スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です、少しスキルと道具変えてます💦 ギガチャ.スクA.葉、雫にしてます
冥界ブレス入れてみました。 いらない??
薬草、果実、葉、雫もっていきます。 一回は生き返らせれます。
とりあえずラスト1回行ってみましょう。 立町しますね!
ブレス使うと戦友とけちゃいますからねー😅
はっ! 確かに!! やめました
パラディンは冥界ブレスは戦友が解けてしまいますので、やっぱりマジャスティスでしょうか。
キスさん頼りにしました。 ベホイム2で行きます‼️
んー。惜しい‼️ 速攻で死んで、すみませんでした(泣)
厳しいですねー💦 回復追いつかない💦 ありがとうございました😊
負けてしまいましたね。すみません。オーディンヘルムあれば...
このままもう少し回転上げれば行けそうなので、キスさんとなっちさんもギガチャ持ってタカさんのスキル回せば行けそうでは❓削らないとジリ貧なので回復よりもスキル回しが良さそうですね💦 ちょっと難しいけどグランドネビュラでコンボ繋げば行けそうでは?
どうやって勝ったんですか?
どうやったんでしょう💦 2戦2勝だったので大丈夫かと思ったんですけど💦 とにかく右倒したら勝ち確定くらい楽になります。
割り込みの追撃が怖いですよね(°▽°)
ほほぅ。 であれば、ぽんさんの作戦もありかもですね(^^) 道具使うタイミングがやはり難しいですね( ̄▽ ̄)
スキル攻撃される前にベホイムうって、されたあと雫くらいの回復がいりますね💦
確かに物理の時はバトが🍢頭でしたね💦 めちゃ削れてたのはそのせいか!? 魔賢はアルテマでした。 魔賢の時はスパが扇でしたね。
とりあえずわたくしの装備がないのが原因かと😱自分もパラ出来れば守って貰わなくて済むのでこだま2個待機できるので💦ギガチャでどんどん貯めて、ベホイミにしてCT削って2周まで回しても厳しかったですね💦
そこで雫使えるように道具調整が必要ですよね(汗) 割り込みくらわないようにもしないとダメだし…
なんかこれ今の装備で挑むには金ウルより強いような気がします💦 ちょっとお先におやすみします💤またリベンジ行けたらいきましょー👌
負けましたが一体感あって楽しかったです😀 鍵は1本しか無くなったのでまた集めときます。 再チャレンジする時は頑張ります! おやすみなさい💤
鍵いっぱい出してもらってすみませんでした(汗) なぜかこいつだけ鍵全然落ちなかったんです…
キスさん鍵たくさんすみません。ぼくも次貼りますね。 一度みかわしでいきましょう! またすごろく行きます!! 60周しかしてないし┏Ф〝ペコッ┏Ф〝ペコッ
おはようございます。 ぽん、開幕いいですね。 ゴットが凸歌や未来してくれないから素早さがきれて しまいましたね。頑張って下さい。
盾、完凸終わったので行きたい時言って下さい。 鍵は、9本あります。
みかわし面白そうですね。 僕は、嫌いだけど汗 みかわさないから 動画ありましたね。 装備は、ハグ冠、みかわし服、ルビスローブ、ルビス盾。なっちさんと同じくですね。
イルミさん今日もありがとうございました✨装備がかなり妥協なので本当はホストやりたいんですが😭連れて行ってくれる人はおそらく挑戦しはじめの方ばかりなので厳しいですね💦 イルミさんの道具と鍵もったいないので、モモPで買えるようになったら本格的にリベンジしようかと思います。いつも助っ人ありがとうございます🙏
ぽんになってしまいました。 ぽんさんごめんなさい。
ドルマドンがパラに行くともういきなり詰みなんですかね? あれはバフ更新していく時に自然に戻す感じなんですかね?本当は誰かスクルトン?掲示板で意見が分かれてました😅
全然気にされなくてオッケーです👌そのミスいろんな人がやってる気がします😅 装備微調整してたら、スリースターズ1個しかなかったから使わないと思って余り売ってたの悔やまれます💦バフ2とスリースターズでマダンテ耐えられるみたいなんで💦
つみではありませんよ。 そうですね。バフで更新です。 星神上なので、最初の跨ぎ大丈夫です。
ぽんさん、イルミさんおはようございます。 金ウルですか。大魔王はなかなか大変そうですね。 イライザもすごく強いらしいですし。 とりあえずニズゼルファくらいを目標にどっかで戦いに行こうかな。
昨日やったヒプタナのことですが、 グラ、ガデ、ガデ、時空で、時空を耐性装備にして、ガデガデがグラだけを守るのはどうでしょうか。
タカさんこんにちはー✨昨日書きましたが、わたくしの耐性装備にした場合はグレイグ、鬼神、みかわし下、ルビ盾におそらくなります😅素早さ、守備ダウン耐性ついてる防具は多分他に持ってないです💦 ニズゼルファは全く武器防具共にないので、やれる大魔王は金ウル以外にはないです😱
そうですか。私もグレイグヘアーありませんし、オーディンヘルムも無いので、ヒプタナは厳しそうですね。 ニズゼルファは1111でやってみようと思います。 スレ以外でも魔王級いけるか試して見たいと思ってました😄
イルミさん全職やれるんですね😅すご🤩🤩 今のゴッドとつうたしてくれないので、精霊下に変えてスリースターズのかわりにチョコイヤリングで回復増やしてるんですが、マダンテまでたどり着かないので耐えられるか検証できないですね💦
お疲れ様です。 やっぱりよくわかってないですね。 ベホイム使ってくれないから跨ぎましたが 星神上では、なかったですね汗 スレで行けると思いますよ。
ヒプタナとゾウさんのやつはわたくしの手持ちでは厳しいです😅ゾウさんは3ゲージぐらいまではいけたので、まだこっちの方が可能性あるかな? ゾウ?名前が長くて覚えられないやつ💦
みかわしでやってみたらどうですか? 僕もまだやってないのでなんとも言えないですが ちょっと挑戦してきます。
みかわしも守備力がいるみたいなんですが、海賊上持ってないんですよね💦みかわしの服でいけるかな❓
マキャフデウスですか? 僕はガイア下ないので聖賢下でやりました。 ブーメランでもルビ扇でもいけました。 海賊にビリビリといてもらいました。
こんにちは🌞 パラがハグ冠被って自己スキルトンA、グラと時空はピオをパラにすれば開幕戦友間に合って痛恨事故も防ぎやすかとか考えてました。ってかニズやるんですか?頑張って下さい💪私も勇気が出たらチャレンジします。 マンモスは時空、海賊3の場合ダークマターがありがたかったような‥ガイア下のひかり舞で麻痺無視したら装備いけそうですか? イルミさん金ウル刈りまくりですね💪 凄いです🤠
お疲れ様でした。 みかわし、ハラハラするけどおもしろいですね。 アクセは、ぽんさんのアクセがいいですね。 もう少しやれば連携うまくいきますね。 ぽんさん、おめでとうございます。
鍵ありがとうございました✨なかなかギリギリの闘いでちょっと楽しかったです🤩装備そういえば天星上持ってました💦
アクセイルミさんと揃えようかと思ったけど、眠りにくい方がいいかと思ってそのまま行きました😅ガム持ってたのに最初に雫行ってしまって起こせなくてすみません💦 そこそこミスっても立て直せるとこが大魔王より逆に楽しいかも✨
キスさんこんにちはー✨キスさん確か命竜ムチ持ってましたよね?大地の防壁積めます? さっきイルミさんとお試しみかわしで行ってみたんですが、みかはわしはムチ時空がかなり良さそうでした✨玉2個有れば作れるんですが、玉ゼロです😭
大地の防壁持ってねぇっす(›´ω`‹ )
あんまり見る余裕なかったけど防壁あんまり使ってなかった気がするのでスクルトンでもいいかな❓ 超越2積みは行けます?てかムチじゃなくても自分が短剣で行けば大丈夫かも🤔片方覚醒スロなので✨
ぽんさん 時間あります? 狭間のノーデスをちょっと考えるんですが バト、パラ、パラ、耐性時空で行きたいかなと‥ 時空お願い出来たらと🤲 パラはスイッチでバト守る感じです。 パラは扇で行くので短剣でバフと回復で。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう! ・私生活を最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・どなたでもマルチに出かけましょう新規大募集 ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談でも盛り上がりましょう