スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一つ質問ですが秋刀魚の伝説ってトレイでますか?
そこまで言うほどのことじゃありませんよ(^_^;)
伝説でもトレイでますよ♪ なのでソロで周回して鍵やらトレイやら狙ってます♪
そして石やら強化玉やらが沢山たまって売っている状態です(笑)
極々低確率ですね 昨日10回ほど行って1枚でした
一瞬 飯抜けです 失礼します
お疲れ様でした 時間があえばフレンド登録お願いします
そういえばフレポでもらえるグランドラゴーンってさらに簡単になったんですかね?(笑)
スパパラなしでも簡単かもしれませんね
ブレスが痛いのでそれさえ対処すればブレイブ4でもいけますかね(笑)
ヤバいです やはり寝落ちしてさらにピンチ 汗 残りは竜五回(夜中2時~4時) ゾーマ六回(夜中6時から8時)のみ この時間にできないと永遠にとれません…がんばらなきゃ
アリーナさん、こんばんは 100ジェムなのでそこまで頑張らなくても…(・・;)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
がんばってください(;´・ω・)
エイトビートさん、こんばんは
最終日くらい全部開放してもいいのにね( ;´・ω・`)
戻りました お疲れ様です フレ 如何しましょうか?
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ
あと37000ポイント回収したら何でもいけます(;´д`)
どこでも大丈夫です♪
どこでもー
再度 ゾーマ魔幻 お手伝いして頂いてもよいですか? 装備変更してないので 貼ります
了解でーす♪
よろしくお願いします(''ω'')ノ
あと一人 野良で良いですか?
波動多いですね(^_^;)
Beさん エイトさん ご協力感謝します! クリアお疲れ様です
クリアありがとうございました(*´ω`*) @2枚で100枚です(;´・ω・)
おお 素晴らしいですね 次もゾーマ魔幻 で良いですか? あと1枠 入ってもらえるなら お願いしたいのですが どなたか ご協力お願いしたいのですが
ラプいきませんか? ラプの方が簡単な気がします♪ 鍵も多いし♪
簡単ですね 余ってます。
なんでもよいです カギなら 当方のを使用して下さい 装備変更してみます、、、ゾーマとほぼ同じですよね はぐ盾でちから盛り
準備して貼りますね。
お願いします♪
あと12000ですけど、準備していきますね
貼りますのでよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん Beさん どうしたらさん ラプ討伐 ありがとうございます 連戦連勝で楽しかったです! しずく負担 感謝致します 申し訳ありませんでした
ラプ周回ありがとうございました♪ 途中何度か落ちてました(^_^;) すみませんでした(^_^;)
ラプ周回ありがとうございました♪
2枚くれるのであっさり100枚超えました(;・∀・) ありがとうございました(*´ω`*)
400本ほどあります( ˘•ω•˘ )
魔王メダル200枚いきました( *´艸`)
おめでとうございます みなさん 明日以降も 宜しくお願いします 落ちます
こんばんは♪ メタキン盾のレシピ、バグ来てるみたいですね( ;´・ω・`) 早く家に帰ってアプデしないと(笑)
倍(; ・`д・´) みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんわ! メタ盾のバグ 修整来るでしょう(笑) バグで盾 手に入るとか 普通に闘技場頑張っていた人 意味ないし(=`ェ´=)
ほむらさんこんばんは(''ω'')ノ ランク1上がると勝手にもらえるとか(;・∀・)
みなさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 盾バグ自分はダメでした(´・_・`) しかも今通信悪くないのに通信障害で星ドラ開ません|ω・`)
闘技場メンテ来ましたね
うーん(笑) 何かしら、運営さんに対応してもらいたいですよね。。 (;´∀`)汗 闘技場、貧弱な私ですら闘技場に10万ジェムくらいは貢いでるのに(笑) もっと上の 闘技場ガチ勢とか 半端なくジェム投資しているはずです(・(ェ)・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪