スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やったね(^^) オムライスの動画見てた^_^;
Mearyさん、お疲れさま! さやか姉、ゆーきさん、お願いします! バラン様に着替えてきまーす(*^^*)
ゆーきさん、スレ立てありがとー!
ではわたしバラン様貼ります♪ ゆーきさん、さや姐、アムカさん来てくださいね💖
ミルド伝説で いいのかの?
了解しました バランさんですね(*⁰▿⁰*)
ゆーきさんスレ立てあんがと\(^o^)/
さや姐、アムやん戻ったら遊んでね(^^)
ゆーきさん、明日の仕事に影響すると いけないので、今日は夕飯食べたら 早めに寝ようと思ってます… ですので明日以降にしていただけると 嬉しいです♪ もしメンバー揃いそうならそちらで 行ってくださいねm(*_ _)m
豚汁って帰ってきましたよ~。ゆーきさん、スレありがとう。メアリーさん、アムカさん、こんばんは~。
良かったらまぜてください(^-^)/
こんばんは。書き込みのみですが、 オムド無凸でもはぐ弓が良さそうですね。
スーさんお疲れ様です。時間あったら遊んでくださいね(*´・ω-)b
しすすさん豚汁身体温まりそうでいいですね
ししまるさん、こんばんは~。スーさんもまた今度~
豆板醤も入れて、暖か仕様にしました~
ティアラさんお久しぶりです(∩´∀`)∩ 皆さんと同じ内容になってしまうので 省略しますが、たまには息抜きに雑談しにいらしてくださいね(∩´∀`)∩
マギザさん、こんばんは~。お、人が増えてきた~
ゆーきさん、立てるから来てねん
二個あるので、今日は今日でいっても明日もいけます♪ また声かけまーす♪
野良バランをちょこちょこ入れてもらうのですが、目覚めの花持って来ない。葉っぱ渋る。ギガブレイクとゲージ反撃被せる方々が多くて波乱万丈ですな(#^ω^) ストレス解消に遊んで下さい(∩´∀`)∩
しすすさん、マギザさん、遊んでください(^-^)/ 後一人いませんか?
マギザさん、今待機中は、ししまるさん、私、で、イルカノさん、いるかな~
ごめん 油断してたらスリープになってて切れてた(-_-;) ショック ヒドラ最後おつきあいください(;_:)
書き込みだけ。 みなさん、よろしゅう。 20時半ごろにまた来ます。
ししまるさん、しすすさん 是非(*'ω'*)ストレス解消に付き合ってください(∩´∀`)∩
はーい、お付き合いしましょうねー
はい、お願いいたします。🙋
イルカノさんいるかの??(∩´∀`)∩笑
いますよ(^^)
四人いるから遊んでください(^-^)/
何処行くのかの? なんの準備もして無いんで^_^;
4人揃った~。今どこかな~
わーい(∩´∀`)∩遊んで下さい(∩´∀`)∩
ミルさんしかない~
野良バランのリベンジしたかったんですが、間に合わなそうなのでミルミル立てますね(∩´∀`)∩ ゆるりとお待ちしております(*'ω'*)
では、ミルさん、たてますね~ マギザさん、ししまるさん、イルカノさん、おいでませ!!
行きます(^^)
行きまーす
とりあえず埋めときます!
幻龍の鍵持ち寄り絶賛募集中!
お
わ
り
アムカさん、ゆーきさん、メアリーさん お疲れ様でした(*⁰▿⁰*) バランさんで全滅するとは 修行不足ですわ バランさん強いの また、よろしくお願いいたします(*'▽'*)
マギザさん、ししまるさん、イルカノさん、ありがとうございました。まだすれっど行けるかな~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう! ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんので ご了承ください