スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ピオラにCTがチャージされたらまずいかなーと思って
逆にスキルじゃない教えなら大丈夫かとー
外してきますね。 アタッカーメタ剣だとどうなんですかね?
ピオラのものは装備してないですけど、それだと大丈夫ですね?
ええー? どうだろう? コンボ弓からのこだまなら飛ばせそうな気もするけど。 会心暴走なしですもんね…。 博打ですねw
結局不安になり、教えは外しました(笑)
では、野良は絶対鉄槌で選び方ましょう。
勝手に発動するときどきピオラとかマホキテボディとかなら 大丈夫かと思われます。
ですね。 オデン頭、唐人上、下も力盛り、アクセも力盛り 紋章も力盛り。 こんな人が良いのではないでしょうか?
名前、てっつい2にしたほがいいですよね?
盾もブラメタ盾で。
そうですね。 それで伝わらなければ蹴れば良いだけですし。
食べ物てどうします?
食べ物も無しでいいですよね? 名前変えて来ます。
無しでいけるのなら無しで良いですよー
でももし力が足りなさそうなら 特製ハムとか出しますね
うーん、ふーふーさん動画だとなかったですけど念の為テンプレにしますか?
そうなんですか? じゃ、無しで行きますかー
テンプレ見たら、キャラメルでした(笑) 力のがいいですよね?
力盛りの食べ物と不安だったらHP盛りの食べ物で 良いのでは?
OKです。 貼りますねぇ〜
はーい
お疲れ様でしたー みんな教えとか地図埋めで入りが微妙でしたが サクッと終われて良いですね。ロト。
お疲れ様でしたぁ〜果実とか水色玉おいしいですね( ー̀∀ー́ ) これはまたやりたいです! 食べ物で入りにくいのかと思って変えました〜
はい。自分もそれ察して変えましたw
カギ集め、地図埋めが出来たらやっていきますね。 ちびちびと。 教えもまだ全部集めてないんですよねー。狙い目のやつ… サイレントで出たイベントは教えが終わった後でも良かったのに…
モガステもメダル貯めないとだしなかなか使うのはためらいますよね。 てか、しんりゅうの鍵ばっかりであれは決まってないですよね?運悪かったのか・・・(゜Д゜)
鍵集め何のですか? マジイベントいっぱいで疲れます。私も集められてないです(;A;)
ロト秋刀魚て、他に何のカギが出るんでしょうね? あんなにしんりゅう出たの初めてかも。 そもそもあんまり秋刀魚やってないから 詳しくないんですよねー。 ももpと玉が美味しいと言う認識しかないw
ロト秋刀魚のカギですよー? またするんですよね? すぐじゃなくても良いですけどw
私もやってなくて分からないのですけどね・・・(笑) ちょっと限定で出すぎたので、びっくりしました。 メダル対象になればいいけど(´・_・`)
あーしますよ〜一緒にまた行きたいですよヾ(*ΦωΦ)ノ集めるのはどこでです?なんかイベントまた来たのかなと思って・・・
ソロ伝説秋刀魚ですよ? それしか集まれませんーw
しんりゅうは幻だから対象にはならないのでは? ゾーマ辺りが出たら良かったのにね。 幻ゾーマでは無い方の。
あ、そうでしたね!私もやりますね。ちまちまとになりますけど。
あ、幻だ・・・ マジいらない鍵ですよね(;A;)
次回は、何しますか?教え集めに専念しますか?
石が貰える特典がありますよ! それだけですけど! 取り敢えず今は目の前のイベントをかたして 来週辺りにまたやりましょー
石貰えましたっけ。それは欲しいものですね。 了解です。目の前の仕事ですよ、ほんと(;A;) 仕事でも終われゲームでも終われ・・・ 来週あたりに集まりマショウ(`・ω・´) 落ちない教えがあったら泣きそうになるツラさ・・・
新しいイベントがまた追加されてました… つらかですね。 また来週頑張りましょー
ほんとだ、あれ前のソロ途中だったかも( ˊᵕˋ ;)💦 イベント来すぎです・・・ では、来週よろしくです(;A;)
イッドなんですが、呪文無効盾があれば 基本は耐性ギラだけでいけるみたいです。 ガードした後は連呪のようです。 アルテマがあると凄く楽らしいです。 頭をフローラにしたらこだまインテが発動するから 無凸のルーン杖でも良いのかなー?て思ったり。 完凸のとこしえとどっちが良いのでしょうねー? あとメダル大魔王は運良く状態異常にかからず クリア出来ました。 これも無償さんの人脈あってこそですねー✨
封印も必要みたいです。 そういうの踏まえると自分の場合は フローラ 朱鎧 ルビス鎧下 ハグ盾 イライザネックレス 守護かオリハル とこしえ杖 紋章はギラ盛り になりますー
イッド、今日月曜か火曜日にしませんか? カギはあんまり集まれてないですが 5連戦ぐらいならやれますよー。 4連戦でも良いですけど。
イッド鍵全然なので2回くらいしか出来ないです(;A;) メダル魔王終わりそなので行きますか?
あ、メダル行ったのですね、言ってくれたら良かったのに・・・
ぜひ行きましょう。 魔剣、あんまり魔王戦でやった事ないので楽しみです! 夜します? 遊びたいので5回カギ出しますよー。 また違うので出してもらったら良いので 全然、いつでも大丈夫です。
ゴメンなさい。何かあんまりしたくないのかな?て 思っちゃったので、無償さんにお願いしてしまいました。 良かったら行きますか? 状態異常にかかったらゴメンなさいの 平謝り状態になりますが💦 食べ物はラテでは無くBLTサンドを勧められたので クレープ枠をそれにしてあとはテンプレ通りの食べ物で 行きました。
今日は出先からになってしまうので、帰宅は夜中という感じなので厳しいのです・・・ 出先から教え集め簡単なのしか出来ない感じですm(_ _)m
それじゃ、明日の最終日にしますか? 今からでも大丈夫なら行けますよー。 どちらでも大丈夫です✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
かみさま3連は攻略しましたが、その他魔王倒す部屋になってます(笑) よろしくお願いします〜