スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
安心しました♪ ですって、おじ様(笑)
ええっええっε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 俺は少し引っ込んでた方がいいかな^_^;
ここでカミングアウトするけど 私もおばさんよ! 今日、誕生日で30代もあと1年😅 チャングンソク大好き!
あの冬ソナで ハマったとかでは まさかね(*≧∀≦*)
まだまだ若いね(^^)
いやーんもー その方とはフレンド解消されますね(๑>◡<๑)
皆さん、これで、今日は失礼します。 すみませんm(_ _)m
ティアランが韓ドラ好きな事がわかったから いっぱい話したくなった♪ 絶対、また来てね♪
はーい また、来てくらはぃ(*'▽'*) お待ちしてますよ 気晴らしに どーぞ╰(*´︶`*)╯♡
はい、ここに来る事は、お約束します。
少し安心しました(^^)
ティアランの近況もわかったし 安心しました♪ ちょっと告知だけして、もう少し寝ますm(*_ _)m
コテハン、今度は、つけます。
さっきのモガフリで幻龍さんいただきました♪ まだ装備が集まってないので可能であれば 持ち寄りを希望します! もし持ち寄りが無理なら、幻龍に行った事ない 方優先でマルチお願いしますm(*_ _)m
ゆーきさんは持ち寄り希望してたよ(^^)
ふー、来客帰った~。あー、みんなティアラさんが好きなんだね~。
本当ですか? 今日は来れるかわからないので もし会ったら伝言お願いできますか?
クロエさん 装備揃ってないなら 持ち寄りした方が良いですよ(*'▽'*)
クロエさん、おめでとうございます~。立派に大きくなったね~。病みあがったら、リベンジ誕生日会するといいね~
もちろん(^^)しすすっちの事も大好きですよ(^^)俺が此処にいるのはアムやんとティアランともっちのおかげだからね(^^)
ティアラン大好きだよ♪ 絶対、また来てね~
おおぉおー、力強いお言葉嬉しいです。でも、無理せずゆっくりね~
忘れなかったらね^_^;
はーい。幻龍さん持ち寄り募集中は、ハルさん、私、まんぶぅさん、ラビーさん、ゆーきさん、クロエさん、かな~。
さやか姐さん はい、ケチ臭くて申し訳ないのですが 持ち寄りだと可能性が4倍ですからね(笑) この板の方にはお世話になっているので 大盤振る舞いしたいところですが😅
しすすさん お祝いの言葉ありがとうございます♪ 去年より一回り大きくなりました(笑)
じゃあ俺も振り振りして幻龍出しちゃうよ( ̄▽ ̄)
なんか今日は、ティアラさんの近況分かって、良い言葉も頂け、うっれしぃー。 ガチャポンしてみようっと。いいのでそう。
横にですか?(^_^)
クロエさん、大きくなったねのは、に、人間の器がだよね!
おじ様、しすすさん 朗報お待ちしています(笑)
:( #´°ω°` ):チィ
おっとイルカノ親方、危険な関係のはじまりですね~
しすすさん、声震えてるよ~(๑´ㅂ`๑)イラッ
は!配偶者が腹減らしている。豚汁ってきます~。 ティアラさん、またねー。
はい本当に出た\(^o^)/
私は出なかったです(爆) 悔しーい
戻りました! 幻龍の話するだけして、昼寝してました(-_-;) いつの間にかティアランも・・ クロエさん書き込みました!いきたいです! ハルさん、しすすさん、まんぶぅさん、ラビーさんあたりが希望されてるとしすすさんの書き込もぬかりなくチェック(笑)今いける方いらっしゃいますかねー??
イルカノさんクロエさんに伝言ありがとうでした♪ 感謝です(*^。^*) いいことしたからご褒美の鍵ですね(笑)
ゆーきさん おかえりなさい。 おじ様から伺いました♪ 幻龍の持ち寄りお願いしますm(*_ _)m しかし、いまさっきレオ様にご挨拶へ 行ってしまいスタミナ使ってしまいました😅 すいませんm(*_ _)m
だれもいなーい(*^。^*) 晩御飯かな??
こんばんは♪ だれかいるかの?
回復したころに集合しましょうか?
はいはーい いますよ(*'▽'*)
みんな晩御飯みたい クロエっちのスタミナ回復したころ目途に 幻龍の持ち寄り会を検討中♪ とりあえず今あいてるからスタミナあるし付き合うよ(*^。^*)
さやねーめありー お願いします(*^。^*)
950?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
スレたてまーす 前失敗したので、無理そうなら依頼します!
私もいます♡♡ スマホ無事に直りました! 今日も星ドラ出来ます♡♡
ゆーきさん、さや姐、アムカさん、こんばんは♪ あそんでくださいo(^_^)o 今はバラン様がやってますね♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう! ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんので ご了承ください