スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とうとうスレ4になりました。これからもよろしくです(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
よろしゅうです!
ついにこっちですね。 女王下の効果て燃焼とブレス中耐性でしたっけ?
闇ブレス超とブレスは土ブレスだけです・・・
あ! それはあかんですね。 竜神ローブ 命竜衣下 セラフィム下 ディアボロス下 エルトナ下 とかですかね?
炎、氷、闇ですよね?
ですねー
セラフィム下とアバン盾で全部取れます〜
ローズクイン下もありかも? 黄金小盾と相性良いかな?
アバン盾持ってないっすー パラさんはそうします? 自分はどうしようかな? 命竜衣下とトルナード盾でやってみようかな?
女王頭攻撃呪文強ありますよ〜
個々のブレス取る、セラフィムとアバンで行ってみます。 バトさんは、全体ブレス作戦ですね〜
あ。ローズクインは盾ではなく 下のほうですよー。 ただ守備力低いのが難点。 時々リベホイム強があるから良いかなーて。
ですねー。 続きは今晩します?
あーそちらでしたか、すいません・・・ とりあえずめいりゅう衣下でやってみては?
あ、もう今晩ですね、はい! 23時ですね?
そうしますー
はい。今日の23時でー 人が集まらなかったらヘルオパムでもやりましょか? あるいはメダル大魔王、お試し初挑戦とかw
ヘルは、ブレイブ編成なのですかね? サクサク行くのでメダル集めしたいですね〜
ブレイブでサクサク行けるならそれで。 まだ何も調べてないから分からんですー
サクサクか調べてみます。
お願いしまーす
まだ攻略にはなかったので、明日また見てみますね〜 今日は、お疲れ様でしたヽ(*´∀`)ノ
お疲れ様でしたー
板見ましたが ドワチャ、勇者、めいりゅう衣、 ジバリア、闇ブレス、やすみで残りを考えればいい感じぽいです。 早く動画デレばいいのになぁ・・・ 刀で行けるぽいです。 サブに、親父斧。 ギガで最初様子みます?
親父斧て何の名称ですか? 良く見かけるけど何のことか分からなくて。 ギガ伝は行ってみました。 結果、刀も別に問題ない感じでした。 魔王は分かりませんけど。 サブストーリーで取れるアクセがギガ伝では有効と書いてあったので、話を進めているのですが目的まで辿り着けてない状態です。
えんりゅう神斧です。 私もストーリー進められてないので、アクセないです・・・ 必須ならあそびにん終わって進めます。
あると楽になる程度とは思いますけどね。 どうしましょう? 先に遊び人します? それともヘルオパムのほうやります?
バオムしますかね?
じゃ、準備しますね。 スキルどうしようかなー?
全体のビックバンとかです?
ビッグバンだとお供も殺してしまうことになるけど 良いのかな…?
前お供倒す方法でやった気がします・・・ 今は残すのですか? 単体で何しようかな
自分は真ん中狙いだけでやった気がします。 全部倒すと痛い攻撃受けませんでしたっけ?
あ、聖王の一太刀にします。
2種類やり方あったので、それぞれですよ。
抜刀2、マター、ガイアソード、アルテマにしますね。 斧なんですけど、無凸でも良いのかな…?
斧サブで無凸で大丈夫だと思いますよ。
オバム開幕て何か道具入れます? スクルトンかバイキ。
道具封印前に? スクルトンにしようかなと。
分かりました。 自分もそうしておきます。 食べ物はスラマンセットですか?
スラマンでやりましょー。
了解ですー。 準備出来ましたー
貼りますねー
はーい
たくさんありがとうございました! サクサクストレスフリーですね〜 鍵集めもしたいけどストーリーも進めないとで忙しいですよ(T ^ T)
お疲れ様でしたー。 メダル集めは骨が折れますね。 200枚まであと15枚と言ったところです。
ですねー。 やっと最後の竜まで行けました。 こいつを倒したらサブストーリーで アクセボスが出るはず… 多分…!
マジ大変です(゜Д゜) リモートでなくなったから厳しい・・・
マジですか〜寝るまでストーリー進めよぉっと。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
かみさま3連は攻略しましたが、その他魔王倒す部屋になってます(笑) よろしくお願いします〜