スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エイトビートさん、こんばんわヽ(・ω・´)ノ
また来ますねー(''ω'')ノ
壁❘_・)周回中ですかな??
エイトビートさん、こんばんは♪
Bさんこんばんは(/・ω・)/
みなさん、周回中ですね(^_^;)
みたいですね(;・∀・)
ありがとうございました
はちべいさんティアラさんゆきのふさんふれぽありがとでした✨😌✨何度見てもオルゴは…( ˙ཫ˙ )
エイトさんこんばんわヾ(●´∇`●)ノ
はちべいさん、ハイデさん、ゆきのふさんありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
ハイデさんこんばんは(/・ω・)/
少し離れますm(_ _)m また戻るのでよろしくお願いします(*゚▽゚)ノ
はちべいさん、ハイデさん、ティアラさん、ふれPありがとうございました。 エイトさん、こんばんは。
ふれぽ行きますか(ง ˙˘˙ )ว
ティアラさんおつかれさまでした♪
私もまたきますので皆さんで周回してください(^_^)/
人が減っていく(-_-;)
エイトさんとりあえず立てますね(*´σー`)ノ□ペタッ オルゴ伝説立てるので時間合う方よろしくお願いします(`・ω・´)ゞビシッ!!
ありがとうございます。
みなさん、いなくなっちゃった…(-ω- ?)
姫さん お晩です〜(о´∀`о) デミーラ行きませんか?(๑・̑◡・̑๑)
戻りました(*゚▽゚)ノ
姫さん、ナツさん居ませんか(*・ω・)ノ
エイトさんふれぽありがとでした✨😌✨ オルゴの紋章ボーナス無しのヤツばっかり落ちますね(´・ω・`)
フレポありがとうございました(*´ω`*)
ハイデさん、エイトさん、Bさん、ふれPありがとうございました。 オルゴいい紋章でませんね・・・。 今日はこれで失礼します。 またよろしくです。
ゆきのふさんおつかれさまでした✨😌✨
フレP周回ありがとうございました♪ 地図課題も1つクリアできてよかったです♪ また来ますね~♪
姫さん、ナツさん、ティアラさんこんばんは(''ω'')ノ
ゆきのふさんお疲れ様でした(''ω'')ノ
戻りました💦 オルゴ行きましょ~( ≧∀≦)ノ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
こんばんは(''ω'')ノ てっきりナツさんとかといってるのかと(;・∀・)
一緒じゃなかったです(。>д<) 地図やってました♪
みなさん、周回中? 野良で遊んでるのかな…? 待機してますねヾ(・ω・ヾ)
地図めんどいです(;・∀・) フレポもう少し人が集まればよろしくお願いします(''ω'')ノ
分かりました♪
あ、行けます(๑・̑◡・̑๑)
すみません(>人<;) ちょっと野良で遊んでました(#^.^#) フレポ行ける方よろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
オルゴ伝説♪貼りますね( ≧∀≦)ノ お願いします<(_ _*)>
了解しました(о´∀`о)
エイトビートさん、いませんか~? 今、立ててますよ~(*>∇<)ノ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
すみませんまだいけますか??
すみません<(_ _*)> 出発しましたヾ(・ω・*)
ちょっと、待っててもらえますか?
あら残念(-_-;)
了解です。
了解です。
2回もすいませんです(-_-;)
エイトビートさん、ナツさんが立ててくれてます( ≧∀≦)ノ お願いします<(_ _*)>
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(´ー`)ノ