スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もう面倒だから気にしない方向でいきます 笑
誰かいるかな~?
討伐王になった~☀
誰もいない~😭
アイさんがしあわせの帽子被ってる~♥ 似合ってる~😉➰💕
残念!今日はタイムアップ… 今週も楽しい時間をありがとう😆💕✨ それでは皆さま、また来週~✋
カピ姉、夜も来てくれてありがとう(*´ω`*) ごめんね、私も今日は眠さMAX💦このまま寝るね💦 みんな、今日もありがとう✨ おやすみなさい💤
カピバラさんにアイさん🎵お疲れさまです~ 昨日のゾーマの夜更かしがかなりきてる(笑)僕も今日は寝てしまいそうもう…本日はみなさんと遊べなかったけどまたゆっくりあそびましょ~おやすみなさい(´ω` )zzZ
遅くなりました〜!みなさんおやすみなさいです! カピバラさん、道化さん、100万到達おめでとうございます〜🎉
皆さん、おっは〜✨ ミル兄、スレ立て有難う♪ 愛だね、愛💕 昨日は星ドラもそこそこに真面目に仕事してたよ💦 ↑それが普通 笑 今日はタイミング合えば是非遊んで下さいな✨ ではでは、今日もよろぴこ〜♬
みなさんおはようございますm(_ _)m ミルカさん次スレありがとうございます~ 今日は時間があえばみなさんよろぴっくです~ Ψ(`∀´)Ψケケケ
おはようございます〜ミルカさんスレ立てありがとうございます! カラシドラゴン魔王、宜しければご一緒させてください〜鍵ありますよー
ミルカさん、了解です!いきましょー♬ あっし、お供にひたすらアークアロー打ちますね!
すいません うちのたま知りませんか?
Ψ(`∀´)Ψケケケ
よしっ 50いったからレイドは終了~ 今日はジメジメして暑い…ぐふっ…
ミルカさんお疲れさまです~Ψ(`∀´)Ψケケケ もういいですわレイドは(笑) ジェムもらえるなら頑張れるけど(笑) マスドラはギガが4本くらい鍵あるから魔王鍵ゲットしましょ~ミルカさんが大丈夫なときにでも❗ またあそびましょ~Ψ(`∀´)Ψケケケ
カツカレ様〜🎵 ミル兄、スレ立てあんやとです〜( ´ ▽ ` )ノ 自らの志願とはなんちゅー男気溢れることを💦…(o_o)✨ミル兄ってほんと優しいなぁ。 みんなへの愛だね〜(*´ω`*)
さて、、誰か居るミラクルは起きるかなぁ💧笑 ドキドキしながら覗いてるね〜( ´ ▽ ` )ノ … ちとレイドも周りながら〜💦 サムさん、すごいね〜💦✨✨
(/ω・\)チラッ ほっほっほっ~Ψ(`∀´)Ψケケケ
いたーー‼️( ´ ▽ ` )ノ やった✨サムさん確保〜🎵
(/ω・\)チラッ (・д・ = ・д・)
|ω・`)ちら
Σ(゚ロ゚;)
やったー‼️✨ くりちんもいた〜( ´ ▽ ` )ノわーい🎵🎵
イェイェイ〜♬
誰も居ないかと思ってたよ〜💦 よかった〜ε-(´∀`; ) 遊びましょ🎵
ん〜、と言っても何も考えて無かったの巻💧 2人ともレイドは卒業しちゃった…よね💧💧
いえ、まったく紋章が終わってないので、スパートかけなきゃと思っておりました〜!
レイドでもよかですよ~Ψ(`∀´)Ψケケケ
ありがとう〜🎵 レイドゾーマ様でもよかかしら⁉️💦 ゾーマさん紋章もう終わってたら他のにするよ〜( ´ ▽ ` )ノ
いやゾーマで行きましょ~Ψ(`∀´)Ψケケケ
いきます!あと1つっす、眠り耐性よこい〜! あ、ギガですか?伝説ですか??
さっき、11部屋でこの前のくりちんのマネっこしてみたら、見事に失敗 笑💦 めちゃスタンプ連打されちゃった💦笑 一緒にやらないと難しい 笑💧
よかった〜ε-(´∀`; ) じゃあ、ギガゾーさん貼るね〜( ´ ▽ ` )ノ …マネっこするからよろぴこ〜笑笑✨✨ 待ってるよ🎵
ほっほっほ。呪文ダウン入ってたりすると焦りますよね〜
アイさんありがとうございます🎵 くりまるさんもお疲れさまです🎵 ギガはじめて行きましたわ(笑)
連戦ありがと〜( ´ ▽ ` )ノ楽しかったね〜✨✨ なんとなくくりちんもスタイルがわかって来たよ〜ε-(´∀`; ) 狙いの紋章落ちなかったね〜💦ごめんよ、残念💧💧
アイさん、サムさん、連戦ありがとうございましたー!ゾーマ様楽しい〜♬ 賢者、けっこううまくいきましたね! 記念すべき100体目でしたー
すげー(笑)僕は50体ですなゾーマは😃 結局なんの紋章を集めたらいいかわからなくなってきた(笑)
ふふ、交代タイミングはノリです! 火力は打ってみないとわからないという笑
∑(゚Д゚)‼️100回⁉️💦もんげーー‼️ 私さっきやっと21回報酬もらったよ 笑💦 私ゾーマ様ひよこ組だね〜💧笑
あ、あと最後のゲストさんはごめんね〜💧ほんとは蹴った方が良かったんだろうけど、蹴るの苦手だし💧くりちんもサムさんもつおいからある意味縛りだと思って行っちゃった 笑🎵見事勝利だったね〜🎵イェイ✨
ミル兄〜( ´ ▽ ` )ノカツカレ様〜✨✨ 今日は夜勤かな❓ スレ立てありがとね〜🎵次スレちょーかわいい❤️
Ψ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)ΨケケケΨ(`∀´)Ψケケケ 大丈夫ですよ~楽しかったし(笑)
いえいえ、こちらこそあからさまにすみません。基本職だったんで、びっくりしただけです笑
ミルカさんお疲れさまです~スレありがとうございました🎵
おぉ!ミルカさん、イェイェイ♬
ミニミルカさんがついてる(笑) 可愛い(笑)
ぬわー‼️やっぱり〜(´Д` )💦 なかなかタイミング合わないけど、いつもたくさんありがとうね✨ また今度遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ✨ さて、次スレへGO‼️( ̄^ ̄)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡 なお次スレは950を書き込んだ方が行って下さい