スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハンコちゃん 梅ちゃん ロラ社長 ぺっぺさん 昨日ゎ青いロボット行くハズだったのに… 寝落ちしちゃってゴメンなさいm(._.)m
ギルちゃんおはよー その前日、遅くまで起きてたもんねー また、遊ぼう٩( 'ω' )و
ドラキャンとかなかなか 手に入らない(・ω・)💧
梅ちゃん オハヨだよん〜 昨日ゎゴメンね〜(/ _ ; ) 今日の炊き出しで爪が出たケド… どっち壊せばイイんだろ(・ω・)?
皆さまオハヨ〜 ギルちゃん、プラちゃん〜オハヨ 私も…寝落ちごめんね…
聖王〜
いいなー あたしも聖王爪がほしい(・ω・)❤️
ロラ博士おはよ ハロウィンしてたら キャンディーとかとれるかなあ??🎃
取れるよ〜 20個くらいに〜なった〜
伝説だよねえ?? てか、紋章もとれてないよー(・ω・)💧
ロラ社長 昨日ゎゴメンね〜 聖王壊してきます*\(^o^)/*
1人だと、マルチ、ソロあまりやらなく なってきてる(・ω・)💧
炊き出しで久しぶりに跳ねたょ(・ω・)💧
超級でも落ちるよ〜 てカッ〜変わんない〜
ぴょんぴょん!✨ . 超ギガレア 【らんらん】🎊 (((o(*゚▽゚*)o)))♡
私も欲しい〜 聖王の舞〜狭間いけない〜 ハグ杖砕いたら…行けるけど…
紋章からおわらすー٩( 'ω' )و
精霊さんおはよ(・ω・)
らんらんちゃん 昨日ゎゴメンね〜 オハヨだよん〜*\(^o^)/*
アタシも扇が欲しいです〜 ロト下完凸するか悩み中(・ω・)💧
パスで 8:40ハロウィン伝説 8:42出発 パークリしてなかた(・ω・)💧 そのあとうみおじしゃんはります
★〜3 オハヨ〜
めんどいから ハロウィン全部はるねー
病院行くので〜 またね〜
ロラ博士やすみー??(・ω・)
あたしも仕事ー
腰痛くて…休んだ〜 支度していてくる〜
いくます(´・ω・`)
(´・ω・`)🐙
梅ちゃん ゆっきーちゃん らんらんちゃん 朝の集金あんやとござぃました*\(^o^)/*
ギルちゃんまっててくれてたよ(・ω・)💧
ギルちゃん、ゆきちゃん、らんらんちゃん あんやとでした なかなかお菓子あつまらないねー ゆきちゃんぞまさんあんやとでした٩( 'ω' )و
あんやとでした(´・ω・`)
ギルちゃ〜ん、ゾーマ貼ってたよ〜w
プラさん、ギルちゃん、らんらんさん 周回ありがとでした〜 赤い🐕、強い〜?
知らない間に かててた(・ω・)💧 予習せずにいけたからいけると思うー
幻ドレアムばかり もがふりとれます(・ω・)💧
ロラ博士、お大事にー٩( 'ω' )و
ゆっきーちゃん ゾーマ貼って待っててくれたの? 気が付かなくてゴメンなさい(/ _ ; )
待ち時間⏰長い~
ハロウィン超級よかたらはるよー(・ω・) パスではりまちー
またあとできますー٩( 'ω' )و
ごめん~レントゲン撮ってたよ~🐶 またね~
みなさんこんにちは 今週は雨ばかりで辛いです
皆さん、お疲れ様です まるさん、こんばんは 本日22時頃になりますが、まるさんの都合が良ければ ドレアム行きますか? 後で確認しますので、行けるようならコメ入れてください。 行く場合はミーティングルームで軽く打ち合わせして 行きましょう。
18:20パスで なにかはりますー 狭間かんけい 18:22出発ー٩( 'ω' )و
電車おくれてる((((;´・ω・`))) もーすぐ氷の敵はるねー
٩( 'ω' )و
(´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、マルチ(伝説周回、魔王、フレポ集め)雑談を楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう>_< ・ログインスレなので〜登録宜しゅうだよ〜♪(´ε` ) ・部屋番号は0317で貼ってくださいm(_ _)m ・次スレは900後半適当に立ててください_| ̄|○