スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
通常でも3000ちょいくらいですね🤔 まあ石戻りが多いのでその分減らされてるのかもですが😣
とりあえず超災厄いきませんか? 鍵集めしたいし、亀梨で行ってみます! どっちのがいいか、試してみますね
攻撃バフ1段階上げれるのであとのことも考えてギガクラにしてます。 その次をキングアックスにして👍
ちなみに昨日の夜中はフィーバータイムだったのか11本も落ちました😍
亀無してこと?
そろえた方がいいかいな?
勇者上ってこと笑 途中で亀と着替えてどっちがいいか試してみる では立ててきます!
どっちでもいいよー(*´ω`*) 気にせずにきてね
野良では混在でも問題なさそうやけどね(;'∀')
行きまーす。
そいえば紋章は全然そろえてないわ(笑)
あむさんプランではトマスパ スパスパで84% マヒ中で60% イガロスで65%なので 97.76%になって2-3か所(どっちかわかってません(笑)2か所かな?)で無効にする作戦なのかな?と思いました 「たべものそろえて」すみません(;^_^A
とりあえず報酬まで達成したので戻りました。 どーしましょ? どっちも2ターンで570~573%くらいでしたね
ありがとうございました😊 亀のほうが断然安定のようですね🤔
あざーす! すみません僕が亀しかできないので亀梨4できず 勇者4やったら1ターンいけるんですかね?? 死に戻りだとスキルもたまるし♪ 3ターンで150% 2ターンで160%だったので1ターンだと170%かな? 死んでもマイナスはなさそうでしたね
無効とかは全然気にしてなかった😂 混乱は鎧上でも防御解除ならないから 麻痺ご飯多めの方がいーかな的な
いえいえ。 めっちゃ混乱かかってたのでパンケーキ出しちゃいました。 亀なしだとHP満タンでも棺桶いちゃいますね。 不死鳥盾なら生き残れるのかな?
死なないと言う点では亀安定ですね 死に戻りした方がスキル回ってポイント高くなることあるし 早さ?速さ?と討伐ポイントの関係はよく分かりません😂 ちなみに野良でメイ入れて4ターンくらいかかってたので とっても爽快な周回でした✨
1ターンまだやれてないと思う ガンガン行けば、出来るのかな?! 超越スキルないと1ターンキツそうな気もするけど
あむさん書いてますが混乱では防御とけないのでマヒ重視がいいかなと思います♪ 今思いましたがレガリアこん亀は解除されるのか??
亀の方がのんびりいけるかなという点ではいいですかね 死にそうなポイントもないですし
レガリアこんは防御継続やで 陣入ってるとこまだ見たことないけど😂
皆さん、まだ時間あります?? ほぼほぼ死に戻りのメイちゃんと ギガ付きあってもらえませんか??
レガリア棍は混乱でも継続なんですね🤔 使い勝手良さそうですね👌
行けます👍
あ、レガリアこんのせいではありませんよ 鎧上の迷いなき構えの特性です
亀でいいのかの? 亀なし??
あ、そーなん?? 持ってないから知らんかったほんなら鎧上のメリットないやんなー こん一択か(;^_^A
あ、違う僕がレガリアのこんのガードが混乱で解除されるか聞いてあむさんが解除されないって書いたからやない?
皆さん、ありがとうございます😃 メイちゃんは鎧上持ってないので勇者上でいきますね 例え持ってても死にますが😂 では、来てねー
行きまーす😊
4人いそうなのでいってらー 地図でもしときます
あれ?!
え?
あ、あむさんなし??
来てきて
20秒待ってー
さすがに不死鳥化とくの早すぎます メイちゃん戦力にならないのにみんなといてしもたら今回みたいにビリビリ発動したら全然削れません
ん??戻りましたー 皆さん、鎧上でよかですよ😃 メイどっちみち死ぬんでアイテムとかも気にしないで🙆♀️
すみません。
あ、そゆことかー 僕も構えないけど勇者上にしましょうか???
3人で倒してもらえると非常に助かります🙏 メイはごまめなのでホントお気遣いなく🙏
死に戻ったときとかノーバフなっちゃいますし(;'∀') 不死鳥化あればせめてバイシは残るので
ちなみにエピタフさんと部屋で立てて待ってます☺️ ゆーきさん、マキさん来てね
先ゆって(笑)
すみません 遅くなりまして
ゆーきさんの代わりにアムカいきまーす
ごめん 一回落ちたけど頑張りすぎてスマホ熱くなっているので少し休憩させますー またお願いしまーす
メイっ子さん、マキさん、ゆーきさん、アムカさん、ありがとうございました😊 ポイント集めサボり気味だったので助かります😂 とはいえまだまだなのでなんとか空き時間に周回して稼がねば😤 大魔王鍵🗝も結構落ちますね👍 それでは少し休憩します🤲
マキさん、エピタフさん、ゆーきさん 超介護ありがとう🙇♀️ 地蔵ですみません🙏 ギガ50回=石50個消費になりそうです😨 懲りずにまた遊んで下さいね 野良いきまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板363 https://game8.jp/games/426/forums/361372