スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんわ。 ムチってどんなスキルのつもりなんですか??
なっちさんこんばんはー✨超越、超越、防壁です👌
守ってもらうスパならすぐ行けますが、ちょっともうすぐ晩御飯の準備なので、耐性は調べないと行けないので後になりそうです💦 嫁に7時過ぎたら焼き鳥焼くって伝えてるので😅
短剣に、結界、覚醒スロベホイム、超越でもあんまり変わらない気がします😅
青で防御が思いつかないですが、タロット、タロット、超越ならできますね。最後の青が思いつきませんが… こんな感じです…
キスさん。こんばんわ。 私も今から晩御飯の準備なので、無理でーす(^^)
了解です。 装備アクセ選びに時間かかります( ´Д`)y━・~~
焼き鳥焼き中✨ てか羨ましい武器ですね🤩🤩タロットってムチでしたっけ?円盤じゃなかったかな?星神雫積んでも良さそう✨
狭間は普通にバトスパラ4人でやれば簡単だったような気がします😅クリアできてるので✨ ただ2〜3人だと耐性非常に悩ましいですね💦てかやってみないとよくわかりません💦💦
こころお願いします‼️ あと、はつ‼️
一回やってみましたが最初の滅びからつまづきました。 3キャラの場合道具が厳しいですね💧
ブーメランでした(^^)
冷凍を買ってきてて豚バラとねぎましか今日は焼いてません😅あとビール✨今日は久々に2凸までウイスキーロック😙 タロットってスキル把握出来ます?自分いまだに時空の一番上以外よくわかってません💦
最近使わないので、間違えます(^^) 予習が必要です!
今からいけますよー👌守って貰えばどんどんゲージ削れると思うので守ってもらえませんか?バフフルでかかるので、耐性はドルマと休みだけでオッケーと思います👌バトスパラなら動かないので転倒いらないと思います😅
やきとりですか? なっちさんはつってしぶいとこいきますな。 ぽんさんぼくはベタにレバーとねぎまで。
時空は1番上以外使った事ないので、わかりません(笑)
家族かフリーになりまして、子供たちが、フォートナイトとやらを、はじめました。 キスさん狭間いきますよ。
えー!! はつ、めちゃ美味しいですよー
業務スーパーとかファディーとかの冷凍の焼き鳥結構美味しいですよ👌レバーは焼くと苦手です😅レバーはあったかな🤔 コロナのおかげで家で楽しむことがうまくなってる気がします😙
ハツ食べたいな🤩砂ずりは確かあったけどハツあったかな?今度見てみます✨焼き鳥屋いきたいな💦
いや、はつめっちゃ好きですよ。 ホルモン系大好きです。\(^-^)/
そういえばタナトスですけど、ルーン杖で行きましたがみかわしだと結構グダグダでも耐久できて、連続魔法3周ぐらいしてやっと倒しました😅 みかわしも耐性も同じかもですが、スキル攻撃の後に雫ですね✨雫4個切れるまでに倒すが基本だと思いますが、切れてもかなり粘ってました💦
狭間をスコーンと倒しちゃって、ヒプタナみかわしで行ってみますか?
ごめんなさい🙏 もうしばらくかかります(>人<;)
なっちさん。ごめんなさい🙏 ゆっくり用事やってくださいねー。 ぽんさん今時間あります?
ほろ酔いですが大丈夫ですよ👌キスさんいないですね😅
お疲れ様です。 こっちの携帯充電しててスレみてませんでした💧 狭間いいですか? ぽんさんスパ、タカさんパラ、私パラとバトですかね。 2回やってみましたがゲスト厳選しなかったのもありますが最初からつまづいてます💧 いけそうなら書き込みお願いします。
あれ狭間はなっちさん待たないですか?
オッケーです👌確か1ゲージは出来るだけ動かずCT貯めて、フルバフ準備できたら、そのまま突破だったと思います✨ 波動は第2形態の開幕です✨戦友封印がどっかであったかも💦
とりあえずお試しいきましょう!鍵はまだあるので💪
タカさーん🦅 ( 」゚Д゚)」オ───イ!!
やっと用意できました。行きます!
すみません、麻婆丼枯渇中なので節約します💦
ごめんなさい🙏 もうちょいかかるので、行けるなら行ってしまって下さい(≧∇≦)
タカさんのドルマ耐性がもう少し欲しいかも😅
お疲れ様でした! 最初ドキドキしますね💓 無事ノーデス出来て良かったです💪 ありがとうございました😊
お疲れ様でした。倒せてよかったです。 すみません今気づきましたが、ドルマ耐性は何の攻撃でしたか?
ゲーム用携帯の電池が💦 ちょっと充電します。 スレはみますね🙋♂️
跨ぎです😅バフかかってたら余裕でしたね💦こいつはピオリムつめる錬金短剣の方がやりやすかったです💦滅びでやたら滑るので✨
最初2回はピオリミン持たずに回復アイテムオンリーだったのでピオリム遅くてすいません💦 精霊さんの仕事助かりました。
何とか何とかの魔剣てやつですかねえ?(^^;; この魔王は休みと転倒とらないといけないのに、ドルマ、闇ブレと魔法多数となかなか大変なやつですね。 出た時は強かったぽいすね。
これ本当は精霊禁忌なんですよね😅行動回数が読めなくなるので💦行動回数抑えるためベホマラー2とピオリムでわきたま使わせないのが理想なんですが、崩落2回も食らって済みませんでした😱 16行動に抑えるの難しいです💦
転倒耐性はいらないですよ😅16行動に抑えればこないので💦滅びでみんなどんどんスキル打ってしまうんで、自分が余り動けませんでした💦 一番重要なところ伝え忘れてました😱
そこまで知りませんでしたm(._.)m
ちなみにウルウルは16行動もっとシビアにやらないといけないのが難しいです✨金ウルは割り込みが休みなので耐性とって行動回数自由なおかげで、戦える難易度になってます😅
知らないとなんで動かないんだろうって思われてましたよね😅タカさんから補助お願いスタンプ来てたけど、これのせいで動かなかったんです💦
ウルウルもいずれノーデスしなければ💪 前はパラ3、バトだったんだけど転倒の食べ物出来たから装備とかも自由度上がってそうですね。
すみません。 おまたせしました(^^)
すみません。 おまたせしました(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう! ・私生活を最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・どなたでもマルチに出かけましょう新規大募集 ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談でも盛り上がりましょう