スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2期神チャレのあとに8段付けてた人は謙虚ないい人の印象は確かにある
8段は9段とれないコンプレックスがあるからマルチでナメられないようにと頑張っちゃう 9段は少し気の緩みが生じるからミスすることも多いのだろう
まずは八段のほうが地雷率が低いという根拠・出典を明らかに 話はそれからだろう それともこれもGame8さんお得意の煽りスレかな?
それな!俺、九段だけど謙虚だよw
エイト運営さんお疲れ様です!
それはあるな 段隠しは傲慢で自分が一番タイプで、9段に全力嫉妬して堂々と8段つけてる奴には嫌がらせしてたし 当時7段の俺でもヤバイと思った
今更裏表9段付けてる奴と8段はたしかに似たようなPSだと思う 当然魔王では両方蹴るから安心してくれ
自演(笑)
スレ内容に納得いかなきゃコメしなきゃいいだけかもよ もしかするとあなたには3期9段スレみたいな方が合ってるかも
出た!段隠し
もーやめい!不毛じゃ不毛じゃー!
段ネタに喰いつく社会的雑魚多過ぎw
段ネタだと喰いつくと思ってる雑魚的会社の 承認欲求を満たせるよう、構ってあげてるだけなのよ♡
あ、自演図星だった?(笑)
こ の ス レ し ゅ う り ょ う
何段でもいいから仲良くやろうぜよ〜
いつもの2期9段君の好物なスレが出来たね 居るかなぁ
通称、段期魔な 少なくなったがまだウロウロしてるだろうよ
あれ、また。 ホントかまってちゃんだねえ。 18=19ってバレないって思ってるんだったら 一度保育園くらいからやりなおしたほうがいいかも
ほら来たw
段期魔ホイホイ
ヤベー、20が段期魔やんw 本当に釣れたえ
いや、これは流石に18〜22の流れは同一人物の自演と思いたいw これ20だけ本当に別人で段期魔だとしたら恐ろしい位の愚か者だぞw
22ですが17と一緒です その他は違います
19と23です あとは別人w
20アホや、、
みんなで仲良くおゆうぎ会といこうぜ〜
勝手に同一にされててわろた 知らんがな
九段になるには結構な労力が必要で星ドラにかなり入れ込んでる人しか到達できない 八段までは普通の人でもゲームシステム理解してる程度でなんとかなる つまり八段止まりは良くも悪くも普通の人が多い 九段は確かに猛者だけどそれと同時に変わり者とも言える
今までの段期魔を見ると、八段より九段の方がおかしい奴らが多い。八段は九段が取れないからとくに期を気にしてない。九段は取るのに苦労した分、初期取得組が後続取得組と差別化が図れないから期を気にして煽ってるんだろ
裏表九段あるけど恥ずかしいからあえて八段付けてる なんかみんな応援してくれるしこっちも上手く立ち回ると喜んでくれるし楽しいかも
裏九段だけつけとけばいいじゃん
九段vs八段みたいになってるが、 九段の真の敵は同じ九段。つまり、 九段vs九段(X期九段vsY期九段) だな
表9段と裏8段はどっちがうまいの?
竜の試練のバッジは何段くらいの方がありますか?
段期魔の皆様、落ち着いて下さい 運営は段に「期」など記載してませんよ 九段はいつ取っても九段です それ以上でもそれ以下でもありません
表九段だね 神様はやはり別物
表5段くらいかな
段に拘る必要なくね? 誰もが取れるんだし
3期9段さま、落ち着いてください あなたがインフレの力を借りてクリアできたことはとても喜ばしいことです 市村Pも2期から3期になって9段が50倍以上も増えたと喜んでいらっしゃいましたから だからもっと自信を持ってください
なんか価値観のツボというか楽しみのツボが違い過ぎて勉強になる 社会の中にはこんな奴らもいるんだろうからそれも考慮してあげないといけないのかもね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
本来PSスキルが上とされている九段よりも八段の方が地雷が少ない気がする。 知ってる人何でだか教えて。