スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハヌヴァーンおめでとうございます( ๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)
金ウルもやりたいと前から思ってるんですけど、延びてますね(笑) 今攻略変わってたりするんですかね?
カップルは、2人で無償さんとこでやりませんか?
確かに無償さんとなら運良かったら そのまま勝てるかもですね✨ 時間が合えばそうしますか? 無償さんのご都合に合わせる形になりますけど。
あれから色々と出ましたもんねー。 でも基本動作はそんな変わらない気もしますけどね。 ちょっと覗いておきますね。
なるる… あともう一つ完凸が欲しいところですかね…
あざーます✨
チラリと見たのですが金ウルはどうやら今は 槌ではなく刀のようですね。 女王頭、亀、はぐメタ下、デルカ盾らしいです。 アクセは何だろ?
>>[40 時間合えばですね。鍵集めときます。
えっ?みんな亀なんですか? 動画あればわかりやすいのですけどねぇ・・・
いや。ガデとウルはいますよ? ゴッドの代わりが刀ブレイブになっただけですね。
自分も集めておきますね。 伝説の地図も終わってないですわ…
ところで魔道士ウルはいつしますか?
動画見ておきます。それで職考えます。
今日しますか?何時だと都合いいですか?
動画は風の噂ではないらしいです。 刀ブレイブになったやつは。
今週なら明日の19時以降とかならいつでも良いですよー。 金曜日はちょっと買い出しに行かないといけなくなりまして… 来週なら18時半過ぎあたりから出来るかと。
明日は23時あたりになりそうですが、また書き込みします。
前の動画見直します〜
了解す。 金曜日は24時以降ならいけますよー
ちょっと遅めになるので、明日にしますか?
はいー。 そうしますか。
スキャンバトラーで新しい魔王が追加されましたねー。 カギ1本取れました。 それも良かったら行きます? まぁ、カギ集めてからでも良いと思いますけどw 8では大魔王級の枠もあるけどあるのでしょうか? お知らせには書いてなかったような気がします。 見落としているのかな…?
なんか新しいの来てますね💦 またどの地図も終わらないで終了な気する(;A;) もう鍵取ったのですか?今星ドラ開いたとこで・・・ 全然まだ鍵ないのですけど(笑) 明日までに落ちたらやりましょうかね? ん?大魔王と魔王追加? てか、ウルノーガ人来ないとかないですよね、イベント来たから💦 嫌な予感💦 てか今回のギガ攻略もう上がってるんですかね?
鍵3本落ちました〜
装備は何か適当で行きました。 参考にしたのはアルカナで出た属性と周りの人の食べ物見てって感じでした。 今はちょっとまた変更しようと思って悩み中です。 ウルノーガは本当に時々募集してる感じみたいですが 結構サクッと人は集まってた印象はありました。 昨日までのお話ですがw 自分もカギもう少し集めておきますねー。
人来なかった場合は、今の魔王の攻略固まってたら行きますか? 微妙なら、また来週のどこかで行くということで。延期で。 早くこの魔王終わってカップルの鍵集めしないとです💦
スキャンバトラーのカギは7本集まりましたー。 これで勝てるだろうか…? 噂によるとカップルより強いとか何とか。 アルカナ入れた方が安定してそうですよねー。 これ早く終わらせてカップルのカギ集めと地図の周回が やらないといけませんね…
スキャンバトラーてガンデイル?ですよね? 星人頭、女王盾の亀ですかね?
何か噂ではデルカ盾の方が良いとか何とか。 これってガデ2でアタッカーを守って、時空が弓でスカラルと コンキャ入れる編成とかではキツイんですかね? みんな亀でやろうとしてるけど…
亀ぽいし、デルカだと回復間に合わないとかどっかに書いてたような・・・ なんか最近亀ばっかりですよね
デルカ盾の編成、時空入りで動画出てましたよ? ガデの装備、こんな感じでしたら守り抜けないかな? ドワ頭かグレ頭 星神青☆ 神話下 黄金盾 竜玉 ベガの鱗 とかどうかなー?て思って。 まぁ、集まらないですよねー。多分、きっと。
バフ回復時空だけだと足りないかもですね・・・
アタッカーもガデもバフ入れる方向ではないだろうか? アタッカーには夢幻の風 ガデは精米と凸歌 マラーとベホイム入れてこだまスイッチみたいな感じで。 ん? パラさんの言う時空て動画の方でしたか?😅
どうなんでしょうね 動画出ないと人集まらないでしょうね・・・💦 時空は動画のほうです(笑)
ブレイブ4の方が良いんですかねー? 何か死にまくりでしたけど…
今のところカギは12本になりました。 どうしましょう? もう少し様子見ます?
ブレイブ4は厳しいと・・・
パラさんはどんな編成が良いと思います?
アルカナか時空の補助にブレイブ3ですかね 私も鍵少し増えました。 ハンマーでしたけどね、動画、それの刀バージョンみたいな
装備はどうなるんでしょう? サイトに書いてるやつで行きます? 盾はデルカ盾になりますけど。 下は黄金衣の方が良いんですかねー? バフはスキルでやる感じで。
そこがバラバラで困ってるんです。 私は、星人頭、亀、めいりゅう下、女王で行こうかと。 スキルもブレイブもバフ持ちます?入れるタイミングちょっと動画見てきます。
自分も見てこようと。
時空ハンマーのだとブレイブ未来だけですね・・・
みんなめいりゅう衣下なんじゃないっすか? 多分。 んー。 星人頭、亀、めいりゅう衣下、デルカ盾、竜玉、炎霊守り で行けるのかな? ブレス怖そう… 刀スキルは クロスか降臨 神炎 唐人の一太刀 夢幻の風だろうか…?
パラさんは未来持ちですよね? 上に書いたスキルで良いですかね? それとも夢幻はやめてシールドインパクトが良いですかね?
今日は話し合いだけ詰めて後日します? ちょっと眠くなってきました…
それだとドワチャとかいいかもですね。 クロスとか夢幻の掛けどころ難しいですよね。亀外れるから💦
未来もつめるから話あった結果クロスなしならつみます。
ですね、後日行きましょう! それまで鍵集め。 カップルやる時間が削られやばいですよね(;A;) 重ねないで欲しい・・・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
かみさま3連は攻略しましたが、その他魔王倒す部屋になってます(笑) よろしくお願いします〜