スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メタキン装備のコインは時間かかりそうなので、のんびりいきます(笑) 闘技場も100以上あるからのんびりですね(^_^;) 鎧上下の条件が気になるところです♪
コインやっと100万です あと200万(^_^;) 鎧上下魔王メダル1万枚とかメダル絡みと予想します(・・;)
魔王メダル1万枚はさらに鬼畜ですね(^_^;)
私はストーリー、一章、二章クリアで解禁だと思ってます
それならクリアしているから大丈夫ですね♪ 私はちいさなメダル1000枚かなって思ってます(^_^;) 条件はある程度ゆるめにしてもらわないと、東西鍵なんて放置してますから(笑)
皆さん、こんばんわ! 新スレありがとうございます。 どなたか、補助A集め行けませんかー?
こんばんは
まささん、こんばんわー!
ほむらさん、まささん、こんばんは
ほむらさん、まささん、どうしたらさん、こんばんは♪ ピオ集め行けます(`・∀・´)
どうしたらさん、べーさん、こんばんわ! 補助A集めれるときに集めておかないとなので。 よろしくお願いします〜! 5分後、部屋立てますね!
よろしくお願いします♪
よろしくお願いします
Bさん新スレありがとうございます(*´ω`*) みなさんこんばんは(''ω'')ノ
周回ありがとうございました♪ ほむらさん、スタミナ多くすみませんでした♪ ちょっと飯落ちします(^_^;) また時間が合いましたら遊んでください♪
みなさん、ありがとうございました(・∀・) ほむらさん、いつもスタミナすいません(・・;) スクルトンの出現率高い気がします|ω・`)
周回ありがとうございました♪
皆さん、周回ありがとうございました! おかげさまで、少しづつ貯まっていきます。(・∀・)ニヤニヤ メタキン兜のあれで、モガステコイン無駄遣いできなくなったので、ピオA助かります。 しっぷうモガ節約せねば(;´∀`)汗 エイトさん、こんばんわー!
コイン、まだ何も交換した事ないです|ω・`) やっと100万です
エイトさん、前スレのどこかで メダル大魔王のコメで 最終扇で素早さアップ決まらないと。。 なんとかってコメントありましたが リンクスキルの 2か3辺りに 素早さアップにつながる武器付けておくのも手ですよ(≧▽≦)
ひと月ちょい前くらいに、開幕 羽2上げの周回魔王やるときに 60万枚位 しっぷうモガドリンクに交換しちゃったトコロです(笑)(;´∀`)
zyukaさん、前スレのコメントありがとうございますm(__)m ザッとですが メダル大魔王 5回倒して1枚出るか出ないか。くらいでしょうかね。 運良ければ 1度で2枚出たこともあったそうです。(フレさん曰く) 頭を被ってる方々は、メダル大魔王100回以上 余裕で倒してると思います。
ほむらさんこんばんは(''ω'')ノ そんないいスキルのやつあったかな( ˘•ω•˘ )
こんばんは
覚醒条件が鬼畜でメタキン防具使えなかったら…(・・;)
まささん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ルビ棍とかですかね
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ 倉庫に1本眠ってます(;´・ω・)
星神槍・ルビ棍・ハグ剣とかですね♪
今見たら星神槍も上がりますね(*´ω`*) 無凸ですが…
ハグ剣以外あります(;´・ω・) Bさんこんばんは(''ω'')ノ
こんばんは Bさん、新スレありがとうございます
大魔王のサブスキル構成はこんな感じでしてます♪
エイトさん、Zyukaさん、こんばんは♪
Z yukaさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
まささん居ますかな?
Zyukaさん、まささんこんばんは(''ω'')ノ
とりあえずスタミナ満タンなので、2回連続で小さなメダル番人貼ります(・∀・) 行ける方お願いします( ´∀`) 集まらなかったら55分に出発します( ・∇・)
やっとここまで貯まりました。 あと1日か。。。
空きあれば(^_^;) まだ周回していない人優先でどうぞ♪
よろしくお願いします(''ω'')ノ
すごすぎです 桁が1つ違うかもです(;´・ω・)
私はまだまだです( ;´・ω・`)
@2名様いませんか(;・∀・)
いきます
出発したかな? 適当に野良で遊んできます♪
これから2回目貼りますので、お願いします(・∀・)
今貼ってます。
少しでも、稼げるときに。。。 ( ´∀`)bグッ! なんて言うのかな。ホントイライザ挑戦の時 痛い思いして、補助A集めあんまりしていなくて それぞれ50個くらいあれば、なんとかなるやろ!って思っていたら いやいやいやw みるみる減っていくw足りねぇ!。と一時 挑戦休んで補助A集めして再挑戦だったので(;´∀`)汗 今更ながらコツコツと(;´∀`)汗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪