スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(大汗) おはようございます😃 何というタイミング…… ひどいですね(°▽°) すみません(泣)
やっとイライザのお題終わりました( ̄▽ ̄) 辛かった〜
なっちさんこんばんはー✨お題お疲れ様です😅大変ですよね💦 金ウル今日は仕事だったからやめとこうかと思ってたけど、倒せないで放置するのなんかモヤモヤしますね😫
なっちさんブリリアンハットって持ってます?全くノーチェックでスルーしてたけど、動画で見たらぶっ壊れでした😱短剣持ちは引いとかないといけないやつでした😭 なんか見た目装備かなと思って放置してたのかな💦
ブリリアンハット? 持ってないです( ̄▽ ̄) 何のやつでしたっけ??
はっ! 酔っ払いで、挨拶忘れました(汗) こんばんわ(^^)
そんな感じでしょー😅なんだっけ?ハンサム装備だっけ? ノー挨拶でオッケーですよ👌金ウル道具が枯渇してきたんですが、道具少なくなってきたので気軽に行けなくなってきました💦 大魔王の中では簡単て書かれてたけど、装備微妙な自分を連れて行ってくれるようなパーティーが勝つのはかなり厳しそうです💀
こんばんは🌇 イライザ周回はずっと黄金槌使ってましたが命竜槌の使い方やっと分かったら(遅)こっちが面白い😊 こんばんは🌆 ブリリアンハットはハンサムシリーズ(ハンサムって何?)の頭装備ですよね。 スタミナ消化は神秋刀魚伝説ソロで使ってますが時空に被せてます🤗
キスさんこんばんはー✨ブリリアンハット持ってるんですか⁉️羨ましい😫まだ砕いてないのでギラブレと交換しましょう💪ってぐらい欲しいです😅 これつけると、ハッスルオンステから短剣の舜撃以外のスキル全部10%カットとターン毎に10%溜まるのでやばすぎです💦なんでこのやばさに気づかずスルーしてしまったのか😭😭
密かにブレス軽減中があるのもポイント高いですよね! ハンサムシリーズは下も欲しかったです。 ギラ強の防具が欲しい😔
初代大使の頭ならあります(汗) いらない??
多分ブレス中のせいでドワチャの劣化版って掲示板に書かれてたのかもです😭これいつガチャやってましたっけ?有償ガチャありました?野良のスパ装備確認させてもらってるけど、意外とつけてる人そんなに多くはないのでレア装備なんですかね💦
あー‥‥(沈黙)
ハンサムとセットのガチャでしたっけ?そのシリーズの爪はあります😅ルーンの杖と相性いいのかな?砕いたのでいらないさそうです🙏
有償ありましたが回して無いんですよね。 寝ぼけて10連を間違えてしたら出ました😚 普段引き悪いからたまには🤩
こんばんは。ハンサムて結構最近ですよね。シルバースパークの前かな...
タカさん こんばんは🌆
これ時空扇とも相性抜群ですよね✨全部のスキル溜まりますよね😙天地もありかな? そういえば星パス無料で使えてるのはいいけど、ジェム購入画面で年齢入力でなくなったから、寝ぼけて買いそうになることあります😱
確かにブレスおまけ程度ですが補助職に10%カットはありがたいですよね😚 使い分けですよね👌
タカさんこんばんはー✨ぶっ壊れですけど、高難度バトスパラ限定なんで、今のところ金ウルのスパしか使うとこないかな😅 バトスパラもう廃れてるし、やるにしても過去魔王は星神で十分なので1点狙いはきついかも💦
ドワチャ持ってないからよくわからないんですが、時空だとドワチャの方が溜まりません❓補助呪文も溜まるからブリリアンの方が高回転❓ 最近装備の強さが説明が難しすぎて見てもイマイチよくわかりません😵
引いとけ早かった… ん? 20連は引いたはず‼️
意外とまだローズクイーンとか命竜冠とかが壊れに感じます。 さらに盾を知力の盾にするとマラーでもすぐ溜まるように感じます。
私オートでしか使ってないんでよく分かってないです💦 10%カットと補助呪文もスキル溜まるので助かるかな? たまにタカさんと行く魔王3キャラ操作の時はスパに被らせてます。 ぽんさんがいる時はスパはお任せですね😾
なっちさんドワチャ持ってますよね❓短剣スパか扇スパやらないなら多分いらないですよ😅ぶっ壊れ性能だけど、あまりにも用途がピンポイントすぎる気もしてきました💦
頭?
命竜兜って強いんですか?一時期魔界剣でダークマター連発ロマンで使ってみたけどすぐやめました😅扇とかでも使ってみたけど、使い方よくわかりませんでした💦 短剣両手に持つと回復とオンステになかなか行けないんですが、ブリリアンは結界使いながらオンステと回復が半端ないスピードで溜まってました😱
短剣スパやりたいんですよ!! でも、短剣が全く出ないんです(泣)
頭です😅
完凸と、無凸があります(^^)
最近は旧魔王もバトスパラあんまりやってなさそうだから、短剣今更引いてもあんまり遊べないかも😅1点狙いですよね?次の星パスガチャで来るかも👌
扇引いてた時短剣1本も出てないんですかね?1〜2本はあるんですか?
星神短剣ほしくて引いても出ず…… 出るのは他の武器ばかり(泣) 扇の二の舞ですね(泣)
一本だけあります‼️
連発は結構出るように感じます。特に扇こだましまくりで10段やってた時はこれ壊れやんとおもってました。
あと2本か、1本と星神1本なかなかハードル高いですね😫3本ないと完凸はお勧めできませんが、完凸しても使い道あるか微妙ですね😱 今助っ人スパにしてませんでしたっけ?助っ人で使うぐらいで十分なような💦明日からシドー魔王ができるっぽいので、休み耐性積んどきましょうか✨
10段で初期の頃使ってる人いましたね😅これ連発しても他のCT持ってかれるからどうなんでしょう?使い方がよくわからないので宝の持ち腐れですね💦 10段やるならガイアーラ下ないので、スパも頭でCT耐性取りたいから使わない予定でしたが、ちょっと覚えときます💦 ✨
ほんとに私のアカウントは短剣出ないんです(泣) 明日からシドー!? バトスパラですかね? 休み耐性はお願いします(≧∀≦)
バトスパラじゃないかも😅ハーゴンの魔法パラ耐えられますかね❓無効にはできないですが、ぼちぼち休みつけときます👌
オルゴの黄色チェック付けの為に無番で募集したら集まらないし耐性無しゴットばかり集まりました。 これはこれでスリルあって楽しかった🤯 明日からソロシドーなんですね! 星神下も大活躍です。 2人分あるから楽出来そうかも。 パラの装備なんだったかなー? ぽんさんスパを使わせて頂きます😋
あっ🤭ハーゴンマホステ突破と波動で時空の方がいいかな?う〜ん‥覚えてない🤔 呪いはアイテムあるから考えなくて良いのは嬉しい🤗
おはようございます、呪文間に合うか試しにやってみたら、何も耐性なしの今のクソパーティーでも雫使えば、シドーの半分まではいけました😅道具ウルウル用だったので葉を持っていってませんでしたしジェム10で復活できず😫💦 星神2個あるならバトスパラじゃなくても休みデイン積んだゴッド3時空とかのゴリ押しでいけるかも? 炊き出しで盾青でました✨炊き出しがえらい豪華です😅
キスさん借りてやってみようと思ったらクリア済みでしたね😅使いました?使えそうならこのまま何日かおいときます💦
おはようございます🌞 ぽんさん引き強すぎです😚私は宝箱が跳ねもしないのでドキドキすらありませんでした😨 日付変わってすぐやってみましたが、ぽんさんはお供頂いてまして出ませんでしたので2刀のスパがフレに偶然いたのでそれでクリア出来ました。 もう1刀はトリリオンだったのですが充分だったのでぽんさんスパなら更に楽になると思います🥳
こんばんは🌇 イライザ周回してましたが飽きました😬 今日は永遠巨竜のノーデスにチャレンジしたいですが誰か行きませんか? 3キャラは無謀かな?まぁ試してみたいです。
駄目ですわ🙅♂️ マダンテで誰か死にますな😑 ぽんさんの短剣スパならもしかしたら行けるかも? 無理かな?最初の戦友間に合わないか‥
キスさんこんばんはー✨短剣で良ければすぐいけますよー👌4Pなら叩きつけ受けないから多分死なないかな?忘れました💦
試してみていいですか? パラ準備します!
いいですよー✨かがやくいき耐えられればいいんですよね?一応氷ブレス耐性積んでます👌
準備出来ました。 1pパラ、2pぽんさを、3pバト、4pパラ 開幕4pパラにピオAお願いします🤲
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう! ・私生活を最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・どなたでもマルチに出かけましょう新規大募集 ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談でも盛り上がりましょう