スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロイハとサザンでした。 要らないです〜😵
サザン人気ですな~🌀
4章3もオート攻略でましたね~ 英雄と??取るの面倒だけど4章まで取れればランクアップはそれなりにできますな✋ アームライオンとかランクアップと装備で耐久力アップしたから使い勝手いいです🐹
下手したら1番のゴミですな サザン🤮
スキルの威力だけぶっ壊れてるので 神チャレのブメ威力アップ用ですかね?😅
ブーメランって本当にピンポイントでしか活躍しないですよね~
裏九段で星ブメがちょっと流行ったくらいですね😅
いや〜 イベント周回キツイ・・・ お題のギガ各50、伝説以下100だけ目指してるけどキツイ・・・🐖💨💨
目指してるだけすごいです|д゚)
頑張ってますね〜。 ギガ伝はまだ触ってもいないです😅
まあツマラナイですな 周回😌
地図の報酬以外で鍵拾える気がしません✋
一応ドロップ率上がってる感じしますな エスタークほどドロップしないですけど😑
なるほどです。。。 ポイント稼いでる人は1億ポイント目指してるんですかね~|д゚)
かなり大変でしょうな😅 1位なるだけでも凄いのに・・・
あ~ 小さなメダルで☆5チケようやくもらったのにやいばの鉢がねもうやらん(;一_一)
そうなっちゃいますよね〜。 なんで運営はそこに気が付かないかな…
本当にただのモモPですからね~ せめて持ってない装備くれればいいのに。。。
タクトのクリスマスプレゼントありがたいですな😄 、 星ドラはモモピー福引で武器進化玉2つもらえました。
タクトもクリスマスプレゼントくれましたな~😖
もらったジェムで丁度3000貯まったので 回したらデスピでました〜👍
絶好調ですな🎉
ショボかったですな😅 10連分くらい欲しかった🐖🐽
引き強垢!! まだ育ててる途中だけど1凸させると使えますね~✋
年末年始はなにくれますかね~☝
30000ジェムがS交換チケットくれたらヤル気出るかも😢
常設のSランクチケくらいはくれるかもですね~✋
暇ドラボス追加が明日からだけどポイント集めに興味がなくなった今なにもやることなさそうだな~
3000ジェムと✋
まあ飽きましたな 最初から鍵ドロップまともなら違ったかもですな😅
Sガチャチケットだとワイキンしかいらないですな😓
さっさと魔王狩りにいきますか。 少ない🔑でクリアできると良いな|д゚)
出ないし 多分、イカかメタドラかグレドラ出る ゴミ三兄弟は3,3,4凸💢😠💢
わたしカイザーとかヘルクラ欲しいです✋ 結構強い|д゚) ヘルクラの毒は割と使えるし~
ギガミルドラスでも行きます?
なかなかの凸だから使えるんじゃないですか?? おにこんは相変わらずスタメンですよわたし✋
着替えが必要ですか?!
超使えないですな・・・ 耐性あるだけで死ににくいってだけで役にたたん💢😠💢
ランクアップ素材の虹石がほとんど落ちなくてランクアップできないのが腹立つ(# ゚Д゚)
ブレス、休み、幻惑、呪文かな
メタドラは育てるの途中でやめましたわ~✋ イカも~
ブレスなしでロイハでいけますかね~ ドワチャ頭とか無いし~✋
ゴミですから仕方なし🗑️ ⊂(゚∀゚ )
大丈夫でしょう
じゃちと着替えますか~ 今日暇ドラ立ち上げるの初かな~
黄金鎧下いるかも
部屋立てて待ってますm(_ _)m
キャプテン下一択ですな😅
いや~全く周回する気が湧きませんな~ ただ無駄にダメージ大きくてめんどくさいし~
ありがとうございます<(_ _)> 最後🔑おちましたな~✋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王