スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メカゴジラってギガボスじゃないの? ゴジラ大決戦の上級地図のギガボス討伐回数にカウントされてないんだけど??
ギガ伝なだけでギガボスではないです ゴジラだけちゃうかな?? 戦ってないですが・・ フレさんでいつも一瞬で100万ポイントいってた人も全然やってないですね あのゆーきですらあんまやる気でてないって相当だと思いますよね(笑)
あ、そうなんですね。 運営にバグだよーって報告しちゃおうかと思ってました。 ギガボスってかかないでゴジラとか直接的に書けばいいのに。 私もフレさんのトップで60万ポイントですね。 400万は無理そうなんで、ぼちぼち手の届く範囲で頑張ろうと思います。
こんばんわ😃 19時くらいからゴジラレイド行ける人いませんか?
いないかな🤔?? ときどきのぞくので👀 行けそうならカキコお願いします 野良ギガ伝いってまーす!
ゴジラさん行きたい人いるかな?
います🙆♂️
エピちゃんこんばんわ🌓
ぱふぇさん、おばんです😊 ちょうど笛吹いたので今のうちにポイント貯めしたいです🙏
すぐにいきましょ😄
はーい🙋♂️
立てちゃいますね😊 あと1名乱入歓迎です🙏
入れるかなー?
カモーン👍
ぱふぇちゃん、けんちゃん、エピタフさん ガッツリゴジラレイドありがとう😃! 乱入させてもらった上に 途中で一戦通信落ちして長旅にしてごめんね🙏 ではちょっと休憩してきます☕️
ぱふぇさん、けんちきさん、アムカさん、ゴジラづくしありがとうございました😊 かなりポイント稼げました😍 紋章も一気に揃いました😂 それでは野良でもう少しポイント稼いできまーす😤
エピちゃん&アムカちゃんお疲れでした😃 あいかわらずレイドは長過ぎるね🤔 ポイント稼ぐ為にガチャいっぱいした方がいいんやろね🤔
ジェムゲットするためにジェムを無駄にするっていう流れになってるよね(笑) リッチベーグルとか報酬がよいからそれを集める 紋章を集める というのに主眼を置いて、ポイントたまればラッキーというスタンスがベストな気がするね
誰かいるかの?
野良行きまーす🙋
カキコのみ おはようございます😃 レイゴジラ頑張ってますか?? ゴジラタイムじゃないときでいいので メイとマスドラ行ってもらえると嬉しいのですが。。。 残りはマスドラのおかわりでもレイドでも大丈夫です! 宜しくお願いします🙏
カキコミのみです😊 魔王ですよね❓行けますよ👍 なんか急にメンテ始まってますね🤔😣💦 マダメンテだけはやめて欲しいところです😤
週末限定のギガ伝の方じゃないかな? 魔王でもいいけど。 クリアはしてるので他に行きたい隊員がいればその方で。 人いなさそうなら入ります🙋
メイちゃんなのでギガですね おそらくエピタフさんギガきてることご存じなさそうなのでちょうどいいのかも?? 僕もクリアしてますし、超ザコかったので適当装備でいけそうなのでタイミングあえばまざります。 てか金午前と土夕が星ドラゴールデンタイムなのにつぶされてしまいました(笑) ま、今はレイドなので隙間時間にのんびり進めれますが タクトでちょうど新イベントきたのでそちらに注力します
あ、すみません! ギガ伝のマスドラです😃 魔王はまだたぶん無理かと😂 また夜お願いしますー
カキコのみ!こんばんは^ ^ なんか命竜新装備来るみたいですね😱 でも、ガチャが2つに分かれてるように見えて副産物で色々拾えたのが良かったのに困りました😭 僕もギガマスドラとかレイドとかタイミング合えばご一緒させてください!とりあえず夕飯行ってきまーす^ ^
情報ありがとうございます。見てきたー。 槍と短剣でしたね。どうなんでしょう? 強いとか使えるとかよくわからないけど。 とりあえずジェムないから回せない\(^o^)/
マキさんこんばんは! 僕もYouTubeみましたが、特に武器種に思い入れなければ要らなそうですね😭 これなら僕はダークマター無いから武器ガチャかなぁ…。 でも槍ならアムド使いたいなって思ってるから引けたらラッキーくらいで10連だけはするつもりです^ ^ ではまた〜🙋♂️
こんばんわ~ ゴジラレイドを11で募集してるので もし見かけたら入ってきてねー あ、ギガ伝です😃 笛も使ってるので 私は1時間耐久レースするつもりです。
20時からなら行けます😣
乱入試みます😊
エピタフさん、番号で貼るのできてね
エピタフさん、お疲れ様でした ゴジラタイム終わりそう&最寄り駅が近づいたので、いったん落ちます🙇♀️ 残りはまた後でお願いしまーす🙏
アムカさん、ギガゴジラありがとうございました😊 また後ほどギガマスドラで遊びましょう🙏 それでは少し休憩してからまた来ますね👌
こんばんわ😃 22時過ぎくらいに登場予定です ギガマスドラ隊員募集中🙋♀️
狙います🙋♂️
エピタフさん、さっきぶりです😊 ギガ伝マスドラ介護よろしくお願いします🙏 あと一人いるかな??
はいよー🙋
🐈🐾🐾
わーい😍マキさん、宜しくお願いします🙏 ご飯はスラマンでもいいですか?? まだナンが作れないので🙇♀️ それでは立ててまってまーす
行きまーす😊
りょ🙆行きまーす。
アムカさん、メイちゃん、エピさん マスドラありがとう。 今回なんで100ジェムお題がノーデスなの? また遊んでね。野良行きまーす。
ん?エピさんたてたの週末ギガ伝じゃない??
エピタフさん、マキさん、マスドラありがとう😊 マスドラ早くていいですね~ ところで、もしかして最後のやつって ギガの鍵使ってくれました?? ミッションパークリ2回分ありがとうございました😍 サクッと終わるのでレイドの休憩がてら マスドラお願いしたいかも(笑) また遊んでくださいねー
たぶんだけど、鍵使ってくれたんだと思う。 アムカは最後まで違いに気付かず メイのでミッションパークリの画面が出てきて気付きました エピタフさん、鍵ありがとう😊
だよねー。 私、ノーデスできてなかったみたいで100ジェムもらえてあれ??ってなってました。 エピさん、鍵ありがとうm(_ _)m
アムカさん、メイっ子さん、マキさん、ありがとうございました😊 ラスト、ギガ鍵のマスドラお付き合い頂きありがとうございました🙏 クリアしてなくて野良でも集まらない状態だったので助かりました😂 フレポ貯め用にマスドラいいですね👍 またよろしくお願いしますね🤲
まきさんへ 移動してしまったのとメカゴジラ来たのでそっち行きませんか?笛は使うので(^^)
はーい、行きまーす。 フレせんで検索します。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板356 https://game8.jp/games/426/forums/356954