スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんわヾ(・ω・ヾ) 21時からオルゴ伝説♪行きませんか~(*>∇<)ノ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
いきます~(^_^)/
1時間くらい空いてるのでその間だけ参加させてもらいます(`・ω・´)ゞビシッ!!
Bさん、ハイデさん、お願いします<(_ _*)> @1人行ける方いませんか(-ω- ?) 貼りますね( ≧∀≦)ノ
今、貼って、待機してます @1人行ける方お願いします<(_ _*)> 08分に出発しますね♪
ハイデさん、Bさん、ありがとうございましたヽ(・ω・´)ノ いつ見ても…気持ち悪い~(>ω<。)
姫ちぃさん、フレP&周回ありがとうございました♪ ハイデさん、周回ありがとうございました♪ 鍵でたので嬉しかったぁ~
姫ちぃさんBさんおつかれさまでした✨😌✨ オルゴ確かにダメですあれは…( ˙ཫ˙ ) 脳ミソ的なとかドロドロ感とかおっかねーです:(´◦ω◦`):
でわ私は今日はここまでなのでまた明日よろしくお願いします(`・ω・´)ゞビシッ!!
お疲れ様でしたヾ(・ω・ヾ) また、よろしくお願いします<(_ _*)>
ハイデさんお疲れ様でした(''ω'')ノ
こんばんは(*'▽'*)
皆さんもう撤収しちゃったかな💦
ティアラさん、こんばんわヾ(・ω・ヾ)
こんばんは(''ω'')ノ
姫さん、エイトさんこんばんは(*゚▽゚)ノ
ティアラさん…いないかな(-ω- ?) 23時頃また、来ます♪
フレポ行けますか(*・ω・)ノ
おっと…(。>д<) 危なかった💦
行けますよ~(*>∇<)ノ
オルゴ伝説貼ります(*´∀`*)
5分後ぐらい行けます(-_-;)
(。・ω・)ゞ お願いします<(_ _*)>
ティアラさん、エイトビートさん、ありがとうございましたヽ(・ω・´)ノ 紋章落ちないですね(ノω・、)
フレポありがとうございました。(*´ω`*) はどう多かったですね(-_-;) ありがとうございました。(''ω'')ノ
フレポありがとうございました(о´∀`о) ホントに落ちないですねΣ(-᷅_-᷄๑)
姫さん、エイトさんまだ時間ありましたらどっか行きませんか( ´ ▽ ` )ノ
私は大丈夫ですよ~(*>∇<)ノ ギガオルゴ行きましたか(-ω- ?) 強かったな…
昨日ご一緒させて頂きました💦
あれ💦 すみません<(_ _*)> 勘違いしてました(´TωT`) どこか行きませんか?
伝説周回しますか(*・ω・)ノ
🆗ですヾ(・ω・ヾ)
ギガも出せますが…
伝説♪大丈夫ですよ~(*>∇<)ノ 他には誰か来るかな…?
スタミナないです(-_-;)
エイトさんは終了かな(´・_・`)
発見(*゚▽゚)ノ 貼りますね(*´∀`*)
ティアラさん、エイトビートさん、ありがとうございましたヽ(・ω・´)ノ 紋章出ましたね(o>ω<o)
こんばんは(;´Д`A もう遅いですか?今から行けます(;´Д`A
姫さん、エイトさんありがとうございました(о´∀`о) ラストで落ちて良かったです(*^_^*)
周回ありがとうございました(*´ω`*) ただただついて行っただけでした(-_-;) 今日はお疲れ様でしたおやすみなさい(''ω'')ノ
こんばんは(*'▽'*) スタミナ切れちゃいました(>人<;)
風の伝説2回貼りますので良かったらお付き合い下さい(*´◒`*)
すみません💦 お邪魔します(*゚▽゚)ノ
では10分に貼りますね(๑・̑◡・̑๑) 紋章足らない方いましたらご参加下さい(*☻-☻*)
了解です(๑╹ω╹๑ )
ナツさん、ティアラさん、フレPありがとうございました♪ 今日はこれで落ちますm(__)m また明日もお願いしますm(__)m
ティアラさん Bさん フレpありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)
ナツさん、Bさんありがとうございました(о´∀`о) 乞食すみません(>人<;)
こんにちわヽ(o・∀・)ノ 遊べる方いますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(´ー`)ノ