スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
勘違いしてました😂 まだデスタですね☺️ 行き先まかせまーす
とりあえず今から星ドラ起動します。 行き先どこでもいいです。
ラスゲは呪文耐性上がるからやっぱり槍なんですかねー❓🤔
さて、どーしましょ?? レイドラします?魔王にします?
動画も全然みてないんですよねー。 呪文耐性あがるという噂は去年から聞いてたんですが… mirrativ??とかもよくわからなくて。 ま、使うなら凸るって感じですかねー。 防具もレアなのでなければ全部カントツしてから挑みます。 大魔王くらいしか進化玉使いませんしね(笑) 神チャレとかほぼ無凸でいけるし。
ニズかな?
ニズりょーかい🙆♀️ 槍で行ってみます!
一人誰か魔界神お任せしたい🙏
デイン抜群の敵の周回でも使えそうなら槍も完凸しても良いかなー🤔と思ってます😍👌
槍で行くときって防具どんなの? game8テンプレ? 部屋入って見てから着替えていい?
魔界神かぶります。
とりあえず斧で行きます🙏
防具は頭だけ変えました 頭をロイハ→不死鳥冠
とりあえず4回かな?? 立てまーす
あいよー
食べ物はフルーツかき氷、かき氷、辛口カレーとジューシーとかでしたかね❓🤔
時空いませんでしたけ?
アムカさん、ゆーきさん、エピさん ニズありがとうm(_ _)m ごめんなさい。初戦ブレイブで行ってしまった。 みんな石戻りもごめんよ。 ニズも雷陣つくと面白いように削れますね。
マキさん、エピタフさん、ゆーきさん ありがとうございました&途中ですみません🙏 家族から来いとお呼びがかかってしまいまして もし残りいけるなら19時か20時くらいにまた来るので 続きお願いします🙏
アムカさん、マキさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 槍はなかなかエグい火力が出ますね😍 陣の確率は敵の耐性に依存しないようなのでかなり使えますね👍
団欒大事。行ってらっしゃい🙋 またその頃空いてたら顔出します。 何もなければ私もレイドでポイント稼ぎ行ってきます。
私もその頃空いてればまた出没しまーす👌
いやー やり良いですね 周回で便利なの以上に使いどころ多そうですね 即バフはでかいです
確かに😊 黄金ブレイドのブレスバフで安定感が全然違いますねー😍
戻りました🙏 スポーツ王みながら、まったりしてます
同じくスポーツ王見ながらまったり人です😊
エピタフさん、おかえりなさい😊 ギガ伝行きますか? 20時からの超災厄の方でも🙆♀️
アムカさん、先程ぶりです😊 サクッと災厄ギガ行きましょうか❓🙏 超災厄ギガ伝は槍まだ完凸してないので戦力外だと思います😣💦
一緒にお供していい?
私、槍を完凸にしたのさっきです笑 今朝まで無凸の槍で行ってました☺️ 災厄の方はオノのままでいいんですかね?
マキさん、いきましょー
斧で大丈夫かと🙆♂️ といっても最近はギガ行ってないので浦島太郎状態ですが😣💦
ちなみにメイは休憩中です さすがにテレビに観ながらだとできないので😂 立ててきますねー
行きまーす😊
行きまーす
アムカさん、エピさん、3人旅ありがとうm(_ _)m 400万まであと少し。 明日には達成できそうです😆 また遊んでね。一旦落ちまーす。
マキさん、エピタフさん、災厄ありがとう😊 何とか200万ポイントまで届いて欲しいけど いざとなったら最終日にフルーツ食べようかな スポーツ王みながらギガ超災厄してます 野良で出会ったらよろしくねー
アムカさん、マキさん、ありがとうございました😊 この周回でやっと200万到達しました😊 あとは鍵集めとフレポしながらまったりと周回の予定です👌 また遊んでくださいね🙏
カキコミのみです😊 不死鳥弓4のゴリ押し&死に戻り戦法でエスターク大魔王行けてしまいました👌 またエスタークがギガメダル対象になったらみんなで行ってみたいですね🙏
かきこのみ! エピタフさん、エスタ討伐おめでとう😊🎊 レイドの追い込みしてるんだけど 今度エスタもだけど、超災厄も行ってみたいです まだ弓を倉庫から取り出せてないけど😂 ラストスパート頑張らないと😤
カキコミのみです😊 8のカキコミあるかもですが装備は、もふもふ頭、星神上、エルトナ下、不死鳥盾、ジゴラダリング2で、紋章は火力盛り盛り、食べ物はタピオカミルクティー、クラウドタルト、ガトーショコラ、リッチベーグルでした😊 エルトナ下なくてもしずくの使い方でなんとか乗り切れそうでした👍私クリアしたときもエルトナ下着てない人もいましたので👌
なんとか400万はいけました(・_・;) いつも後半はイベント放置するんですが鍵集めがてら頑張りました 大魔王は黄金ブレイドクラッカー係しかできませんが、みんなでいくならいきまーす。なかなか強いです。はたしてノーデスなんかできるのか(・∀・)
400万達成おめでとう🎊 大魔王は黄金ブレイドないし、ムチ無凸なので応援するのだ😃
こんばんは😊 マキさんもゆーきさんも400万おめでとう! 僕はなんとか無事200万達成出来ました👍 不死鳥ガチャかなり頑張って無償全放出して更にステップ6周も意地になったけど槍1つも取れませんでした笑笑 明日からの魔幻ドレアムとか当分は弓か斧で行きますのでよろしくお願いします🤲 ではまた😊
鍵も135本になりました♪ お手伝いに何個か使ったらノーデス用に保存ですかね。 ヒロさん未来ありました?? なかったら蒼天ベール&時空神で代用できそうでした。 一瞬僕のクラッカーと交換できるかと思いましたが重すぎて初手間に合いませんね(・_・;) どーせ時空は時空神投げられまくりなのでそんなに不利でもないような気もしました。
ヤリで天空さんまもボコボコになったみたいです ハンマーでいったらスキル一個も使わず3人で倒してくれました(笑) 大魔王は 鞭は敷居高すぎるのでヤリ2積みがよさそうかなと思いました。 不死鳥頭に3不死鳥下に4めいりゅう盾に4つと やりに4つと15個も進化玉使って 黄金ブレイド砕いて準備しました(・_・;) かなり玉減りました
こんばんは😊 いや、僕は蒼天ベールも未来もないですね^ ^ とりあえず大魔王は野良で三戦だけやってみたけど無理そうな雰囲気なので当面は辞めときます^ ^ またフツーの周回でスレ遊びに来ます!
了解でーす! そもそも第1ゲージまたぐのをなかなか成功しないです(・_・;) たつまきが感電したり時空落ちたり… ベールは常設になったので、そのうち引けます♪♪ 多分鞭3積みできるのヒロさんだけなのでヒロさんこないと始まりません(笑) とりあえずドレアム周回始まったらよろしくお願いしまーす 明日の夜はこれるかなーと思いまーす
ゆーきさん、野良でどうもでした〜。
やっぱりまきさん やりは無凸??スラスト2じゃなかったですか??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板363 https://game8.jp/games/426/forums/361372