スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はぐ盾でちからもり ラプ想定と同じで 変更してみます
ご苦労様(''ω'')ノです
魔王級は慣れもありますよ♪ あと足りない武器・防具を他で補いあいながら討伐するのも面白いです♪
3人なら野良で募集しましょう♪ 準備します♪ エイトさんもお願いします♪
よろしくお願いします(''ω'')ノ
準備します。
変更してみました!
貼り待ちします♪
ゾーマ魔幻 建ててみます
クリアおめでとうございます! パスポのみでしたら、私のほとんどのフレさんと同じ位だと思います! 下の方でべーさんがおっしゃってますが、慣れが大事ですよ。 ある程度は、3刀できますので、ただ単に魔王討伐数を増やしたいだけなら お付き合いします( ̄(エ) ̄)ノ(=`ェ´=)
かなりいい装備お持ちでしたよ あと12回…泣
呪文無効切れすみませんでした(^_^;)
通常攻撃後にガードです(;´・ω・) てか波動多すぎです(;´・ω・)
再チャ 貼ります!
多すぎですね(^_^;) もう一度いきますか?
なるほど 1ターン目 攻撃後ですね 了解しました 不出来で申し訳ない
アリーナさんいるかな
いけますよー
波動なしで行けたのに。。。
おねがいします♪ あいももさん、貼ってくれてます♪
ゾーマクリアおめでとうございます(/・ω・)/ なんか難しくなってません(;´・ω・) 波動が多いです…
毎ターン波動のような・・・
ゾーマ討伐お疲れさまでした♪ ギリギリでしたがなんとかクリアできましたね(^_^;)
ご助言 お力添え 感謝! クリアできました! ありがとうございます
以前は 波動 そこまで 多くなかったのでしょうか? 当方 本日初でして
余裕のノーデスでした ガードして後は流れ作業・・・( ˘•ω•˘ ) 波動も来なかったと・・・
簡単にノーデスしてました(^_^;)
なるほど スピードアップ求められて もう一杯いっぱいでしたが クリアできて 良かったです お二方 感謝! ありがとうございます
ほか簡単魔王行きますか? ラプとか秋刀魚とか(笑)
はい 当方は 誰でも大丈夫です このまま ゾーマ魔幻 でも カギあるので 貼り続けることでも
他誰かきますかね?
いけます
野良だと 厳しいですかね? 他の方 戻っておいでになってからでも
まさ さん ありがとうございます あいもも と申します 以後 宜しくお願いします
よろしくお願いします
まささん、こんばんは♪
まささん 魔王級 魔幻ゾーマ ラプ 秋刀魚 など 何かご希望ありますでしょうか?
蒼天既に死す 黄夫正に立つべし 年は公子にて 天下大吉
こんばんは
そうですね 簡単魔王ならどれでもいいです そういえばゾルデなんかは防御さえしてればラスゲまで行けるらしいですよ
Zyuka さん こんばんは!
こんばんは 今日もキングスプラッシュ中心にまわしてます、139万になりました 22時からのギガ伝メダル魔王で200万の追い込みかけます♪
魔王いってらっしゃいませ Bさん、朝はどうもでした(´ω`)
どうしたら こんばんは モガコイン集め がんばってください!
Zyukaさん、どうしたらさん、こんばんは♪
偶然の野良遭遇でしたね(笑)
まささん Bさん 魔幻ゾーマ 再チャレンジでも 良いですか? Zyukaさん ご一緒可能でしょうか?
Beさん お名前間違い 失礼しました 申し訳ございません
eはいらないですよ(笑) 昔はBでやってましたから(笑)
なるほど 寛大なお言葉 感謝です 以後気を付けます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪