スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
22:30ごろ遊びにきまーす🙏
レベリングにも役立つのでホストは職自由 のこりは魔賢3とかでやってもいいかもですね 土曜夕の集まりの候補にしときましょう 明日から大魔王級のやつくるんでしたっけか?? それの鍵集めでもいいですしね
あとは災厄のノーマル100だけいけたらミッション終了なのでやっとポイント稼ぎに入れます(~_~;)まだ40戦くらいありますが フレさん400越えの人何人かいますが、ノーマルミッションやってないんでしょうか・・そもそもジェム削って笛使ってるんでしょうしミッションごとき不要なんでしょうね(・・;)
土曜夕方了解です🙆 あと、さっきは野良でどうもでした。 まだ30分くらいは回ってると思いますが、またあえたら遊びましょー。
リザルトで気づきました(笑) 年賀状書ききってしまわないと(~_~;)
こんばんは😊 ちょこっと遊べますか❓🙏
野良行きます😊
おばんです😊 災厄しませんか❓🙏
メイちゃん、災厄行ってもいいですか?
アムカさん、つい先ほどぶりです😃 もちろんですよ👍
かなりの確率で死にますが、気にしないで下さい🙏
野良入れて3人で回りますか❓ 若干危険な気もしますが🤔
どっちみち死ぬので、3人旅でも🙆♀️
ではサクッとポイント集めしましょうか❓🙏😊
アムカさん、エピタフさん 寝落ち怪しいけど、行けるとこまで混ぜてください^_^
やったぁ😊 ヒロさん、行きましょ
ギガ立ててきまーす ヒロさん、エピタフさん、来てねー
助かります😊 昨日、今日とサボり気味なので稼がないとです😤
もし寝落ちたらごめんなさい🙏 12時までなら大丈夫なはずです笑
行きまーす😊
エピタフさん、ヒロさん、介護ありがとうございました😆 一度も死なずにギガ行けるとは😂 地図と闘技場してきまーす! また明日もよろしくぽ🙋♀️
アムカさん、エピタフさん、メイちゃん ありがとうございました😊 凄いスムーズなギガ伝でした笑 大魔王のこの後来るけど年内はギリギリまで休まず仕事なので寝てまた明日時間見てやってみます😊 またフツーも魔王もタイミング合う時遊んでくださいね😉 では、おやすみなさい😴
アムカさん、メイっ子さん、ヒロさん、災厄討伐ありがとうございました😊 やっと100万ポイント到達です😂 加賀の目標は
次の目標は200万ポイントです😤 先は長いけど頑張らないと😤 また明日もよろしくお願いします🤲
超災厄はとりあえずメラいまいち、ジバリア抜群なのかな❓🤔
メラもバギも確かドルマもイマイチでしたね🤔 不死鳥斧で行ってみましたが正解は不明です 惑星割りからサブリンクにキングアックスとか? 一回波動あるからメイを時空にしてみたけど 死にまくりでした😂 明日なったら攻略でてるでしょうし ヘルプお願いします🙏
クリスマスチケットで大地の斧と 幻の神殿チケットで聖王の斧いただきました✨ どっちも持ってなかったのでちょっと嬉しい😃 黄金竜の炊き出しで小盾もらってようやく完凸なりました ホントは剣かコンが欲しいけどね☺️ メイちゃんに鎧上来ないかな🎁
こんにちは😃 年末で皆さん忙しいから今日は夕ドラはなしかな❓🤔 とりあえず17:00に来てみます🙏 ニズでも超災厄でも🤲
エピタフさん、おはようございます😃 今ひとりで超災厄してました タイミングあったら朝ドラどーですか? 夕ドラでも🙆♀️
遊び人秋刀魚も行きたいんですよね エピタフさんてモガステはやってないんでしたっけ?
カキコミのみです😃 モガステ当たらないのでパタパタオートだけやって毎月のミッションクリアしてます😣💦 今200万枚まで貯まったのですが、遊び人になるかメタキン兜ですねレシピ狙うか悩み続けてます🤔
17時じゃ無理だ〜。 早くても17:30で18時なら確実にこれると思う。
あっ、では18時にしましょう🙏
ニズ災厄 ロト天空さんまなんでも大丈夫です。 天空さんまは野良でも行きにくいし鍵もカンストするくらいあるので全おごりでもおけです(笑)
18時にきまーす
大魔王はレガリアこんですかねー すごい武器とは思ってましたがこんな早く使うところがくるとは(;^ω^)しょせんこんとなめてましたね。 前々回女王上引くのに結構レガリアガチャしたのもあって前回スルーしました レガリア爪も黄金こんも炊き出しできてくれたのにこいつはきてくれませんでしたねー・・
不死鳥の光撃に回復ついてるので逆に邪魔ですね(;'∀') せっかく不死鳥化してんのに途中で解くへたくそが多すぎて・・ ちなみにギガは何で回ってます?? 一応亀にしてるんですが効率いいのあります?? ここで回るなら変更しておきます
ロイハ、ゆうしゃ上、キャプテン下、命竜盾、ガイアまもり、イガロスネックレスで、紋章でバギ、デイン15%で行ってます😊 武器は不死鳥斧に惑星斬り、はおう炎斬、大地烈斬、命竜構えで、開幕スクルトン自投げ→不死鳥化→命竜構え→ギガクラ→はおう炎斬で、そのあとは臨機応変って感じで回ってます🤔
あー 構えないんですよねー 亀やったら死なないし道具いらないし気を遣う場面すくなそうな感じですね(;^ω^) 麻痺ったら積みますけど(笑) ま、死に戻ればいいですしね(;^_^A
ちょっとご飯買ってきます なんでもよいのでなにまわるか決めといてくださーい♪
とりあえずいます。
|´-`)チラッ まだ空いてる??
I㉨・)チラックマ♡
超災厄は亀のほうが良いんですかねー❓🤔
ちなみに討伐ポイントどれくらいですか?? 亀でいきましたが、超災厄のがポイント伸びないんですよね😂 ターンがかかるからなのかなー??
ギガクラのところ、キングアックスの人もいるみたいですね。 構えは闘神斧のやつで代用はダメかの? とりあえず、はおうがないわ。
ニズ、神さんまはすぐ用意できる。 天空、なんとなく覚えてる。 ロト、装備教えて下さい。 …な感じです。 どこ行きましょー?
なぬ! そんなんもあるかー。 3000くらいのはず。
完全に個人的見解なのですが、命竜構えは12秒なので発動後にギガクラでなんとかコンボに加われますが、闘神構えは22秒なので直接キングアックスでコンボ起点になるほうが良いような気がしますね🤔
神さんまは崩しちゃいました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板363 https://game8.jp/games/426/forums/361372