スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちなみに下を神話下にするのはどう思いますか? 闇ブレが苦しいかな? 頭ドワにすれば大丈夫かなー? 星人頭の回復も勿体ない気がするけど…
未来ありでクロスなしにしますかね?
未来でとりあえずやってみて、要相談ですよね。 神話下もやってみたらいいかもです。 守備ダウン紋章私テンプレなくて、他で守備ダウン取ったから闇か炎少し弱いので、めいりゅう下から闇か炎のものに変えないとかもですし・・・
そいではそんな感じで今日はお開きにしますか? いつしますか?
ですね、疲れてるとこ相談ありがとうございます! 平日だといつもの遅め時間はどうですか?
それなら火曜日か金曜日のいつもの遅め時間でどうでしょう?
火曜日で〜 その日早くから行けるようになったら書いて大丈夫です?
早めに行けるとしても、18時半まで仕事なので それ以降で良ければ行けますよー
やはり、それからご飯お風呂タイムだと22時以降がいいですね。 火曜日そのあたりにきます!
時間遅れそうなら早めに書きますねー。 うちご飯が遅いんですよね… では火曜日にw
えっ、そうなんですか。とりあえず火曜日よろしくお願いします〜 そのほか夕飯お風呂までにできそな時書き込みします。 これは特に数こなすが必要な気が・・・
装備の組み合わせ次第で何とかなりそうな気もするんだけどな… 猛者さんグループで、また違う安定編成の動画を編み出してくれたらなー。亀以外の構成とか。 火曜日までにカギいっぱい集めますね。出来る範囲でw あと時間も分かり次第、書き込みますね。
8に攻略動画が出てましたよ。 やっぱりバフが無いと苦しい気がするから 自分はクロスと夢幻の風入れておきますね。 下は黄金衣、頭は星人頭にしようかと思います。
見てきました。あれが1番わかり易かったですね。バフ掛けどころもわかったし。 私も黄金衣にします。星人頭と女王盾と。 スキルはクロスとシールドインパクトにします。 火曜日までに鍵いっぱい集めときます!
盾はスフィーダにしようと思います。 でないと炎が苦しそう… ブレスも70%カットしてくれるとは思ってなかったw
スフィーダでみんな統一のがいいですか?
の方がやりやすいのかなー?
今日でカギが20本になりました。 何か周回中に野良フレさんと遭遇して そのまま周回に誘ってもらってポロリと取れましたw ありがたいことです✨ これだけあったら行けるのではないでしょうか? 多分きっとw まぁ火曜日までカギ集め励みますねw
スフィーダ統一にしましょう。
土日ほとんど出来なくてまた16本くらいなのでもう少し増やしますね〜
今週、ダイコラボが来るそうです… イベント重ねなくて良いのに… イライザカップルのカギ集めがさらに困難になりそうです💦 火曜日、スキャバトの魔王を必ず倒しましょう。 人が来なくなるかもだし。シクシク… バフ上手くかけれるように頑張ります…
えっ、またイベント被りですか💦 カップル鍵集め過疎りそですね・・・ 火曜日倒さないと不味い感じ(;A;) 頑張りましょー( ´ •̥ ̫ •̥ ` ) 早くは帰れないけど、朝までOKです!
ゲストが朝まで付き合ってくれるかは謎ですが 頑張りましょう。 良いゲストならそのまま連戦で。 カギが尽きかけたらパラさんにホストバトンタッチします。 フレンドお願いします。 みんな行くぞー よろしくー とかでバトンタッチを伝えたら ゲストが混乱するかな…? あと補助はアルカナと時空、どっちにします? 装備が良かったらどっちでもOKにします?
あ、それとアクセは黄金衣下の場合は アトモスと炎霊が良いみたいです。
その日はアクセ魔王だから朝まで微妙かもですけど、時間あればやるしかないですね。 よろしくスタンプで私が行くそすれば大丈夫な気します。 補助は、テンプレ鞭理想でアルカナかなぁ〜装備良ければ時空でも大丈夫です。
了解す。 補助Aなのですが風の星神だとガード前に入れれるみたいなので セットしてもらえたら助かりますー。 あと葉っぱより霊薬のようです。 時空薬でもありな気がするけど。
星神、了解です〜 雫、石、しゅんじん、霊薬ですね。
紋章の都合で、ベガ、アトモスにすると思います。
了解す。 あぁ。緊張しますわー。 バフ上手くかけれるかな?💦 カギは現時点で26本です。 本当は30本くらい集めたかったけど 昨日は1本も取れなかった…シクシク…
ミスは誰でもするのでお互い同じで大丈夫ですので! 昨日寝るまでやったのですけどドロ率悪かったです。まだ18本・・・💦 帰って時間あればやります。
家の用事が終わったら自分もちょっとカギ集めしますねー。 もし運良くすんなり勝てて時間が余ったらカップルのカギ集めとかもやりましょう✨ まぁ、そんな上手くいかないかもだけど…
22時半ぐらいからどうでしょうか?
時間が合えば無償さんと一緒にやりませんか? 何か今はカオスになってるらしいです…
22時30分に無償さんとこですか?
鍵20本になりました。
無償さんが募集してたらですけどね…遠い目 してなかったら頑張って11で募集しましょう。 補助のスキルて回復は1つで良いのかな? あとはバフ系の方が良いのでしょうか? それか回復は2つですかね? S緑はスピキオルトが良いなて個人的には思ってます
おぉ… 超弩級の追い上げですねw
無償さんの募集は書いてなかったらいないということですよね? 補助は、超越2は、スピオと回復がいいと思います。 ちょっと準備してきます。
自分も用意してきます
無償さんのとこ募集時間すぎてました・・・
仕方ないっすね…遠い目
早い時間のイメージがします。今日やばそうなら、明日早い時間も考えます。
と言うと? 何時ぐらいにします?
19時以降からちょくちょく見ていたら参加?とか バトさんどうですか?
ふむ… 無償さんを待つ作戦ですね? 了解す。 んじゃ、今日はカギ集めの周回でもしますか?
ちょっとどれくらいカオスなのか確認したいので1回づつ行きませんか?
ですね。様子見と練習を兼ねて1回ずつ行きますか?
いつでも良かですよ?
準備大丈夫です。どっちから貼りますか? 野良さんは一緒に見ましょう。 守備ダウン無効注意ですね。 未来してから私ガードですね?
いや。未来無しで風の星神とクロスで良いかとー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
かみさま3連は攻略しましたが、その他魔王倒す部屋になってます(笑) よろしくお願いします〜