スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは😃🌃 遊べます。 まだバトマスの輝石取れてないので手伝っていただきたいです。m(_ _)m
武力テンションの心が未だに出ないです。(´_`。)゙
🐈🐾🐾
4人揃いましたね。(^3^)/ とりあえずバトマス立てさせてもらいますね。 アムカさん、メイちゃん、エピタフさんよろしくお願いいたしますm(_ _)m
ししまるさん、エピタフさん、こんばんわ😃 バトマスいきましょー👯♀️
いきまーす🙋♀️
行きまーす😊
メイさん、不調なので 野良入れておかわりはりまーす
ししまるさん、エピタフさん、バトありがとうー ニューヨーク行ってきま🛀 寝る前に再度のぞいてみるね~
ししまるさん、アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 たくさん立てて頂き感謝です😍 最終日なのに金箱渋いですね😣💦 明日のメンテはマダメンテにならないことを祈りたいですね🙏 それではまた明日もよろしくお願いします🤲
アムカさん、メイちゃん、エピタフさん延長に次ぐ延長でバトマスありがとうございました。 でも…武力テンションの輝石出ず(´_`。)゙なんで 後はダメもとで野良で張り込みしてきます。 楽しかったです。
解散直後かの? 23時に覗いてみますね。
月パスガチャ、2回分をホメロスに投入したら2回ともに下、、、😣💦 輝くときは来るのでしょうかねー❓🤔
下って魅了極ついてるやつですかね? そうなら何かに使えそうですが。 とりあえず23:15まで待機します。
23時の便に並んでみます😊 マキさん、待ち😍
🐈🐾🐾
マキさん、こんばんわ😊 エピタフさん、さっきぶりです バト以外無料あまってます スタミナもあるのでどこでも大丈夫🙆♀️
エピさん、アムカさん こんばんは。 マモます以外無料あるけどスタミナもあるのでどこでも🙆
マキさん、おばんです😊 アムカさん、先ほどぶりです😊 私もスタミナは回復分があります👍
では、賢者お願いしてもいいですか?? メイから立てますね マキさん、エピタフさん、お願いします
行きまーす🙋
行きまーす💤
エピさん、アムカさん、メイちゃん 周回ありがとうm(_ _)m 貼り替えしなしでいいんだけど、残りの無料分いく?
スパだけお願いしてもいいですか?? メイもはります! もうすぐ転生できそうなんです🥰
じゃ、立ててきまーす。
おかわりスパありがとう😊
アムカさん、メイちゃん、エピさん スパ延長戦もありがとうm(_ _)m メイちゃん、ウルスパおめでとう🎊 明日からレイドで顔出す頻度少なくなるかもだけど、会えたらまた遊んでくださーい。
アムカさん、メイっ子さん、マキさん、ありがとうございました😊 明日からはゴジラ退治イベ始まりますね😊 報酬はどんなかなー❓🤔😍色んなアクセとかがもらえると嬉しいなー😂 それではまた明日もよろしくお願いしますね🤲
マキさん、エピタフさん、 賢者とスパありがとうございました😊 サブキャラも少しずつ転生出来るようになりました😃 いつまでも地蔵ですみません🙏 また遊んでくださいねー 明日からゴジラレイド??頑張りまーす
カキコのみ 闘技場のスカウトで質問です 逸材モンスターって毎日の無料スカウトクエ以外の まもののほこらの鍵を使っても逸材って出てきますか??
カキコミのみです😊 無料スカウトとスカウトの鍵使っての惑星ブルガリア、惑星クラウド以外では出なかったと思います🤔
まだメンテなんですね( ̄▽ ̄;) てか15時の時点で16時ゆーてんのに またそっから延長て終わってますね。 毎回遅らせてハードルを下げてるんかいな… とりあえずタクトがはかどります(*ToT)
またメンテ発動中ですね。 他社の同じタイミングでのメンテも
途中で送信しちゃった。 何個か他社のソシャゲもまたメンテなんで運営じゃなく審査するところがなんかあったのかな?
終わったようです♪ とりあえずだらだらすすめておきまーす
メンテ明けてよかったです😆 だくまたと黄金槌(祈り抜き分)欲しくて無料50連ずつしたんですが、なぜか黄金鞭と王者のマントが完凸しました😭 だくまたは新顔なんでいいとして、私ももうそろそろ祈りたいんですが😱 みんなに玉送ってきまーす。
ゆーきさん、野良でどうもー。 地域的に自分ではたてられないし18時に一旦落ちるんでまたねしました〜。 また会えたら遊んでね。
今回報酬が400万ポイントまである😱 30万ポイントですらライトユーザーは嫌がってんのに過疎が進むじゃん!
カキコミのみです😊 アルバナムがギガメダル対象になったようなので、盾完凸ついでに集めたいです😂 ご一緒頂ける勇者いませんかね❓🙏
かきこみのみ エピタフさん、教えてくれてありがとう😃 あー、やっぱり聞いてよかった 何本かほこらの鍵使ったけど、やっぱり逸材は出ないのね😅 レイドの玉、やっと送り終えました~ また後できまーす🙋♀️
アルバ行きたいです。 お盆は基本ステイホームなので 時間合わせられると思いますー
こんばんワンワン🐶 45分かかってよぉやくアプデ完了😀 お姉ちゃんはまだまだかかりそぉなのだ😢
アプデできませんのよ🤔
メイもかなり時間かかったけど ぱふぇちゃんは無事にアプデ出来たのかな?? メイはレイドはテキトーにして ストーリーを進めるつもりしてます ヒドラとか簡単なやつで周回いくなら 呼んでくださいねー それにしても400万て報酬は酷すぎません?? 1日平均30万ポイント以上とか🤷♀️
野良ラドン行ってきまーす もし会えたら合流しましょ😊
メカゴジラ来てますね 地味に強いです
カキコこみ ギガ伝ボスだと知らずにいったら 普通に全滅しました😂 また質問です🙋♀️ アーミー装備でも装備ポイント入るみたいなんだけど 着てる?? 何も考えずに凸ってしまったから 人数分足りないんだけどね🤗
着てないなー さすがに野良やとひんしゅくもんな気もしたり わざわざ見てない気もしたり 敵地味に強いし慣れてきたら着ようかなぁ・・
400万は頑張りたい気もするけど 途中でいい感じのボーナスがでることを信じつつ ベーグルとかジューシー集めとわりきって周回かなー
普通の伝説級は1人全部装備して、他2人で倒してます。 メカゴジラはきついんで、魔賢2人目だけルビ冠、アーミー2種でした。 (編成ブレ、魔賢2でブレでゲージまたぎ→棺桶、魔賢1のルビ冠で速攻魔法2回棺桶→魔賢2魔法でだいたいクリア) 笛吹かないで1戦スタミナ2、3500ポイントくらいなんで効率的にどうなんだろ? アーミーは3人完凸できる分報酬に組み込まれてるので進めれば3人アーミーはできますね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板356 https://game8.jp/games/426/forums/356954