スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パラさんのフレさんのフレさんとか 参加されてたんではないですか? 何かお互いうぉおお!て言い合ってたので 全員揃うまで待ってたんですけど 最後の人が中々来なかったので違う人連れて行っちゃいました💦
フレのフレいたかもですけどよく分からなかったです・・・ 来なかったのは、検索で他に入ったのかもですね。
最後までいた人はパラさんのフレさんですか? 良い人でしたねー
そうですね〜色々なことで会います(笑) すごいいい方で、いつも感謝してます!
遊び人はまた今度にしますか? メダル集め魔王討伐しますか?
あそびにん今時間人来るのかなぁ(;A;) エルギオスかイッドですか? また攻略も動画も見てないのです(゜Д゜)
また後日やるリストですー さすざにこの時間から遊び人は来てくれても1人ぐらいでは ないでしょうか?遠い目
後日は、あそびにんとエルギオスかイッド予定にしましょうか。 あそびにんは、開始すぐが多少いいかなぁと思います。 エルギオス、イッドどちらかひとつを調べて書き込みしましょうか?どうでしょうか。
まぁ、オバムまだあるのでオバムでも良いですけどねー イッドがその昔苦戦してあんまりカギ持ってないんですよねー。 エルギオスは良い人が来てくれたからイッドほどの 絶望感を味わずに勝てたのでオバムと同じぐらいカギは あります。
エルギオス調べておきますねー イッドは4戦ぐらいしか出せないですけど 良いですか?
イッド私も今見たら4本でした(;A;) エルギオスは結構あります。石戻りじゃなきゃいいなぁ・・・ バオムがおいしいですね! 鍵集め日曜日までは悲しすぎる・・・出来ない曜日すぎます。 短すぎでしょ・・・
いちようイッド調べときますね。 4本使う必要ない気します。なんかの時困ると嫌ですし。お互い2本づつとかでいいのでないでしょうか。
分かりましたー。 では2本ずつで。
チラリと見たところ石戻り前提らしいですよ?
バトさん眠くないですか? ギガバオムの鍵がありたした(¬∀¬)ニヤ 6回ほどお付き合いお願いしていいですか?
マジですか( ˊᵕˋ ;)💦 程々にやりましょー。な感じですね。
ん? 今からですか? 良いっすよー。 食べ物どうしむすか? あ。装備は力盛りですかね?
亀なら死なずに済むかもですけどー
面倒なのでロイハで良いと思います。食べ物は何が良いかなぁ
亀ありならそれでやります?
ロイハはまだ持ってないのですよーシクシク バラン頭でやりますねー
それもチラリと見ただけなので また後で調べておきますねー
食べ物もマンでいきますかね。
ですねー。
大丈夫なら貼りますよ〜
はーい
貼ります!
カギ取れて良かったですねー お疲れ様でしたー。 次、来週の平日ですかねー?
お付き合いありがとうございました! 鍵落ちて良かったです(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 装備圧迫が辛いですね・・・
日曜日は未定なので書き込みします。とりあえず来週平日で。
日曜日は夜からしか自分はできないかと思われ。 来週平日また出来そうな日を書き込んでおいてくださいー 今日はお疲れ様でした✨
あ、日曜日は出来るとしたら夜です。 来週は平日早くから大丈夫な日もあると思いますが、確実なのは、22時以降です。 18時は当日にならないと分からないです。 今日は、お疲れ様でしたぁ〜ありがとうですヽ(*´∀`)ノ イッド見ておきます。
エルギオス見ときますねー。 ではおやすみなさいー
青りゅう倒したけど、まだ先代のりゅうがいました(゜Д゜) 今日は、用事あるのでもう寝ます〜長いですね・・・ なので、まだアクセは取れてないです。 あー、疲れたぁ〜
イッドですが、魔賢でマヒャデドス、アルテマ、メドローアあたりみたいです〜
今日、取れましたよー。 ギガ伝は取れたアクセつけて 周ってますー。 カギもそこそこ取れてますよ。✨
先程出先からGETできました(笑) 鍵周回今日は出来ないのでごめんなさい(ToT)
エルギオスは亀でもやはり死ぬ前提のようです。 うむー。 イッドとオバムにしときます? あとロト秋刀魚と。 んで、遊び人天空と。 天空がメダル対象になったら、 少しは集まりやすくなるのかな…?
はーい。 全然、大丈夫ですよー。 マッタリとやってますので。
イッドの魔賢スキルあるのでそれも大丈夫ですよ〜 バオムとロト普通のブレイブですかね? 遊びと(笑) 天空いつメダル対象になるのか・・・
魔剣とガデ3ですかね? イッドって。 ガデって今時だとどんな装備が主流なんでしょう? バオムとロトは普通のブレイブで良いのではないでしょうか? あるいはロトはブレイブ2ガデ2かブレイブ1ガデ3でも 良いのでは? 何か会心命竜槌が流行ってるらしいですよ? ちゃんとした編成は調べないと分からないですけど。 そして遊び人。 あー。あのロトの時の神様とフレさんが 来てくれたら勝てる気がするのに。
どうやらロト秋刀魚はこだまからの命竜槌で 全て一回殴るだけでどれも終わるみたいです。 アタッカーは動画だとバトキンですが怒ってなかったので 海賊かブレイブでも良いような気がします。 アタッカー2、時空か天地の扇2のようです。
イッドは、魔賢4が簡単みたいですよ。 ロトは、ガデいれてこだまで飛ばすのが良いかもですね。 あそびにん難しいし人集まらないし、厳しいですね(;A;) バオムちょっと電車移動中にやりますね・・・ 今日は、夜中帰宅になりそうです
バオムは鍵集めのことです。全然出来てない💦
魔剣装備、ちょっと貧弱なんだけど 頑張りますー。 魔剣の装備で魔力盛りと笛ですか? はぐメタ盾?
36本になりましたー
攻略まだ出てないですね・・・ 魔力盛りとハグ盾でいきますかね。
少ししか出来なくて拾えなかったです・・・m(_ _)m エルギオスのほうが鍵あります💦
ギラと封印は耐性入れといたほうが良さそうですね。
死にもどりみたいですけどやりますか? それともロトします? ロトは2回ずつ。 あとはバオム10回とか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
かみさま3連は攻略しましたが、その他魔王倒す部屋になってます(笑) よろしくお願いします〜