スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です👌
バフ間に合わないんで、自分にピオ投げていいですか?一応理の超越とブレス耐性取ってるんで戦友おくれても死なないと思います💦
波動3ターンでしたっけ? 勉強不足でした💦 もう一つ星神上欲しいなぁ💧 道具無駄遣いさせてすいませんでした🤲
了解です。 ではもう一度リトライしますね。
モガステのやつしか使ってないので大丈夫です👌波動は4ターンの通常後で、そのあとは3ターン毎です😅
すみません、オンステ行かずバフならマダンテ耐えられましたね😭こいつ通常モーションの間にめっちゃCT溜まるので、いつも事故ります💦💦こんなのに霊薬2個も使わせてすみません💦
さすがぽんさん! なんとかクリアはいけましたね! 跨ぎミスりました💦すいません💦 あれなければ行けてたかも!
まだポイント1100個あるし全然大丈夫です🙆♂️ またお願いしても良いですか? なんか楽しかった😊 跨ぎかた勉強しときますねー👍
バフに行くかオンステのとこに行くかの選択が致命的でした😫金ウルクリアしてるスパはおそらくこんなミスしないです😱 今日はお先にお休みしますね💦 明日行けたらリベンジ行きますか?霊薬とピオAは大魔王やる気になった時に必要なので、使わないでいきましょー👌 鍵あればもう何戦かやれば、ダメージ大体把握できると思うのでもう少しまともに立ち回れると思います🙏それか星神上のパラ誰かにやってもらうかですね💦
ポイントすごー😱😱でも大魔王結構道具減るので、溜めといた方がいいと思います😅超越術でほぼ回復するので、覚醒道具は要らないと思います👌てか覚醒道具なしならこれちょうど金ウルぐらいの忙しさなんでちょっと楽しいかも😅 ではではお先におやすみなさい💤
明日いきましょう👍 とりあえず装備はロッカーに保存しました。 ありがとうございました😊 おやすみなさい😴
おはようございます☀️永遠巨竜ですが、一人ならそこそこ耐性取れると思うので、バトパラ時空、自分が海賊か聖騎士あたりでやってみます?波動1回無効できれば7ターン以内に余裕で倒せそうだし、最悪時空のマホステでマダンテ防げるので😅 また夜顔出しますね👌
イルミさんすみません、仕事じゃなかったら行きたかったんですが💦 ブリリアンがテンプレで定着してるみたいなのと未クリアは選別されてるみたいで、ここ数日全然チャレンジ出来てませんでした😅金ウル多分ギガ伝強くて周回してないから、イベントやってるはずなのに鍵がないんです😭アクセはあるのに💦
ぽんさん。 おはようございます😃 シドー倒してきました(≧∇≦) ハーゴン戦の呪文も余裕で耐えてましたよ( ̄▽ ̄) ありがとうございまーす😊
なっちさんこんにちはー✨すみません、昨日キスさんと巨竜行ってままなので、休み耐性ゼロじゃなかったですか?すみません💦 シドーまだ倒せてません😅装備準備めんどくさいからオーディン頭のハンマーとコンキャこだまでぶっ飛ばしやろうとしたら、眠り挟まれてミスりました😱 ガチパーティー組むのやる気でないのでジェムどうしても欲しい時用に残しときます💦
たまたまかもしれませんが、休みは受けませんでしたよ(^^) それより、寝てましたね💤 まあ、倒せたからオッケー👌
そして、こんにちわー
こんにちはー キスぽんさん。巨竜いったんですねー。おつかれさまでーす。 なっちさん。シドーおつかれさまでーす。 午前中すごろく回しまくってまして、もういやでーす。 わたしあきた。これあきた。自動で回といてほし。
ヒプトルとタナツキの動画見てたんですが、強そうですねぇ(≧∇≦) ガデは星神上の朱がいいのかなぁ
まず装備武器も防具もありません😅スパはブリリアンがいいみたいですね、またここでもスルーが悔やまれる😫 わたくしのスパ眠ったって言ってましたが、パラなし丸裸でシドー倒したんですか❓❓ハーゴンはインフレで楽勝になってましたが、シドーは相変わらず結構厄介ですね💦そのうち気が向いたら装備ちゃんとしてやってみます😅
タカさんこんにちはー✨確かイベントの期間延長されてたので、暇な時にぼちぼち回せばオッケーじゃないですか👌 覚醒道具集めとかと後々助かるかもだし😅
なっちさん こんちは! 私は命竜鎧上で行きましたよ。 今はみかわしが主流のかもしれませんが😅 ノーデスまだなんで行く時誘って貰えら喜んでいきます🐶
こんばんわー(^^) 海賊2、時空、ぽんさんで行きました(〃ω〃) それなりに耐性にしとくってあったので(笑) 実際は変わってたかもしれませんが(((o(*゚▽゚*)o))) 確認せず‼️
こんばんわ(^^) 衣ですかぁ(〃ω〃) 確かに最近みかわしガデ募集が多いですね|( ̄3 ̄)| 魔賢やろうかなぁᕦ(ò_óˇ)ᕤ
星神上着せてましたかね?あれ盾なしでも超越術ですぐ戻せるからかなり便利ですね😅普通に耐性装備としても優秀だし👌
なっちさんアルテマないんじゃなかったですかね?アルテマギラブレでワンチャンないかなと思ってました😅 みかわしちょっと調べてみようかな✨
キスさんこんにちはー✨巨竜行く時はまた声かけて下さい👌今からでも行けますが😅 あと短剣覚醒にして使い勝手変わってるので、やっぱり短剣スパで練習がてらやってもいいですか?朝違う編成提案しましたが💦
キスさんなっちさん。ヒプタな新しい魔王行くんすか? 予習バッチリしていくのも久々面白いかもですね。 ぽんさんブリリアンが必須なわけじゃないのでだいじょうぶっすよー。
巨竜もし行くならわたしもお手伝いしますよて。
動画見て性能に衝撃受けすぎて、ただのブリリアンコンプレックスになってるだけです😅2刀短剣ブリリアンの完成形で遊んでみたいです✨イルミさん持ってたから羨ましすぎる🤩
衣ではなく鎧の方です😅 数少ない活躍の場でした😚
ぽんさん ありがとうございます😊 私も飯、風呂のタイミング以外はいつでも良いです。 タカさん パラお願いしても良い?
よろしくお願いします✨3人だと道具使える数と食べ物だけでも難易度がだいぶ下がる気がします🙏 永遠巨竜昔は結構厄介だった気がしますが、もはや2人で倒せるのがインフレを感じます😱キスさんの3キャラ操作もすごいですが💦ソロシドーより余裕で難しいかも?
甘えだー( ᐛ)グー 今回の双六は覚醒道具、スキル玉、ハグ鍵とメリットあるのでいま141周のポイント400です🤓 まだイライザは周回します。
動画見てたら、ギラブレ2積みでしたけど。 イヴァールはアルテマですが、ヒプトルたちは大丈夫みたいですけどね🙆♀️ 今からご飯準備なので、また来まーす(笑)
攻略見たら適正装備ルーン杖になってたけど、ギラ片方抜群片方等倍でしたね✨動画時間あったらチェックしときます💦 イヴァールはアルテマ1個しか持ってないので、ここでは難しいですね😱2個持ち野良で待ちます?アルテマ合計3個あったら確かあんまり難しくはなかったと思います👌イルミさんが助けてくれたからかな?確か1発ノーデスだったはず✨
キス先生!はい!がんばります!周ります! まだ60周です!
今日は永遠巨竜ノーデスからのヒプタナの2戦行きますか? ヒプタナは魔賢アタッカーですかね? 画面向かって右落としなら初っ端からマジャいりますよね多分?🧐 今から飯なんでまた来ます。
60周などまだまだ甘ーーい🤛😠💢 そういえばイベント延長なんですか? 飽きたのは間違い無いです🤒
了解です!とりあえず巨竜の装備見て、ヒプタナの動画見ます! 先輩┏Ф〝ペコッ動画見てすごろくします!!!┏Ф〝ペコッ┏Ф〝ペコッ
了解です!とりあえず巨竜の装備見て、ヒプタナの動画見ます! 先輩┏Ф〝ペコッ動画見てすごろくします!!!┏Ф〝ペコッ┏Ф〝ペコッ
巨竜装備見ましたが、星神鎧下ーーーーー!! ほしーーーー(ーー;)
命竜衣下で代用よー🙋♂️
それもねぇぇぇぇ!( ´Д`)y━・~~ いや、先輩。それも持ってないんです┏Ф〝ペコッ┏Ф〝ペコッ
(((ʘ ʘ;)))
テンプレの天空下ですねー🙆♂️
すみません┏Ф〝ペコッ とりあえず自分が持ってるやつで最高のしあげしてます!! なっちマスターでも、ぽんスターでも、お守りいたします!
ヒプタナ野良でやってみましたが、暴走しないと全然削れない😱 巨竜いけますよー👌
巨竜はいつでもOKです。護ります!⚡️🔥❄️ ではヒプタナ見てきます。🏃♂️💨
お疲れ様です! 来ました。 とりあえずなっちさんを待ってる間に一回巨竜行きますか? バトとパラいきます。 1pパラ、2pタカさん、3pぽんさん、4pバト タカさんは4pバト 守ってください🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう! ・私生活を最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・どなたでもマルチに出かけましょう新規大募集 ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談でも盛り上がりましょう