スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アムカさん、了解です😊 メイっ子さんとも遊べますかね❓🙏
さっきスタミナ完全に0だったのでロトさんまいってました。今のイベントのやつ強すぎてさんまでほっこりしました
今日は秋刀魚やめとく笑 ヒドラコースいける?
天空さんまもマジャからの呪文なのかな??
ヒドラならやめとくー またにしまーす♪
んでは、エピタフさん、ヒドラ来てねー ゆーきさん、また今度🙋♀️
行きまーす😊
エピタフさん、久しぶりのヒドラコースありがとうございました😊 実は餅の在庫がかなり減ってたので助かりました🥰 また遊んで下さいねー 私は明日からレイドラ頑張ります😤たぶん
アムカさん、メイっ子さん、サクッとありがとうございました😊 私は最近は空き時間で災厄、超災厄の伝説ホストして回数稼ぎ&ポイント集め&鍵集めしてます😤 また明日もご都合合えば遊んでくださいね🙏
みなさんお正月どんな感じですかね?? 今日は普通にしごと(といってもすることないので激ひま) 明日は自宅待機(お酒飲めません。周回も厳しいかな?) 元日は昼間仕事ですが、夕方もこれないかな? 2日は半日仕事 いつもの17-21時はこれまーす 3日は待機(同じく周回も厳しい)
今日は大掃除しつつこそドラ、夜は誕生日の家族がいるんで周回できなさそう。 明日からは誰か事前に呼びかけあれば対応できそう。 ただし、毎日22:00〜23:30くらいまでリア友のレイドに駆り出されてるのでその時間は顔出せないです。 とりあえず1/2夕方は顔出せるように調整します。
またお願いしまーす 年明けなんか周回できるイベントでもあればいいけども(;^ω^)
こんにちは😉今日から年末休みです😂 30日→大掃除と年末買物で空き分からずです。 31日→午前から夕方までフリー。 1.2.3日→21時以降なら来れそうです^ ^ 来れそうな時覗いてきます😊 今年も遊んでくれてありがとうございました😊 また来年もよろしくお願いします🙋♂️
こんにちは😃 既に仕事は納め済みで、1/5まで休みです👌 今年は遠出は自粛モードなので、オンタイムで正月特番見つつ、密を避かながら気分転換で近場のお出かけくらいですね😣💦 時間決めれば魔王周回もギガメダ集めも行けます👍 まだ今日も明日も出没予定ですので、年末のご挨拶はそのときに🙏笑
ししまるがいきたそうにしてました! 僕も御一緒させてほしいです♪ 新大魔王攻略すすんでなさそだしいってみてもいいですけどね。 初日にノーマル亀(斧と鎧上)でいきましたが緑の半分削って終わりました( ̄▽ ̄;
この間ししまるさん主催のニズ討伐隊参加しようとしたのですが、タイミング逃してしまいました😣💦 また募集あったらぜひ行きたいですね😊 ローブまでの道のりはまだまだ長いですので😤
まきさんフルーツ使ってます?? 今日ひたすらやってたので楽勝で追い付くかなーと思ってたら逆に離されてしまってショックを受けてます(笑) 最初は200万でやめるつもりやったのに追いかけてたらこんなとこまできてしまいました( ̄▽ ̄;) イベント終わるまでには400万いったらいーなー かなりきわどいですm(。≧Д≦。)m
さすが、気付かれましたか(笑) 400万いけば1000ジェムもらえるし、それプラス、地図でもらえる分のジェムはつぎこんでもいっかーと悪魔に魂を売りましたよ。 大掃除が結構手間取っていて時間的に怪しかったし。
こんばんわ😃 今日から1/4まで休みで既にだらだらしてます🤤 お正月は姪っ子や甥っ子も遊びに来ないので ひっそり過ごす予定です 事前に日にちや時間決めてもらえたらレイドラでも魔王でも🙆♀️ 目標は200万なのでまったりしてます
おばんです😊 20時くらいから魔幻3兄弟の回数稼ぎお付き合い頂ける方いませんか❓🙏
こんばんわ~ メイと二人でギガ伝をフレンド→11で回ってますので 合流できる人いたら遠慮なくきてね😃
マキさん、時間切れかな?? ありがとう😊助かりました
アムカさん、メイちゃん 周回&部屋立てありがとうm(_ _)m 立ち回り微妙で失礼しました🙏 また遊んでね。
時間はまだあるよ。 なにか回るならお供しまーす。
あ、では、報酬までギガデスタお付き合いください🙏 フレンドに来てねー
はーい、行きまーす
マキさん、ギガデスタありがとう😊 メイも何とか100万くらい行けるかなーと思ってます 0時の災厄を少しだけして今日は寝よっかな また明日もよろしくぽ🙋♀️
アムカさん、メイちゃん、報酬までありがとうでした。 そういえばリア友が今日はメイちゃんと私あわせてレイド玉が6個しか返ってこなかったそうです。 (フレ60名いていつも20個くらい返ってくるらしい) サンタの時もそうですが、リア友共々今年はお世話になりました。 来年もよろしくね。 今回はリア友との連名での挨拶と言うことで私個人では隊員達には明日改めてご挨拶します。 では、野良ってきます🙋
20個じゃちょっとポイント集めが苦しいね😨 前回の教訓を踏まえて リア友さんの分のフレンド枠確保してあるので 良かったら申請お願いします🙏 ADLZXY2583
ちなみに、メイちゃんは以前片っ端からフレンドお願いしますのスタンプを押していたのでレイドの玉には困っていません☺️ レイド中は結構フレンドさん増やすチャンスかと思われます😃 ただし全然強くならないので、終わったあとちょいちょいフレから切られてますが🤪
マキさん、私もフレンド枠空いてますので良ければ申請下さい🙏 AMCSFP9725
サンタは送りつけ要員で良かったみたいなんですが、 玉はフレ全員に毎日送ってるのに帰ってこないので、メイちゃんありがたや〜って言ってましたよ。 エピさんもご協力ありがとうです。 アムカさんから頂いた分も併せて伝えておきます。
おはようございます😊 マキさん僕もフレンド枠空いてます! スタミナ玉送るくらいは欠かさず出来るので、お友達さん良かったらフレンド申請に使ってくださいね😉 ADJRJF4727 今日は16時くらいまでは1人でノンビリ暇してるのでちょくちょくスレ覗きますのでタイミング合う方いたら遊んでくださいね😉
おはようございます。(^-^)/ 私は年始から仕事なのであまり来れませんが、タイミングあったら顔出しますので遊んでくださいね。 ももP福引き引いたのですが、2等3個出たので確定の武器進化玉と副産物のアイテムを併せてちょっぴり得しました(笑) 今日は、まったり過ごしますのでタイミングあったらギガメダル狙いでニズ討伐しませんか? 魔王板にも一応書いておきますね。
おはようございます。 ありがとうございます。 プレイヤー名は“ぐ”から始まるキャラです。 変な時間しか来れないけど ちょくちょく覗くようにはするね。
はーい🙋♂️ あとできたら承認しときますね! ししまるさんすれ違いで遊べてなくてごめんね🙏 なかなかまとまった時間取れなくて、とりあえずレイドの200万のジェムだけは取りたいからそれまではまずはレイド集中で野良でポイント集めてます^ ^ また時間会うときに参加させてくださいね!
ししまるさん、こんにちは😃 魔王板にカキコミました😊 今日は夕方なら17時以降、夜なら21時以降でしたら行けます🙏
よぉやくお仕事納まりましたの😅 はやくガチャガチャしたいなぁ🤩
ちょい早いですが。 みんな今年も一年遊んでくれてありがとうございました。 周回も魔王も大魔王もまた行きましょー。 来年もよろしくお願いしまーす🙌 仕事納めお疲れ様😌 また周回しましょー。 フレ承認ありがとうでした。 ぐの人凄い感謝してました。
おばんですゥ〜〜久々の登場٩( 'ω' )و 皆さんには今年も色々お世話になりました。また来年もイルカノをご愛顧のほど宜しくお願いしやっす( ̄^ ̄)ゞ
中々参加できてないですが今年も遊んで頂きありがとうございました(^o^) また顔出した時は遊んで下さい🙇♂️ それでは良いお年を(╹◡╹)
皆様お疲れ様です。 まだ早いですが、ご挨拶させていただきます。 今年も仲良くしていただきありがとうございました。 魔王挑戦やマルチ周回などたくさんお世話になりました。いい思い出です。 来年も仲良くしていただければ幸いです。 皆さん良いお年を(^-^)/ 新年ガチャ神引き出来る様に祈ってますよ。
こんばんは😊 今年も一年楽しく遊んで頂きありがとうございました🙇♂️ 来年も引き続きいろいろ厳しい&制約のある状況は続くとは思いますが、ご都合のつく限りでここでみなさんと楽しくと遊べればと思います🙏 みなさんの正月ガチャの神引きもお祈りしています👍 それでは良いお年を‼️😍
お疲れ様です。 今年もお世話になりました コロナもありましたがそのせいで平日夜の周回ほぼこれなくて残念です(帰宅早いため) 良いお年をー ルビス覚醒くるんですかね? あの言い方 とりあえず覚醒くるかと、防具みてから寝て明日の朝ガチャりまーす。おやすみなさい
こんばんわ😃 今年も1年ありがとうございました🐹 来年もよろしくお願いします🐮 皆さん、良いお年を~&良いガチャを✊
あいかわらず変な時間におはよぉございます😃 あけましておめでとうございます🤩 昨年末はオサボリ過ぎたかもですが今年ものんびりマッタリしとりますがよろしくお願いします🤗
不死鳥ガチャ無償ジェム11連ガチャの1回目の2つ目で出ましたわ🤗 エピちゃんも弓取れたみたいだね😀
ぱふぇさん、明けましておめでとうございます㊗️今年もよろしくです😊 さすがの引きですね😍 なんとか弓ゲットできました😂
エピちゃんおはよ🤗 その後はあいかわらずさっぱりダメなのだ🤔
あけましておめでとうございます🎍 昨年も皆さん遊んでくれてありがとうありございました😉 朝型タイプなのでなかなかタイミング合わないかもだけど、今年ものんびり遊んでくださいね😉よろしくお願いします☀️ ぱふぇさん弓おめでとう🎉🍾 僕は100連くらいして弓とれたから使ってみまーす^ ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板363 https://game8.jp/games/426/forums/361372