド素人か筋金入りのハンマー難民かですね(・_・;) ほぼ刀しかいらんのやからひどい分け方。 斧もってないから引く気まんまんやったのにー(´;ω;`)
こんにちは😃 ゴジラ来てるので行きませんか❓🙏
ゆーきちゃんおはよ😃 人それぞれ欲しいの違うから分けてた方が嬉しい人もいるかもね🤔 ゴジラさん討伐いってきまぁす😀
エピタフさん、行きたいでーす! 急いできがえます!
アムカさん、こんにちは😃 はーい、行きましょう🙏
まきさん、アムカさんありがとうございました(^o^) 最後の方は記憶が途切れ途切れでした(・∀・) またお願いします🙇♂️
ゴジラ準備完了です! ぱふぇちゃんは野良行ったかな?? まんぶぅさん、お仕事中かな??
では立てちゃいますね👍
いきます!
分けててもそれぞれが0.5パーだから分けてたら損しかないの ハズレの確率が上がるだけなのよ(・_・;) 引きたい気持ちをそいでくれるという点がメリットかな(╥﹏╥) また17時にきまーす
カキコのみ。 100万ポイントいったのに上位陣のポイントがみれない😢 あれ結構楽しみなのに。
見れるようになった。 いま841位。 1位の人で1324万ポイント。 賑わってるのか?過疎ってるのか??
エピタフさん、まんぶぅさん、お疲れ様でした😊 ゴジラありがとうございました😊 ご飯タイム行ってきまーす🙋♀️ また遊んでねー
アムカさん、まんぶぅさん、長旅ありがとうございました😊 ポイントたくさん稼げました😍 フレポも貯まって感謝です🙏 それではまた夕方、夜にちょこちょこ遊びに来ます🤲
エピタフさん、アムカさん ありがとうございました(^o^) いっぱい討伐助かります(^^) みんな強いからスキル溜まる前に終わっちゃう(笑) あとサブキャラ使わないなら装備変えてポイント増やしたほうがいいですよー(*'▽'*) 変えるのはめんどくさいかもですが…
さっき槍完凸と思われる猛者にあったよ ロクな槍を持ってないから 器になる槍は欲しいんだけどね~😅 [875] マキさん、100万おめでとう🎊 私のフレンドのトップで220万 玉送り見てるとログインはしてるけど、レイドに不参加のフレンドも結構いますねー やっぱり相当数はタクト勢に流れてるんでは?!
あ、戦闘してるキャラだけじゃなくてサブキャラでも加算されるんですね😳 ありがとうございます😃 ゴジラ、メカゴジラのときはサブキャラ装備変えておきます👌
カキコミのみです😃 週末まものタネイベ来てますね👍 鳥入れればいいね👍稼げますので皆さんお忘れなくー🙏
はやぶさの槍が最強かなぁ。 ヤリはまじでいいのない。 そしてほしいヤリもない… いいスキルいから器もいらないという がっつりぶっ壊れヤリ出したら他のヤリガチャも流行りそうやのにね。全体バギが必要になったら輝くんやろけど、先見の明とかじゃなくて運営のさじ加減次第だからただの運やしなー。
とりあえずきましたが・・・ ゴジラけーへんとなかなかポイントもたまりませんね(;^_^A
六時くらいにきまーす
またきまーす
あ、ゆーきさんと入れ違い?? 私ははやぶさの槍とらいじんのやり☺️ あとは倉庫に無凸が安らかな長い眠りに付いてる😴
今日の旅の扉をまだ使ってないのでよかったら 一緒に1時間耐久レイドラか、 サクッと無料のギガマスドラでもどーでしょか?
アムカさんこんばんは(^^) 仕事終わって落ち着いたのでよかったらレイドご一緒させてください!子供のもいけます!
ヒロさん、こんばんわ😊 私、トビラ使うので 今いるやつの伝説を3回ずつどーでしょか?
はーい🙋♂️約1時間耐久頑張ります👍 僕も子供のも笛まだ使ってないから僕だしても大丈夫ですよ! レイドは100万で止める予定なので!
では、たてまーす! とりあえずメイも連れていきますが、 誰か合流できそうなら、メイが降りるのて 途中からでもきてねー では、キングギドラは死にかけなので3回持たさそうなので、ラドン→モスラでたてますね
ありがとうございます! いきまーす!
やっとこれました。(´_`。)゙ 合流出来るかなぁ…とりあえず行きます。
アムカさん、ししまるさん レイドありがとうございました😊 ちょうど子供のレイドスタミナがあと1になっちゃったので、僕ももう行けませんでした😭 またタイミング合う時遊んでくださいね! では、夕飯食べてきまーす^ ^
アムカさん、ヒロさん、なおきくん、途中から乱入させてもらってありがとうございました。m(_ _)m これからガンガン頑張ります。 とりあえず食事して来ます。また後程
ヒロさん、なおきくん、ししまるさん レイドツアーありがとう ラドンの回数間違えたのは内緒にしといてね🙈 お助け任務も5回完了したし、扉の時間終わってしまったので、一旦解散しました。 まだ時間あるなら、ヒドラあたりで報酬までいきますか?
りょうかいです! では、私も野良行ってきまー🙋♀️
こんばんは😊 メカゴジラしませんか❓🙏
エピちゃんグッドタイミング㊗️
ぱふぇさん、おばんです😊
旅の扉使えまーす👍
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板356 https://game8.jp/games/426/forums/356954