スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
天空遊び人で募集してたから入ってみたのだけど ホストさんが氷結対策が出来てなかったから 炎ブレスより氷ブレスを 紋章1つでも良いから多めに取ってほしくて 名前で伝えてみたけど伝わらなかったみたい… 煽りみたいに思われたのかも…シクシク…
イッドは灼熱ガードしないと死ねますね。 防具が完凸してたら生き残れるかもだけど 基本的にはガードした方が良い感じでした。 野良ゲストで入ってみたのですが楽しかったです✨ イッド2回、メダル大魔王2回ずつとかどうですか? 何時にやるかによって回数と 挑戦する魔王を変更しても良いですよー
鍵も少ないので入られたのなら大丈夫ですよ。 まだ教え出てないのを集めますm(_ _)m
了解です。教え集め頑張って下さいー
パラさんへ お疲れ様です。 今月のどこかでニズやりませんか? シーズン報酬欲しいなーと思いまして。 10本ぐらいカギ出せますー。 ご検討よろしくお願いしまーす。
ニズは天空剣でいいんですかね?
天空剣以外に何か最適なものがあるのなら そちらで良いですけど天空剣しか考えて無かったです。 刀にクロス入れる感じとかですか? サブに天空剣とか?
私も天空と思うのですが、最近変わってたらどうしようかなと思ったもので。 週末ダメなので良ければ来週行きませんか? 鍵結構あります〜
そうですねー。 来週やりますかー。 いつします? 11日は用事があって日中は無理ですが夜からなら行けますよ。 サブに刀したらピオA要らないのかな?て ふと思ったのですけどキツイですかねー? 板もやはりピオAとバイキAは必須と書いてましたし。
刀の動画なんかしっくり来なかったですけどね・・・ 節約にはなるかもだけど モガ疾風でもいいですよね。 ギガメダル集めはそういうリスクありですよね。
週末厳しいかもです。平日大丈夫な日また書きます。 ニズ道具微妙ならやめますか?
20回までなら何とかいけますー。 平日でも大丈夫ですよ。 来週なら。 ちなみに最近もが丸の新しいスタンプを見かけたのですが カギはどうやって入手するか知ってますか? 方言しゃべってて可愛かったです✨ あとパラさんと討伐した命竜の時にフレになってくれた人の 名前がみなさんいままでありがとうになってて 引退なんでしょうかね…? 寂しいです。
あ。スタンプのカギですが、ふりふりで取れることが 分かりました。 福岡、新潟、兵庫を持っているので ニズの前にやりませんか?
引退なんですかね? フレの細かい所全然見ないので分からなかったです(笑)
スタンプ鍵、愛媛、北海あります。
やりましょー。 スタンプかわいいし、何気に報酬も良いですよー
助っ人に出た時、名前が変わってたので見たら そうなってました。 そしてそれからインしてないっぽいです。 装備、女王ガチャまで引いてた人なのに 引退て突然来るもんなんですね…
明日あたりどうですか? ニズとご当地スタンプ。
なんかモチベーション何かで下がったのですかね・・・
すいません全然鍵とニズ出来なくて(;A;) 今日金曜日のことですよね? 23時に頑張って帰宅したいと思ってます(´TωT`) とりあえず鍵だけでもサッとやりたいです。 リアフレが全部鍵持ってると言ってたので、そっちも行きますか?
忙しかったら仕方ないですよー。 リアルフレさんが全部持っていると言うのは も…もしかしてご当地スタンプのほうですか?✨ 連れてもらえるのならぜひ〜 ありがとうございます! やったー! ちなみにギガメダルのあの頭装備まで 何回ぐらい周回しました?
リアフレの鍵は21時あたりなら大丈夫とのことだったので、その頃きますね。
頭まで、30週以上しましたよ。 ほとんど落ちないです。
了解です。 ありがたやー✨ リアルフレさんにも感謝の気持ちでいっぱいですと お伝えくださいー。 お返しに昔のUSJカギとマックカギなど 色々とありますが行きますか? ジャンフェスとかは無いですけどね…
そんなにですか? 辛いですね…
お返しなどとは思ってないはずですけど、なんでも鍵は喜ぶとは思いますよ(笑) 忙しいみたいなのかまだ連絡ないのです・・・
辛いですよ。霊薬当たり前だしかなり減りますね💦
集めやすいのはアルテマかゼイアンとか あまりアイテム使うことなく倒せそうですねー。 アルテマのカギはこの間結構使ってしまったけど…白目
時間ズレても大丈夫なので、その時はまた言ってくださいー
それギガメダル落ちないですよね?
21時大丈夫みたいです。
シーズン毎にギガメダル対象魔王が変わるみたいなので その対象になった時ですよ。
了解です
あー、なるほど。 そのほが痛手は薄いですよね(;A;)
遊び人でいちよ行く予定です。
お? 了解です
うんあげたら余分になんかくるかなと思いましたけど普通でいいですか?
余分に来ると思います。 遊び人で良いと思いますよー 何だったら食べ物セットもします?
なら、遊び人の食べ物セットで。 1人パスあるか微妙だったと思うので(笑)
はーい。 いつでもOKですよー
貼ったみたいなので、7777でよろしくです。
あ、全種類じゃなかったみたいでごめんなさいm(_ _)m 聞き待ちがえでした。とりあえず来て下さい。 なので、お返しいらないです。
了解です!
見たけど無かったです。 部屋。
カギありがとうございましたー。 全国制覇までまだまだですねw またカギが集まったらやりましょー あとはニズですかね? 一旦お風呂タイムします?
お疲れ様でした(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 片手間に聞いてたのでお互い勘違いでした。 ごめんなさいね。 ない鍵ありがとうございました!
まだ電車なのでお風呂行って下さい。
了解です。 それではまた今晩に。 何時ごろにします?
23時はどうですか?
分かりました! ではそれでお待ちしてます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
かみさま3連は攻略しましたが、その他魔王倒す部屋になってます(笑) よろしくお願いします〜