スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です👌
立町しました。 まずタカさんからお願いします🤲
タカさーーん🦅 ( 」゚Д゚)」オ───イ!!
あ、すんません。動画見てました。
こやつ攻撃しすぎですね😫タカさん自分も星神上着てるんで、ラスゲ戦友といてこだま入れてオッケーですよ👌
お守りできなくて申し訳ありません┏Ф〝ペコッ もしよろしければわたし部屋たてますがどうでしょうか。 もちろんバトマスも。
惜しかったー! 後もう1手足りなかった💦 最後怒涛の攻撃でしたね😱
こだま最後入れようと思ったのですが、ドラゴン斬りの方がスキル回転速かったです┏Ф〝ペコッ
すみません。 もうちょいかかります
あれはしゃーないっす。 タカさん2役やってみますか? パラそのままいきます。
何やればいいか書いておいてください
なっちさん 了解です😀
なっちさん。了解です。 キスさんぽんさん。ではわたし貼りますね。
なっちさんを待ちますか? 私はパラでなっちさんバトお願いしましょうか?
あっ!了解です! パラで行きます。
今から着替えますが、テンプレにあるバトでも封印耐性ってなんですかね?? 何故封印? 力盛りでいいのでは?
お疲れ様でした! 全然ギガワロスじゃないじゃ無いですか! ありがとうございました😊 超越の場合はルビス→ギガワロス→ギガワロスでコンボ繋がるんですか? 欲しいなぁ😚
いやーだいぶミスりました😫ノーデスできてよかったです💦 これのスパ結構難しいので、いい練習になります😅道具の使い方がグダグダすぎて下手すぎる💀💀
なっちさん すいません🙏 行ってしまいました💦 ヒプタナになりますが編成どうしますか?
クリアしました😅多分当日竜神剣がテンプレだった気がするので、ピオリム封印されないようにじゃないですか?タカさんとつうたじゃなくてピオリムだったのでちょっと焦りました💦
勝ったんですね(^^) 装備悩んでたのでよかったです🎉
魔賢しか出来そうにないですが、教え魔力取ってなかったので火力微妙です😭
魔賢スパラ? みかわしでもいいですけど、みかわし有効なうちに倒せるかは不明です(^^)
クリアだけなら扇スパでも大丈夫だと思いますよ。 実際それで経験あるので。 私はパラならオチェ剣でベホイム2積みするので回復は覚醒使えばなんとかなるかなと💪
タカさんパラを回復して下さい。 なっちさんが魔賢ならベホイミもあるので。
さっき魔賢スパラで野良って見たけど、全然ダメでした😅戦友してるんで、こだま入れにくいです💦パラ2〜3と時空がいいかも?自分が見た動画はガデ時空魔賢天地でしたが💦
耐性しかした事ないのでテンプレパラならいけます。 みかわしは装備の確認から必要なんでちょい時間かかります。
防具がないんですが、みかわしのテンプレわかります?ちょっと調べてみます💦
こだまホイミ無いですが、魔力盛りでいいんですかね?? 一応出来ました(≧∀≦) ホイミとベホイミ入れてます(^^)
眠り耐性はいるのかな?
すみません メイリュウヨロイ上持ってないのですが、どうしましょう?
スパテンプレでみかわしじゃ無くても良いかと。
3連コンボはできる時とできない時があります。 他の人が間に入ってくれるとコンボは繋がりやすいです。
朱装備の鎧上かタカさんはみかわしで行くかですね。
ブーメラン無凸しか持ってないですが、短剣でいいんですかね?覚醒しちゃったからマジャ積めませんが😱
みかわしの場合はスキル攻撃はモロに喰らうのかな? 分かりません💦
マジャは私ありますから大丈夫🙆♂️
眠りはいりますよ。 ラリホーマは貫通します。
耐性パラで準備出来てます👌
食べ物は眠りですかね?下の紋章がないのと盾ないので無効にするなら多分キャプテン下になりますが、無効でなくて良ければ精霊でいきます😅
僕も耐性パラで準備しました。
眠り強だけつけました(≧∇≦)
アクセで眠り中2個、職業ボーナス、紋章で限りなく無効に近づくと思います。
強だけじゃ足りない??
了解です。 花持っていきます。 雫は削ります。
まぁやってみますか? 花持っていくんでなんとかなるかな?
準備オッケーです👌編成色々あってよくわからないのでとりあえずやってみましょー😅
私立町しても良いですか? 準備出来たら行ってみましょう! 部屋たてます。
準備オッケーです👌よろしくお願いします✨
立町中ー💪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう! ・私生活を最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・どなたでもマルチに出かけましょう新規大募集 ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談でも盛り上がりましょう