スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ブレイブやめてゴッドでいきますね。 HPがキツイです
了解です
あと凸歌持ってもらえないですか? 波動後のリカバリが苦しくなるので。
貼れます。大丈夫ですか?
了解です!
装備、ちょっと変えてブレイブのままで行ってみようと思います。 お願いしますー
貼ります〜
お疲れ様でした。 何か上手くいかなくなりましたね? 何でだろ…?
アバン盾が少ないのと左手最初落とす時ブメのせいじん雫挟むとハグ盾でもなんとか生きると思います。
回復役がキモですかねー? もうちょっとやってみます?
メダル対象で誰でもきますからね・・・ はい、もう少しやりますか?
次出しますねー
アゲアゲいらないですよね?
そこどうしましょー? ホットドッグの代わりにします?
あ、魔風弾用ですね。
ですです。 殴り続けていれば前は落とせてたのにな… 不思議です… しかもゴッド時代なのに。
変わりにアゲアゲにしましょうか。
そうですねー。そうしましょー じゃ、貼りますね
はーい
お疲れ様でしたー。 最後の時空さんが1番やりやすかったですねw 勝てて良かったです。 ギガメダルも1枚取れたし。
お疲れ様でしたぁ〜フレンドさんがいました〜 ギガメダルなかなかでないでしょ(笑)
なかなかですねw 辛いっすー。 道具、ゴールドで買えるようにして欲しいですわ。 本当にw
ですよね、だからメダル大魔王100討伐休憩中です(笑) やっぱりアバン盾多いほうが安定しますよね。
ですねー。 装備変更したので、炎ブレスにも紋章ふれたから ハグ盾でも何とか耐えれましたね。 アバン盾なら楽勝でしょうねw
ふって良かったですね〜野良のハグ盾の方、炎ふってれば大丈夫そですね。 また、ニズももんやで書きに取っておきますね。 もう28しかないです・・・
自分は32本あります。 昔の周回で頑張ってためてみましたw 今なら金チケット99枚でカギかえれますよ? 集まるの大変ですけども。 ロトとかでトレイ集めした方が効率良いんですかね? カギ集めからしなくてはいけないけども。
99枚の周回きついですね・・・全然出来てない・・・ 時間ないと無理ですよね。 かみチャレも睡眠削るのまでは出来ないし💦 時間が欲しい〜
ですねー。 あとスピクリで超7段は突破できるのですけど 未来祈りバト探さないいけないから 辛いっすー
頑張ってください〜余裕じゃないですか、それなら。ボチボチやります。超9段まですぐ出来ちゃうんじゃないですか〜
いやいや装備的に上手く奇跡がおこったら 超8段までいけるかもだけど 限りなく確率は低いですね… スピクリ難しいですよ… 本当に。 またご当地カギとか取れたらやりましょー。 ただ月末の週はちょっと用事で長くイン出来ないですけど。
8って装備揃えば簡単てことですか?攻略も見てない💦 ネルゲルすぐ倒すのだけは出来たけどじっくりやれてなくて、ターンは厳しい感じなんですね・・・ボチボチやる感じですね今回もまた(笑) それに食べ物全然作ってなかったから最悪ですよ・・・ ご当地鍵また行きましょー。
そう。 一番の問題は素材不足ですよね… 食べ物大成功あんまりしないし。 すんなり勝てたなら慣れたら あっという間な気がしますね。 今日やっと1勝ですわ。 はぁ… では今日はお疲れ様でしたー。 またよろしくお願いしますー
8は装備が揃えばやりやすいというお話のようです。 良く分かりませんけど。
食べ物作りが萎えるんですよね・・・ 慣れた頃に終了な気します。 だいたい、疲れて帰ってきて集中力ないですよね(笑) 今日はお疲れ様でしたぁ〜ありがとうございました(*^^*ゞ こちらこそよろしくです!
なるほど、すごいやばいとかじゃなくてまだ良かったかも。
1つ地図クリアしたのでご当地鍵GETしたので、今日行きませんか? さっと1回だけなんですけど。 夕方あたりこちらにきてみますね〜 あのスタンプ可愛いから結構使ってしまいますよね(笑)
今日、昼過ぎから少し外出するので 夕方は難しいかもです。 行けそうなら早めにここにかきこみますねー
あ、夕方また書き込み見に来るという意味で書いたのです(笑) 夜は出先になりますけど、鍵だけなので来れます。 大丈夫な時間書いてくれたら、合わせます。
あ。なるほどw 帰る時間が分かったら また書き込みますー。 ありがとうございます!
はぁーい〜
0時でも大丈夫ですかー?💦
お酒まわってる時間なので、またでいいです💦 忙しいとこごめんなさい(ToT) この前ご当地全種類の聞き間違えが悪いなと気になってたので今日忙しいと聞いてたけど、お誘いした訳でした。 また次回で。
ゴメンなさいー お心遣いありがとうございます✨ 次回、ぜひに連れて行ってくださいー。 自分もちびちびと集めますゆえ。
こちらこそです。 今起きてますか? 今ならいけます(笑)
いや、またタイミング合わないはずなので次回で(笑) 気使いすぎても合わないですよね(笑)ほんとに次回で。こちらもGETしときます。
それと超7段簡単でしたよ。10段も
あとゼイアン情報あれば教えて下さい〜バトさんCalcクリアできるぽいのでお願いしますm(_ _)m
おめでとうございますー! 自分は10段今回はまだ挑戦してないんすよー。 滴が湯水のように消えるのがトラウマになって。 なんで道具そこまで使わない超段をちびちびとやってます。 自分も超7段は昨日突破しました。 ゼイアンは昨日残りの挑戦2回したきりで 全然対策やれてないっす。 ところでCaicクリアて何ですか?
あ。すみません。コメントに気付かずにw 次回、よろしくお願いしまっす。 にしても時空の扉を開いたのですけど ほとんど同じカギで新しいのが出ない不思議… 地元のも取れてないし。
誤字ですm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
かみさま3連は攻略しましたが、その他魔王倒す部屋になってます(笑) よろしくお願いします〜