スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1000ジェムまではとっておいたら大丈夫かと わたしは明日まで只今134いけるかな?? はぐれ剣の研磨にたくさんのポイントを使ってしまい来月の頭の武器、防石で大丈夫かなと…メタル剣いったん休憩かな
アリーナさん お疲れ様 ギガ周回 時間帯 うまくあえば良いですね 当方は150万pで打ち止めです マルチ周回は お気遣いありがとうございます 未討伐魔王できたらうれしいですが 先にドロUpのカギ消費が先決かと(もう皆さんは魔王メダル不要ですかね?) みなさん強者の方々 頼みなのは 否めませんが、、、 足手纏にならないように がんばってみます
魔王鍵は今イベントは残りシドーだけなんでシドー魔王鍵 数本あれば大丈夫かと大魔王メダル鍵は集中して前に集中して30近くとったからそれだけあれば大丈夫かと
あいももさん今イベントのシドー魔王はクリアしました? まだでしたら今日お時間ありましたらいきませんか? それとも皆さんともういったかな?
間違えました今日の夜です
魔幻シドー 未だです(というかほぼすべて未だですw) 今夜ご一緒可能でしたら お願いします 装備確認しておきます ※モガコイン(115/300)まできましたが先が長い!
了解しました あいももさんと今日夜魔GENシドーいきたいのですがBeさん皆さん後2名様助けてほしいです。 お時間あいましたらよろしくお願いします
オススメ装備 確認しました 超越難民によりガデ→ルビ扇:マラー、ホイム、聖王まい、こだま旋律 防具は フエーゴ(1凸)、星神朱上、ロト☆下(完凸)、命竜盾、アトモス、竜王魔石が限界かと 防具進化玉や保管庫に盾くらいは在庫あるはずですが 己の引きの弱さを呪ってしまいます これだと初戦(バズズたち)にも苦戦が、、、 参戦NGでしたら当方はスルーで結構です
大丈夫ですよ いきましょー まだギガやってますが時間ヤバいです
一旦抜けますね。夜再度インしまーす♪ では
残り竜5回 ゾーマ14回 です ゾーマが14とかなりキツイですね
了解しました 夜いきましょーね ではソロおち またきます
あいももさん、こんばんわ! 魔幻。しどーさんに進化玉は勿体ないです! エイトに載ってる攻略とは違いますが、 命竜ハンマー 鉄槌2積み ロイハか髪留め 勇者上 命竜鎧下 命竜盾 アトモス りゅう王の魔石 これが有りそうでしたら ブレイブアタッカーで 余裕かと思います! 上の装備のうち 2箇所 無凸でも倒せる子なので 進化玉は温存で!
ほむらさんありがとうございます
注意すべきとこあります 初でして 1戦目のザラキはみました
こんばんは♪ 人手が足りなければお手伝いします♪ 挑戦する時間を書いていただけると他の人もお手伝いしやすいかもです♪ ちょっと飯落ち(^_^;)
了解しました あいももさん今日夜 お時間何時からだったら大丈夫です? あいももさんにあわせますね
Beさんこんばんわ
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ あいももさんいけるといいですね(''ω'')ノ 空いてたらお手伝いできるかと よろしくお願いします(''ω'')ノ
シドー戦、ブレイブ2海賊1時空1で行けると思います♪ 海賊はバフ兼サブアタッカー的なポジションですね♪ シドー開幕で旋律→舟歌で2上げしたら安定しますね♪
ロト秋刀魚がソロでできるようになるんですね♪ 助っ人脳筋ハンマー探せば楽にいけますね(笑)
エイトさんBeさんこんばんわ
ブレイブいかせてほしいです
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさんこんばんわ
みなさんお疲れ様です ほむらさん ご助言感謝します 超越スキル難民なので ご希望の 命竜ハンマー鉄槌2積み は夢のまた夢でして 武器は。。。 防具は ロイハor髪留め2凸 勇者上完凸 命竜鎧下3凸 命竜盾MAX2凸 アトモス 竜王魔石 が限界かと
帰宅したので ほぼ時間は 合わせられます 一瞬飯オチの可能性は有りますが
あいももさんこんばんは(''ω'')ノ Bさんいるかな? サポート行きますね アルカナでもいいですかね(;´・ω・)
波動ありましたね時空で(;´・ω・)
波動があるので時空がいいと思います♪
今からいきませんか?
了解! 装備セットしてみるので お待ちくださいませ
ほむらさんのおっしゃる通り進化玉は大事に保管しといた方がいいですよ
ブレイブ準備します
時空で準備します。
海賊かブレイブでいきますね♪
こんばんはー
シドーたてます Beさんエイトさんあいももさんよろしくお願いします
あいももさん、お疲れ様です。 あいももさんの課金事情などは解りませんが 進化玉は、慎重に使うことをおすすめします。 わからない時は 相談するのも手だと思います。 (ソロメインでマルチ魔王はあまりしたことが無い。という あいももさんが最初に言っていたような気がしたので)間違っていたらすいません。m(__)m 超越難民!! 私もです(命竜刀500連回して一本も出ません)(笑) 他は揃えてますが 今のイベに置いていかれてます!
シドー討伐お疲れさまでした♪ 私が落ちなければノーデスいけましたね(^_^;) すみませんでした(^_^;)
あいももさん、残りのゾーマ・竜王もまだでしたら行きますか?
みなさんのお力 感謝! です 助かりました! ゾーマも竜王も まだですが 上記のように 装備チェックから はじめないと、、、
まささんこんばんは エイトさんBeさんあいももさんシドークリア手伝っていただきありがとうございました あいももさんクリアおめでとうございます ゾーマ解放してるので14回戦ってきます 泣
すいませんわたしはゾーマギガの時間せまってるのでこれで失礼します
ほむらさん 課金は ぱすぽのみです 当方の課金状況で 魔王級は今まで避けていたのですが アルカナ職のために が きっかけです みなさんとは レベル違いを自覚しておりますが 以後も 宜しく出来れば幸いです
クリアおめでとうございます(/・ω・)/ ロト鍵集めないとです(;´・ω・)
アリーナさん ありがとうございます お助け&ご助言 感謝! ゾーマ討伐がんばってください!
ゾーマは開幕ハグ盾で防御して、あとは殴るだけだったと思います(笑) 装備は力盛りできるやつがGoodです♪
ゾーマはハグ盾と殴ってれば行けます( ˘•ω•˘ )
いってらっしゃい(^_^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪