スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これから貼りますので、行けましたらお願いします(・∀・)
やっと破壊神の血縁とゾーマでインの100討伐達成 残るはギガ息子さんのみ ……なんで自分の精神がまだ保たれている時間帯にギガ息子さんは解放されていないのだろうか……?
周回ありがとうございました♪
みなさん、ありがとうございました(・∀・) ピオAそこそこ出て良かったです( *´艸`)
周回ありがとうございました(*´ω`*)
周回、途中乱入でしたがありがとうございましたm(__)m
討伐おめでとうございます(*^^*) 竜王が1番メンドイです(ー ー;)
17日メンテ明けたらスタミナ回復とスタミナ1クエスト終わっちゃうんですね(´・_・`)
メダル番人は明日までです(;´・ω・)
そのかわり、ゆっくりやれそうです♪
ソロ秋刀魚でスタミナ消費が激しくなりますね(^_^;)
皆さんこんばんは 今…ようやくこの時間に昼食(夜食 笑)ですBeさん新スレありがとうございます
Beさんさすが クリアおめでとうございます
ほむらさんこんばんは 頭をかぶってるってありますがなんのかぶとです?
わたしはやる事多すぎて大魔王あれから忙しくていけてません
Beさん教えてほしいです 大魔王メダルをクリアしたとき野良の皆さんとBeさん達 超越コンボでつなぎました? それとも1周目でコンボしました? その変をくわしく教えていただけると助かります
命剣完凸に コンボ専剣スキル何とかレインを補助特技ですが いれといて防御亀だからラスゲの最終しか使えませんがメテオレインを最終ゲージでコンボとして頭に使っては…どうですかね
アリーナさん、こんばんは 自分が前スレのラストに貼ったこれの事でしょうか? 自分のフレさんの○ー○ーさんですが、現在の見た目で ギガ魔王メダル10枚でもらえるメダル魔王の 兜をかぶっているという話でした まあ、ふ○ふ○さんの事ですから、そう遠くないうちに 全身メダル魔王コーデを決めてくれるでしょう
Zさんこんばんは 了解しました 教えていただきありがとうございます
1周目、アトミックから始めて鉄槌→抜刀という感じで超越コンボでいきました♪ そのあとも通常スキル→抜刀となるようにスキル使いました♪ 他の人は抜刀2積みだったので、私は一手少ない感じでしたね( ;´・ω・`)
いいかもしれませんが、スキル間違えたら棺桶になるので気を付けないとですね( ;´・ω・`)
教えていただきありがとうございます 超越コンボでいくんですね 了解しました
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ メダル最終日ですね♪ メダルでも魔王でも大魔王でも大丈夫です♪ もちろん秋刀魚でも(笑)
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ やり忘れた遥かなる時空の超級職ミッション一気にやってます(-_-;) 今日もよろしくお願いします(*´∇`*)
パルサーさん、こんばんは♪
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは♪
Bさん、エイトさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
Bさん、パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ
どこかいきますか?
自分も何でも大丈夫です👌
さくっとメダルでアイテム拾いにいきますか?
了解です👍
メダルはります♪ お願いします♪
よろしくお願いします(''ω'')ノ
周回ありがとうございました♪ アイテム渋かったですね(^_^;)
ありがとうございました😊
しょぼかったですね(´・_・`)
口直しに秋刀魚でもいきますか(笑)
行きます(・∀・)
周回ありがとうございました(*´ω`*)
よろしくお願いします(;´・ω・)
エイトさん、秋刀魚行けますか?
どちらですかね?
ハンマー2人いるのでロトで良いんですかね?
天空貼りますね♪ ブレイブでいきます(^_^)/
天空了解です👍
ガテ行きます
ガデ行きます
こんばんは
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪