スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
前と同じ装備にブレイブというのでいいんですよね? サブ何でもいいのでしょうか?
何が良いでしょうか? 勇者剣か刀か命槌ですかね?
紋章どんなでしたっけ?
勇者剣にサブしときますね。
ほーい
メラ、炎ブレスでしたね。頭、上はやすみ入ってるのもで。 食べ物今やすみいらないって書いてたのですけど、それは頭フエーゴでやすみ無効にするってことなんですかね?
紋章はメラと氷ブレスにしてみました。 食べ物て今はメラ、氷ブレスとかですかね?
フエーゴて無効なんですか?
頭、メラ、炎とるみたいなこと書いてたのでやすみは紋章なのかなと思って・・・
なぎ払いを受けないように行動するから 休みがいらないということでは?
そうそうことかぁ〜 食べ物は、辛口カレー、フルーツかき氷と何にしますか?
何だろう? ハムカツ、ホットドッグとか?
その4つにしましょう〜
名前どうします?
うーん、抜刀とフエーゴ頭入れるかどうかですね。 前のが決まってて楽でしたよね。 今バラバラな気します・・・
カツとドグ で伝わりますかね? ホストが辛口カレーにしていきます?
フエーゴは火力不足になるのでは?
抜刀は別に良いのではないでしょうか? バフ入るし。
逆にガイア頭☆は良いと思いますよ?
動画でフエーゴ頭刀動画があったから増えてそうですね・・・
神威頭もよくないですか?
えー。 その分食べ物を火力に回すったことですかね? でもこっちの意図にはそぐわないから跳ねるべきでは?
持ってないっす… シクシク…
ホスト辛口でかつとドグの名前ということですよね?
神威だとバイキルトンでいけるかなと思ったのですけど・・・
ですー。 時空1とブレイブ3は別に名前しなくても 分かりますよねー?
カムイて素早さが上がるのでは? バイキかかるんですねー
ですね〜神威に変えてきますね。
カムイ頭でも良いんじゃないですかね? はぁ… 欲しいな…
わかるはずです〜
じゃ、開きますねー
爪は考え中でそれ以外毎回入ってきました(笑)
了解です
何という強運なのですかー! 宝くじとかも当たりそうですね。
フレで開きますー
ブメが良いですかね…
炎用意遅れましたm(_ _)m
今変わったのかと思ったけど円盤が楽ですね。
ブメにしますね。
もう一度開きますねー
了解です!
なんかうまく行かないですね(;A;)
そうですね… 前はあんなに簡単だったのに… 腕も勝手に落とせてたぐらいなのに… 火力が足らんですかね?
火力はあると思います。 さっきは、回復してくれたから時空さん無効盾間に合わなかったんですね。
あぁ… あれは自分を助けるために犠牲になってくれたやつですね
食べ物伝わらないですね(笑)
逆にハムカツとホットドッグをセットしてみます? おのずと必要な食べ物にしてくれる…はず…
あ、ですよね。どちらにしますか?
ホストはハムカツでやりましょうかー
私貼るのでハムかつにします。 ちょっとお待ちを。 電話です。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
かみさま3連は攻略しましたが、その他魔王倒す部屋になってます(笑) よろしくお願いします〜