スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
卓越した考察力と文章力! (*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ かわいい見た目コーデのセンスと同じくらい素晴らしい! (*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ またたくさん書いたらかまってあげるからね (〃^з^)ヾ(^ω^o )
ところであのアク禁って いつもの妬みからのコテ虐め? ほどほどにして、スレでいじったほうが面白くない? それとも例によっての楽しそうなスレ潰し(or追い出し)が狙い?
いいか、このコメが自分は他とは違うんだぞという正に象徴 繰り返されてきた段期魔の思考回路 後からクリアした者、成功者を祝福も歓迎も出来ない器の小ささ、、
市村を盲信してるってのが1番気になるw
スクエニ絡みで色々事件起きてるから表舞台に立たない様に会社から言われたんじゃね?
4期おめでとう㊗️
それな
浮気してんじゃねーよw
インフレして9段持ってる人のほうが8段止まりより多くなったってだけじゃね? プリウス乗りにアオが多いのと一緒で単純に分母が多いから地雷も多いってだけ
×アオ 〇アホ
段期魔とは、これまたすさまじい才能を見せつけた命名! ここのサイトの運営状況・・・断末魔を彷彿させるところが大手柄!
よいしょ
段気にしている時点で負け!
そもそも九段持ちは全国に約3000人しかいない つまり変わり者の証な訳よ
そもそもまともな人間がたかがゲーム内の段認定に貴重な人生を費やすだろうか たとえば段が高いほど地雷率が高くたってなんら不思議ではない
3000人ってそりゃ裏2期は難易度が大幅に下がって 取れない方が不思議なレベル 反対に3000人しか人口プレイヤーが少ない 証明になったわけ
3期表の2期裏が魔王をやる最低限の条件とするとたった3000人だよなぁ
2期裏9段は紛れもなくド下手だからその数を 合わせないと更に少ないだろうね
ちょうど今の当方と心情が合ったスレが上がっていたのでカキコします🤲 9段を完全無課金で取得した方いるならその方こそ干し鱈マスターだと思います🤲
え? そんな人たくさんいるけど
そうですかー💦世間知らずですね😂 9段を完全無課金で取得した方ってのはいらっしゃいます❓
段位に執着しているわけでは無いのですが課金して3人分装備揃えば段位って取れますよね wwww 無課金って上記は到底難しいと思いまして🤲 助っ人も重要ですしね
あなた日本語理解できないの? 無課金でも表裏9段持ってる人は至る所にいる
寧ろ日本語しか流暢に話せませんけども wwww 8段と9段が雲泥の差がある理由づけをご教授お願いします。課金という理由以外でw
あなたは課金しても9段は無理でしょうね
やってみればわかるよ まだそこまで辿り着けてないからわからないんでしょw
無理な根拠ってのは❓ やる気次第かと思いますけども。チャレンジ出来る時間とジェムの保有だと思いますけど
じゃあ次の神チャレきたら9段とってみたら? やる気あるなら、ね やる気がないんだったらしょうがないけど
8段なんて連れて行かないw
無課金で9段にたどり着いた方に言われるのなら致し方ございませんが、、、 当方に置き換えるのは別の話ですよね🤲当方は9段を狙う資格も時間も装備もありません🤲
あ、9段が無理な根拠を述べてなかったね だってあなたとてつもなく頭悪そうなんだもん よってプレイスキルもムチャクチャだと思われるので
カキコしている途中にこのレスあがつしまいましたね💦 やる気はないです💦
当方に関してはご名答です🤲プレイスキル皆無です🤲 また最初に戻るのですが完全無課金で9段とっている方ってのはほんと凄いと思います🤲
レスポンスさせていただきましてここにいる方たちは完全無課金9段では無いのだなぁってのが解りました🤲 自スレに完全無課金9段目指している方がいらっしゃいますので参考にご意見とご教授を受けたかったのですが当方への激励の言葉ばかりでしたので撤退させいただきます🤲 レスポンスありがとうございました😊
なんだ頭悪いの認めるのか拍子抜け 自分のフレ56人だけど無課金で表裏9段とった人知ってるだけで5人いるよ 微課金を入れるとその数は倍以上になる まぁ、超級職の恩恵受けて今ならヘタクソでも9段とれる時代になったから頑張ってみれば〜
凄いフレさんお待ちですね🤲大事にされてください🤲 完全無課金での9段5人凄いです
良かったらフレになってくださいませんか❓
無課金で9段がいるのか知りたがってるようだったからどのくらい無課金9段がいるのか教えただけ
それはご勘弁をm(_ _)m ちなみにあなたの相手してた自分は微課金9段ですよ 無課金9段には敵いません
ゲーム8活動していらっしゃるならよかったらフレになっていただきたいです🤲 自スレあるのでそちらで良かったら活動願えませんか❓
自分は名無しでいたいのでスレは遠慮しときます いい暇つぶしになったわ、ありがと じゃねー
そうですか🤲美課金9段でも凄いと思います🤲 酔っ払いの相手をして頂きありがとうございました🤲 では失礼します🤲
ご自分の活動を優先されてくださいませ🤲 単に完全無課金9段って居るのかを確認してみたかったのと8段無課金は優秀だと宣伝したかったので🤲
で、結論から完全無課金9段とっているのは微々たる方ってのは解りました🤲 それだけ難しく険しい道のりですよね🤲 お邪魔致しました🤲
たまごよ、自分の都合で勧誘しにくるな!
無課金でも九段は取れるけどルビス扇だけは必須なんだよなぁ それを引けない引き弱無課金は無理
この人見かけたら即ブロックね! ヤバイよ。 この装備でアルバナムギガに来て即死にで、いのちだいじにスタンプしたら即抜けたわ。
嘘?本当?どっち
無課金と言っても一昔前はなまぽでジェムガブガブだったから今とは状況が違う 必要な装備は殆ど闇鍋で手に入るものだし
1
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
本来PSスキルが上とされている九段よりも八段の方が地雷が少ない気がする。 知ってる人何でだか教えて。