スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
時空開くのも前より長いので全然です・・・なので1週間はかかりますね・・・
ゼイアン、補助の武器で完凸がルビス扇しかないから 上手くいかないですわー。 一応、スキルフィニッシュだけのクリアなら出来たけど💦 なので、色々な編成をお試し中です。 あの新しい扇が当たると少し楽になれそうな気もする… あとメタキン鎧下とか取れたら。 地図、500枚なら良かったのに…
無料分やりましたけど、私もスキフィニだけ何度かクリア出来ました〜試行錯誤したいけどなかなか時間なくて厳しいです。 道具使えないのて辛いですよね・・・ 連休も来るし、今の新しいイベントも来て余計厳しい・・・💦
超8段取れましたよー! 疲れました… 10段はキャプテン下ないからやりにくそうだし 9段のマジドレが倒せたらやったーな気持ちで やろうかな? ゼイアンの編成は色々と試した結果 刀ブレイブ2、扇時空、時のおうしゃくアルカが 1番バランス良くやれた気がします。 扇と助っ人ブレイブに夢幻の風 自前ブレイブには誓い 時のおうしゃくには命竜の杖スキルを入れると 滑りが気持ち良かったです。 万華が取れたのが大きかったかも。 マター2があると楽でした
あ、御報告ありがとうございます。4連休もあって全然遊んでました(笑) 私も取れましたよ〜多忙なので今回は10段と超8で終了かな。 バッチも変えてなかったです💦 教えやらなきゃぁーという焦りな毎日です・・・ 万華は今日ぶん回す予定です。すでに10万超えました(;A;)
この間からめちゃくちゃお金使ってますねw パラさん、マジでリッチな人で良いな✨ どうせまた良いガチャ来ますよ。 ほどほどにしといた方が良いですよー。 自分は10段取れそうにないですわー。
やっぱり出先からでしたけど、ぶん回してしまいましたぁ💦 出たからいいけど、痛い出費でした(;A;) 忙しくてイベントが全然終わってないです・・・最悪です。教えもほとんど取れてない・・・マジイベント重ね辞めて欲しい・・・
今回、ガイアイベントは全然やってないし 最後の1週間は神チャレもやってないですわー。 パラさん、何気に欲しいもの全て揃えてますよねー? 大分、諭吉が飛んで行ったのでは?💦
全然同じくガイアやってないですね(笑) 次回ニズとかみさまからチャレンジて感じです💦今回長いにもかかわらず、出来てない・・・ ガチャは欲しいのはやってしまうので辛いときは辛いですね。諭吉が(;A;)すぐ出ればいいですね・・・ リモートにまたなるので教え取りたいなぁというとこです(笑)
マジドレは倒せた感じですか? パラさん、ニズ倒しやすそうなイメージがある。 必要装備、全部ありそうw 教えもまだ全部取りきれてないから 自分もそれ頑張らないとーて感じですね。
ですね。 ニズは、時間なかったです。 教えまだ集められてない💦
気付けば教えが終わって大決戦になってた。 報酬はいつになく良いけど400万まで稼げれるか疑問ですね… 迷彩もパラさんは回したのですか? 個人的にパンサー装備がかわいいので少し回したけど パンサー防具は出なくて悲しいっす…
バトさん、こんばんはぁ〜教え終わって取り損ねて終了でした(;A;)最悪・・・ ガチャステップ7までしましたけど、何個も装備でたけど400万無理です。笛はジェム割らないとですね。 お盆だしそんな出来ないのに中途半端にガチャして後悔です。 めいりゅうガチャ渋いですし、ろくなことない💦 てな、感じですね。
めいりゅうの新装備は出すまで回すんですかー? 今、新装備を出すということは アニバーサリーは何が出るんだろう? ルビス扇の錬金とかですかねー? あるいは新シリーズ…
めいりゅう、短剣と槍2本づつあれから出ました〜そんな渋くなかったです💦 正月イメージが強くて・・・ アニバーサリーは、いったい何なのって思いますよね〜錬金だけなはずないだろうなので、新しいのはあるんじゃないかなぁ・・・と。
どうですか? 新しい装備の使い心地は? 槍のベースになる装備を持ってないので うらやまですわー。 鎧になる槍しか完凸持ってないって言うね… 黄金も持ってないし、入れるスキルはあるのにな。 最近のガチャは新しいの出るの早いですよね… もうちょっと遅くても良いのに。
槍まだ倉庫です💦 お盆中ほとんど携帯触れないので・・・ 燃えてるゴジラには槍かもですけどね〜1回黄金ハンマーでやりましたけど時間なくてアプリ閉じました。 そんな渋くないのでガチャるのもいいかもですよ〜
どちらかと言えば迷彩シリーズの方に気がいってたりもするw 鎧下とか何かの役に立ちそうだなーとか思ったり。 と言うことで回すか検討中ですー。 バーニングはさっきやってきましたけど 耐性を十分に積まないと死ねましたー。 ラスゲの攻撃が痛かったです。 メカゴジのラスゲ跨ぎの攻撃並みに痛いっす。
ほとんど出来ずに終わりました(笑) 新しいイベントもきててボチボチやらないとです💦 魔王も御一緒出来たらいいですねぇ〜
バーニングゴジラ、結構面白かったのに 残念ですねーw ガチャ回したけど、鎧下には縁が無かったて言うw 今日、お休みだから夕方からとかやりますか? ブオーン魔王。 カギはあるんで。 何かみかわしが流行ってるらしいですよ? バフ消しとブレス上げとマターとコンボスキル系を 揃えたら良いみたいです。 耐性は炎ブレス。 盾は呪文無効盾。
さっきブオーンの魔王級をやってきたのですが 久しぶりの楽な魔王でした✨ メンバーに恵まれると楽しくやれそうです。 ブレイブのみかわしで行けました。 炎ブレスバフ2、マター2、バフ消し1 これだけあればあとは超越スキルでボコボコに出来ました。 時間が合えばやりましょー✨
もうブオーンも終わりですね… 小さなメダル集めで頑張ってたけど まさかのメンテ。 その分延長してくれたら良いけど。 魔王討伐は、次のイベントで暇ドラになった時にやりますか?
え?メンテなんですか? 知らなかった(笑) ブオーンは書き込みしてすぐ倒して終わっちゃいました💦 すいません・・・ それからつまらないからほとんどやってないです(笑)ログインだけたまにな感じです。
まぁ、確かに面白みはあまり無いけどw 小さなメダル、あともう少しでシーズン200枚達成なのに このメンテの長さ… メンテの分だけ延長してくれないと困る。 じゃぁ、魔王討伐は気が向いた時にでもやりましょー。
ついにゼイアンとイライザの大魔王が出たみたいですよ? メダルの一覧にヒッソリと居ました。 こういうのこそちゃんと告知すれば盛り上がるし ガチャする人も増えるんだろうな…。 分からんけど。 イライザ単体も倒してないのにどうしよ…? パラさんは今でもログインぐらいです?
ブオーン魔王はすぐ倒したので大丈夫です。鍵集めやってないので全然集めないで終わりました(笑)
覚醒の道具集めにやり始めました〜 イライザ単体すら難しいぽいから倒せてないですね・・・ 今回2人ダブルなんてもっと無理だろうからやる気失せますね💦 エスタークも・・・ まずハヌヴァーンの魔王から手つけよかなと思ってます(´﹀`)
ハヌヴァーン、一緒にやりませんかー?
鍵1本しかまだないですけど・・・ 難しかったです? いつ行きますか? 土日は厳しいです💦
とりあえずこの1本お試しに行くのもありかなぁと思っています。
カギ集めしてからで良いですよー。 自分も集めますので。 基本的にはテレワークになりましたので 平日でも行けますよ? 水曜日は休みだからその日なら時間の都合も付きやすいですし。 火曜日も夜からでも大丈夫です。
ハヌヴァーンはみかわしでも行けるみたいですよ? バフ消しとブレス上げがあれば良いみたい。 カギ集めしてるけどまだ1本しかないです… イライザカップルはポロポロ落とすのに。
フレに誘われノーデス行けました〜この前の鍵のフレンドです。 メインガチパソコンゲームの人なのに最近やってるみたいで(笑) みかわしでなくても亀でOKでしたよ。 鍵3本に増えましました。 だから私の鍵使って大丈夫です。 ですが早くクリアしたいなら火曜日までに野良で入ってくれて大丈夫ですよ。
自分も無償さんのところへ行ってクリアは出来ました。 亀でしたが何とか行けました。 良かったらノーデス付き合ってくださいー。 カギはやはり増えてないっす… カップルは10本取れたのに。 パソコンゲームてffとかですか? パソゲーもガチャとかあるんですかね? 水曜日やりますか? ついでに簡単な魔王でメダル稼ぎとかしますか? クインとかマヒャフとか?
水曜日までにノーデスできてなければお付き合いしますね〜 フレは、パソコンのオンラインゲーの銃で打つ系のやつですね。 キーボードで操作のやつ。 簡単な魔王はウルノーガぽいですね。
チーム戦で撃つやつですかね? 何かテレビで紹介されてました。 ちょっと惹かれたものがありましたw 今のウルノーガはブレイブなんですかねー? 見ておきますね。 ノーデスのお付き合いありがとうございます。 水曜日までに倒せたらそれはOKなので。
チーム戦のやつですね。 ウルノーガ、ブレイブのロイハでやってた動画があったと思います。 ノーデスは野良ればそのうちいけると思いますよ(´﹀`)
その前に鍵が出ないんですよ😭 周回しても、もう真面目に入ってくれる人が少なくなってるし。 やっと2本になった感じです。 あ。カップルのクリア動画が出始めましたよ。 ふーふーさんのなら装備、盾だけデルカに変更したら 自分はやれそうです。 パラさんなら多分全部揃ってそうな気配がします。✨
ウルノーガの動画、見てきました。 あんな装備で攻撃を受けれるようになったんすね… インフレすごい… ロイヤル無いからしんりゅう頭にしときますね。
ハヌヴァーンはゲストで参加したらいいんでないですか? もう、カップルのほうの鍵集めが多いかもですね。 私は、ふーふーさんの女王盾装備でやる感じかなぁ〜
あ、髪留めですか。 ロイハじゃない場合ピオ飲めばいい感じですね。
ちょっとお試しで1回やってみませんか? どんな感じかやってみたいなーて。 凸数が低いからどれぐらいダメージ食らうか知りたくて。
あ。カップルの方です。 ハヌヴァーンはゲスト参加してみようかな…?
ですねー。 時空1、ブレイブ3が良いんですかね? 時空を天地で混乱解除でも良いような気がするけど。
カップルは全然鍵集めてないのでしばらくかかりますけどそれでもいいですか? 凸は、3凸以上いるんじゃないかと思いますけど〜
時空は波動のため入れてると思いますよ。
あぁ。ウルノーガさんも波動するのか。なる。
鎧上だけ完凸で盾はやれて3凸で頭と鎧下が無凸なんですよね… 厳しいですかね…? やる時期は来月でも全然大丈夫ですよー。 確か来月の上旬まで期間があったはず。
ハヌヴァーン、ノーデス出来ましたー。 無償さんのところで再度やったらノーデス出来たんですけど クリア後に通信落ちで無効になり。 そこから連戦してくれたけど上手くいかず ついさっき野良で入ったら出来ました😭 なのでハヌヴァーンのノーデスはOKになりました。
750以上くらいなのかなぁ・・・ 当分鍵集めです(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
かみさま3連は攻略しましたが、その他魔王倒す部屋になってます(笑) よろしくお願いします〜