スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっぱりまきさんでした? です 最初の文
やり完凸でしたよ。 スラスト2でした。 ミルドは爪2スラストのつもりがホストさんが早かった。 爪1スラスト2の方がノーダメージで行けましたかね?
まだいきたてなので全然わかんないし、野良だと思ったようにダメージ出ない人もいるしむずいすよね 書き込んだ直前からいきだしたのでー ま、最悪あんな感じでもなんとなく倒せてしまうのでみんな気にせずにスキルポチポチしてる気もしますね(・_・;) 他人のスキルも見てないのかと
スラスト2あるしむげん風もあるなら大魔王いけるのでは? スラスト2風 スラスト2凸 スラスト黄金クラッカー の3ブレのはずです。あと雷光2つとサブに竜巻とか?そのへんがわかってませんが 防具はテンプレ以外きつそうですが
ちなみに15日のメダル更新にあわせてメタキン錬金ですかね? 槍かな?こんかな?爪かな?とりあえずブレイブ一式が先かなと勝手に思ってます
天空さんま適当に行けるようになったんで私としては嬉しい限りです。 大魔王はマジっすかー。 赤スキルが微妙だけど、槍どの組合わせもできますね。 防具もあるし。 メタキン、私が経営者ならコンにしますねー。 槍覚醒しちゃうと赤Sなんで命竜槍で稼げないし、爪も赤スキルだし。 コンは青で不死鳥槍のサブで持ちたくなるように調整します。 が、運営なんでブーメランとか斜め上覚醒するかもですが(笑)
さらっとみのがしてました🙏 お祝いコメントありがとうm(_ _)m 槍出なかったのはドンマイです。 ドレアムは弓も最適ですし、他クエストを他の武器でクリアでもいいんでまたみんなでどっか行きましょーね。
ペッコさん、野良からの満タンコースありがとうm(_ _)m 地図は終わったけど紋章が揃わない🙄 また会えたら遊んでね🙋
まきさんありがとうございました😊 来れる時はまた顔出しますのでみなさん遊んでくださいね♪
確かに… リングもやたら落ちるけど紋章揃わないすね(・_・;) 引き続き頑張ります。 まだ地図も終わってませんが(・∀・)
九時くらいからドレアムいきません?? 同じそうびでそのまま天空さんまもいけそうなのでついでにたてたいでーす。 効率のいい倒し方あると思いますが確立してません(笑) ミルドまたぐかもなのでキャプ下だけお願いしまーす
こんばんわ😃 誰か遊べる人は🐬の?? ドレアムいきたい
👀
おじさん、こんばんわ🐮 マルチいくべ
アムやん こんばんわ(⌒▽⌒) そうすべ😙
いくべ
ゆーきさん、こんばんわ😊 ドレアム、いくべ✊🏻 立ててまってまーす あと一人来れたら来てね〜
ゆーきさん こんばんわ(⌒▽⌒) 夢幻ドレアムカ行くべ〜( ̄▽ ̄)
行きまーす(o^^o)
おじさん、ゆーきさん、おつかれさま😊 &スタミナ多めにありがとう🙏 新紋章とアクセゲットだべ🙌 紋章12個もあるのね😵がんばろっと では、のらりくらり帰宅します!
アムやん、ゆーきさん お疲れ様〜〜ありがとう😊初めてアクセゲットしました 地図のと合わせて2個ゲット後1つ欲しいです^_^ またヨロシク〜
地図終了まであと3戦になりました 紋章新しいの一気に3つ出てコンプしました(・_・;) 強運。 2021は何かが違うかも(笑) きっと明日は3万ジェム
こんばんは😃🌃 ちょうど周回終わったみたいですね。 良かったら周回おかわりする方いませんか? 皆さんと新年一発目遊びたいです。
おばんです😊
また来ます🙏
残念です。 21時狙いでまた来てみます。(^-^)/ そのときタイミングあったら遊んでください。
すまんな タイミングあわなんだ とりあえず九時かな
とりあえずもがステしながら待機しまーす
とりあえず列にならんどこ😃
列できなかったらすみません(笑) あやしいかもです
ゆーきさん、まきさんお疲れ様です。(^-^)/ 遊んでください。
21:15くらいまってだめそうならデートでも解散でも🙆
後1人いませんか?
こんばんは😊 まだ空きあるかな?
あ、ししまるさん発見! あけましておめでとう。 遊ぶべ😃
そろたそろた
ヒロさんもあけましておめでとう。 周回行きましょー。
ししまるさん、マキさん、ゆーきさん こんばんは^ ^ 空いてたら混ぜてくださーい^ ^
とりあえずドレアム4で天空さんまで12ポイントうめましょ
がら空き過ぎて解散しかけでした(笑) 建てまーす
あけましておめでとうございます。 本年もよろしくお願いいたしますm(_ _)m
マキさん明けましておめでとう😉 皆の槍に甘えさせてもらいますね🙇♂️
行きまーす🙋
了解です。(^-^)/行きます。
天空さんまって僕は槍なくて弓なんだけど大丈夫なのかな?😱
さんま不安だけど…とりあえず行きまーす🙋♂️
すみませーん 初戦(というか2戦目か)さんまで設定してて部屋に行けませんでした(・_・;) 申し訳ありません
ゆーきさん、まきさん、ヒロさんさくっとドレアムありがとうございました。 天空秋刀魚ずいぶん楽に倒せる様になりましたね。 タイミングあったらまたやりましょう🎵
ゆーきさん、ししまるさん、ヒロさん 周回ありがとうm(_ _)m ゆーきさんはさんまもゴチです🙏 みんな強いから周回はさくっとだったけど全体的にドロップ渋め? 今年もよろしくです。 また遊んでね。野良行きまーす🙋
すみません、ほんとはブレイブ3とかだと四人目何もせず瞬殺なんですが、マルチミッション&レベリングがてら違う職でいっててさくっといけませんでした(ʘᴗʘ✿) 鍵はたくさんあるので今後も適当にたてますね(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板363 https://game8.jp/games/426/forums/361372