スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガード前に風の星神をしてもらえたら助かりますー
あ、星神でしたね。
ですです
変えてきました。 補助短剣ていたらどうします?
よっぽど上手い人じゃないと短剣は大変そうだけどなぁ… クリア済みでちゃんとした防具とスキルと紋章なら OKな気がする… しかしそんな気概の人が入ってくれるか謎ですけどね…
なるほど。了解です。 ブレイブは、クロスと何です?
風の星神が良いのでは? 補助がアルカナなら。
星神、了解です。 装備は私たちと一緒。ですね。
スキルはギガクラではなくて神炎斬ですけどね サブでバフ上げ入れてます…
大丈夫です〜貼りましょうか? 微妙なら、スタンプでお願いします。
はい。よろしくお願いしますー
ハンネ何かします?
アルカムチとかにします?
アルカナのことですか? ムチが最適ですね。 その他の場合は総合で判断ですかね…
その他あるから名前は変えないときますか?
名前は アル1ブレ3 ですかね?
それに、変えて貼って待っておきます。
ムチアルおね ですか?
了解です
おぉ… まさかの1発クリアでしたね✨ 良い補助の人が来てくれて良かったーw ありがたやーですね✨
ほんと補助さんすごい〜 良かったです(;A;)
しゅんじん2こ以上持ちたいですね。
そうですねー。 後半、やっとアルカナさんがスピード切れているの見つけて 瞬神投げたけど、ちょっと遅かったかな…?
どうします? もう一戦行きますか? それともカップルのカギ集めしますか?
あるいはウルノーガ?
いやー、気にはならなかったですよ。初めてだったし反省点は私もありますので。バフ途中ガード間に合わなかったらって出来なかったとこあったし・・・💦 すごい長い戦いでしたね、何戦も出来ない(笑)
カップル行きたいですけど、ちょっとあとひとつで解放してきます。
ウルノーガは、また次回で。意外と疲れた(笑)
それじゃ、今度無償さんと行ってこようかなー? 何か楽しそうかも。 補助が素敵なら。
ほーい。待ってますー
了解す
あ、読み飛ばしました。カップル行きますかの前もう1戦行きますかを。もういいのかと勘違いしました。さっきのお願いできますか?
ん? ガンデイルですか?
ガンデイル魔王です。 カオスひどくなるだろから、野良に入るのは大変そう。守備ダウン無効がほとんどいないのにびっくりでしたから。 とりあえず頭痛薬飲みました。
えぇ? 大丈夫ですか?💦 ノーデスを目指してみますか? でも思った以上に攻撃が痛いですね… あと開幕のガードは敵スキルちょい前ぐらいですると ガードが長持ちするのではないでしょうか?
今だけ慣れない法律系の書類に目通すこと多くて・・・仕事じゃない私用でですよ。 最初ガード通常より早かったですよね、ごめんなさい💦 スキル打って敵スキル判断ですよね? スキル打って自分の通常待ってたら間に合わないかもですよね?
自分の通常は間に合いそうならて感じではないですかね? 取り敢えずギリギリまで待つ方が攻撃のタイミングが あって良いかなーて思いました。
OKです!ギリギリでやりますね。
んでは早速やりますかー!
貼りますー
よろしくお願いします〜
ブレイブ4初上手く行きましたね! 面白かったですね。 さっきより慣れてきて面白さが出てきました(笑)
お疲れ様でしたー。 ノーデスは良いアルカナとバフをちゃんとするブレイブか 守備力と耐性がしっかりしてるブレイブがいない限り無理ですね。 最初に来てくれたブレイブさんはフレさんだったのですけど フレ専で待ってても来なかったので、締め切ってしまいました。
確かにブレイブ4も良かったですねー。 サクサク進む感じがw 連れて行ってくれたホストさんが倍速で始めて ヒヤヒヤしましたw
ですね、よっぽどいいメンツ揃わないと・・・💦 時間は、かなり割かないと。 ノーデスするかお互いカップル鍵集めに移行するか。(時間合う時は一緒に全然OK) どうしますかね?
私もヒヤヒヤしました。なんせ2回目でしたしね💦
明日、一緒にカップルのカギ集めしませんか? すぐスタミナ無くなるからw ノーデスはまた暇ドラの時にやりましょー。 あるいは無償さんが募集してたらやる感じで。 ↑明日の話
そうそう。 クリア済みではあるけど2回目で倍速は あたふたしますわw
カップル鍵集めいいですよ! 無償さんとこ大丈夫そなら参加で。 明日のために、今日これから私用を少しやっときます(笑)
ほい。 今日はお疲れ様でしたー また明日、何時ぐらいにします?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
かみさま3連は攻略しましたが、その他魔王倒す部屋になってます(笑) よろしくお願いします〜