スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うーん 攻略出てからにしますか?
出るのかな? と言う疑問もありますけどw 全員で連呪なのか1発ずつ入れて ガード挟むのか良く分からないのですけど 時空無しだと盾以外のバフが剥がされるけど その辺どうなのかな?て思いました。 何となく連呪で終わらしているような気もします。 分からないですけど。 バオムだけにしときます? イッドは攻略待ちで。 そうこうしているうちにイッドのメダル期間が終わるかもですけど💦
石使わないロトとバオム10回行きましょう。
イッドの下は朱下、アステアがいいみたいですね。 書き込みも少ないから無理して行くほどではないとは思います〜 明日だと何時に集まることできますか?
はて。ギラとか封印とか要らないのかな? 封印は命竜帽子無いから鎧下か盾で取ることになるのだけど。
了解です 夕方と夜の部で分けますか? 18時からと22時半からとか?
それか2日に分けてやりますか? 10回ずつだと結構な時間がかかるだろうし。
早い時間無理だったので、22時30分以降でお願いします〜それと2日に分けて。
連呪で終わるのかもですけど、攻略板に書いてましたよ。
じゃぁ、魔力盛り盛りで良いのかなー? パラさんはやるとしたらどんな装備でやりますか?
23時からでも良いですかー? 2日に分けてやりましょー。
今日はバオムします?
すいません、朱下でなく上でした。 めいりゅう頭、朱上、アステア、ハグ盾みたいでそれで行こうかなと思ってます。 メドローアは重いので他のジゴフラとかデイン系でもいいみたいです。
了解です。23時からで〜 今日は、バオムにしましょうか。5回づつやって時間的に余裕あるまた追加5回します?
はいー。 ストレスフリーのバオムで。 でも最近はマターなしとかガードから始まる人とか 少しグダるかもですけど、全滅はしないと思います。
そうしましょうか?
自分はフローラベール、朱上、ルビス鎧下、ハグ盾ですかね? とこしえの杖が完凸出来るので、そこにマヒャドデスとマヒャド入れようかな?
アルテマルーン杖無凸ですけど、そこにマビャデとあと何か考え中です。
1番ストレスフリーでいいですよね(笑)
自分も無凸であるのですが、それだと補助が入らないなーて 思って。
ですねー。 あんまりゲストも厳選しなくてもいけますし。 気軽で良いなw 昔はドキドキしながら挑戦したけどw
なるほど、ではとこしえ完凸にします〜
ええ? 玉を使うという事ですか? 何か他に使える杖があれば、そっちを優先して下さいね。 何か勿体無いですよ?
いや、前から完凸なのです(笑)
せっかく気軽になったのに鍵集め週末だけしかないとか勘弁です(;A;)
1週間ぐらいあったら良いのにねー
あぁw ですよねーw
用意は出来たのでいつでも大丈夫ですよー
では、貼りますねぇ〜
はーい
お疲れ様でしたー。 メダル集まりましたねー 500枚までまだまだですがw
お疲れ様でしたぁ〜長い500まで(゜Д゜) ボチボチしないと疲れますねぇ・・・ すでに眠いです(笑)
ストレスフリーだけどドキドキしない討伐ですもんねーw そういう意味では遊び人の討伐は面白いんだけど 人が中々来ないのがストレスですねw 次回はどうします? 明日します?
あそびにんは人来なくて悲しくなりますよね・・・ 明日また同じ時間でやりましょー!
はーい。 今日はお疲れ様でしたー✨ 次はロトを5回ずつですかね?
ロト5回いきますかね〜
ロト扇とアタッカー役どちらにします? 会心盛りでやるスタイル初めてだから 間違えたらすみませんー。
昨日は、お疲れ様でしたぁ〜時空2ですか?扇でいいですよ。 23時に集まりましょうか?
盾無し、女王頭の扇か紅頭で一応盾ありの時空どっちが良いですかね?
その動画見てなくて分からないです。ふーふー動画のアイテムなしのだけは見ました。
今ここのロト攻略見ました。そこに書いてるやつですね?女王せっかく諭吉投入したので、そちらのセットの盾なしにしたいです。 紋章は力盛りしか書いてないですけど、特に何でもいいのでしょうか?
動画はふーふーさんじゃなくて、えーと… どなただったかな? 最近出た動画でしたよ? 最初、ピオリミン使って 確かガードしてたような気もしたんですけど。 ちょっと探してみますー
自分はこの方の動画を見ましたー https://m.youtube.com/watch?v=0lFA3r-0aKY
それ時空2ではないんですね。
扇2と言う捉え方で良いのでは? こだまからのひと殴りで全て終わってましたし。 ゾーマはどうだったか忘れましたが💦
鉄槌2の女王頭で時空2の扇がこだまのが集まり早いかもですね。 魔賢待ちますか? そうすると私は天地ですかね?
いや。そこは別に魔剣じゃなくても良いと思いますよ? 参考程度で。 鉄槌2持ちの会心力盛りアタッカー2 女王頭の扇2で良いのでは?
了解です。 女王頭と上の盾なし扇でいきます(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
教えなし、スキルはこだまだけにしてみましたー。 波動あるから時空にしときました。
教えも外さないとなんですか?いじってはないですけど前の付けたままです。外しましょうか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
かみさま3連は攻略しましたが、その他魔王倒す部屋になってます(笑) よろしくお願いします〜