スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん、ありがとうございました😊 渋かったですね_(:3」z)_ Z yukaさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
秋刀魚周回ありがとうございました♪ トレイ渋かったですね(^_^;) やはりバトスパラは集まりにくくなりましたね(^_^;) 火力しょぼくて全滅すみませんでした(^_^;)
秋刀魚ありがとうございました(*´ω`*)
Zyukaさん、こんばんは♪
逆では強くて一気にかなと( *´艸`)
何が主流なんですかね? 天空もブレイブ4とかですか?
ブレイブ4はカオスですよ(^_^;) やはりバトスパラが主流ですね♪ ロトは槌2扇2ですね♪ ブレイブ職きてからカオスになってます(^_^;)
もう少し火力があればデスピ1撃でおわるんですよね(^_^;)
こんばんは ジャックポット小あたりして、コイン120万になりました
3人でコンボする感じですかね
来月の進化玉交換まで13000P貯めないとです(^_^;) 新イベが鬼畜だったらやばいかもです(^_^;)
どうしたらさん、こんばんは♪ ジャックポットおめでとうございます♪ まずは遊び人ゲットですね(笑)
スタミナ1オートで稼いだので一応来月分はあります( *´艸`)
遊び人はいりません( ̄▽ ̄;)
ジャックポット、次にやれるのは水曜日ですね
3人コンボなら1撃ですね♪ 頭がオーディンだったら2コンボでも1撃なはずです(^_^;) あと悩んでいるのがリンクにある命鉄で合わせて3つ積んでいるのですが、命鉄3発で終わるか否か・・・(^_^;) 終わるようなら祈りする時間を短縮できるのですが(^_^;)
どうしたらさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ おめでとうございます🎉 ジャックポット1つ先のショボい所に入る事が多いです
防具進化玉2個交換し忘れてました…おかげで10万あります…(・・;)
自分待機してますので、みなさんどうぞ(・∀・)
ジャックポットは2万6万で当たりますが、15万45万はことごとく外れますね(^_^;)
メダルならホスト抜けで行けると思いますよ♪
自分も一緒ですが、やれる時間はメンテ中です(^-^;
プレミアム解放時のメンテはやめて欲しいですね
それじゃ最初待機してます(・∀・)
今4人な気が( ˘ω˘ )
それでは貼りますね♪ どうしたらさん、Zyukaさん、エイトさん、お願いします♪ パルサーさん、すみません、先行きます(^_^;)
4人なら呼びますね♪
了解です( ・∇・)
エイトさん、いないかな(^_^;)
パルサーさん、お願いします♪
それじゃ入ります( ´∀`)
周回ありがとうございました♪ 抜群武器は火力出て面白いですね(笑)
みなさん、ありがとうございました(・∀・) 今日はなんかドロップ渋いですね_(:3」z)_
マジンガありがとうございました 小さなメダル597+現実の1枚
BさんのロイハやZ yukaさんのバランヘアー羨ましいです|ω・`)
周回ありがとうございました♪ このあたりのイベント終わったら、ちいさなメダルあつまりづらくなるかもですね
今月パスポ買えば1/5でロイハ当たりますよ♪ 1/4かな??
彷徨う鎧シリーズが毎日1枚持ってますし、 ベナティやソフィの愉快な面々が落としてくれるでしょう
つぎのいべんとでなんかあるでしょかと(;・∀・) 他のレアアイテムはないかもですね(;・∀・) こんばんは(''ω'')ノ
エイトビートさん、こんばんは ゆっくりやるしかないですかね
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ メダル500枚行けたのでゆっくりですね(;・∀・) 来月から100枚大変そうですね(;・∀・)
みなさん こんばんは あいもも です 週末昼しかイン出来ずに久々です 希望 まおうメダル集め(20/100):ドロUpカギは所持多い順でラプ30、狭間19、メダル17、じげん13、シドー13、竜王12、ゾーマ6 お助けして頂けると助かります!
皆さんこんばんわ 100討伐まだまだ終わってません…終わるのかしら…
こんばんは アリーナさん 討伐100クリアがんばってください
あいももさん、こんばんは♪ 寝落ちしてました(笑) ラプは簡単なのでサクサク行けると思いますよ♪ またいきましょう(*´∇`)ノ
パスガチャダメでした 狙いは頭かツメでしたがまたまた鎧下とは…凸3まできちゃってまだ後1余裕ありますが今後ピンチです
ありがとうございます ノーマルは夜中やりまくり今ようやく終わりました 徹夜でした 後100はシドー残り10回 竜は残り17回 ゾーマ残り21回
皆さんおはようございます 今日仕事やすみでフルに頑張ります
アリーナさん あと少しですね、ゴールが見えてきました。もう終わってるかな こちらはイベp累計200万pは難しそうなので諦めました いまはモガコイン集めに注力してます 充実した休みになればと祈っております
あいももさんこんにちわ あれからご飯食べずにやりこみました 100は全て終了しました ギガやり忘れが多すぎて…竜17回 ゾーマ14回 で終了です あいももさん今日夜お時間ありましたらあいももさんの未討伐魔王 皆さんのお力もかりていきませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪