スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした。 タカさんはグレイクヘアーありませんでした?
これ無理ですね(≧∇≦) 最後実験で連続魔導してみましたが、6000 6000 2300 でした( ̄▽ ̄)
もし、パラが緑魔法使える方がよければ、なっちさん交代できませんか? 僕の場合バトマスになりますが。
グレイグヘアーは持ってないんです┏Ф〝ペコッ
結界が重すぎてダメですね😅
バトやってみます? 着替えますのでお待ちください
命竜槌がいいかもですね。
耐性時空で扇とかどうですか?
防具が何もないです😅
ちょっとイレギュラーですが タカさん グラの力盛り会心暴徒命竜槌 凸歌積み なっちさん、私耐性パラ ぽんさん 扇時空 旋律、聖舞 なんてどうでしょう?
護りますから大丈夫🙆♂️
じゃあ、守るので時空でどうでしょう?
防具がグレイグ以外何もないですよ😱グレイグ、鬼神上、ルビスかハグローブ下、ルビ盾かなー💦
守りますよー
さっきと同じでいいですよ。 波動消しとこだまで早く右を倒す。 バフ更新、回復(ベホイム、マラー)お願いします🤲
了解です👌
マジャスティスは、キスさん持ってるので、ベホマラーとベホイムでいいですか?
そうびできました。 会心の場合は、バトよりグラなんですか?
タカさん グラで良い? 命竜槌で攻撃2上げ容易なんで回転速い方がよいかも。 立町しますね。
悪魔系なので、グラがいいみたいですよ。 詳しくはわかりません(汗)
怒り更新の手間省けるのともしもの時ガード出来るからいいかもと。
多分パネル?
わかりました。できました。
ベホイム2で良いかと各自回復で。
スラ、悪魔、ゾンビキラーらしいです🧟♀️
はーい🙋♀️
これは難しい… 道具とかの使い道ミスしたら崩れますね(汗) あと攻撃が多すぎる…
お疲れ様でした💦 みんな痛恨きましたね💦 痛すぎ! 右落とせば楽なんですけど中々難しいですね。
みかわしパラ?
これ普通に星神上パラ3人でアタッカー守るのがよくないですかね❓グレイグ星神下みかわしルビ盾で自分もパラでも良さそうですが😅
痛恨があるので💦
みかわしの防具が楽かもしれませんね。 痛恨はヒットするはずだけどどうするんだろ? 調べないと分からないです😨
守備あげはみんなスクルトンAで😅無限の風でしたっけ?守備上げるやつあればそっちの方がいいのかな💦
みかわしはかわせない攻撃を把握して雫やらで回復するらしいです😅守備力とバフは必要ですが、キャプテン上持ってないので守備力確保できません💦
今、野良さんの装備見てきましたが、 はぐ冠、海賊王コート、ルビスローブ、ルビス盾、ゼイアンの印、暗緑トロフィーとかでしたよ
えっ! 痛恨くらうんですか?? なら、ビミョー
眠りそうですね💦
あっ!食べ物はコーヒーセットか!
でしょー 私も思いました(^^)
なるほど
そのためのハグ冠なんでしょうね🙂
もしぽんさんのスパをこのような装備にしたら回転上がらないでしょうか?? オンステはやっぱり大きい気がします。
他の人で はぐ冠、海賊王コート、はぐローブ、ルビス盾、ゼイアン、願いの結晶・緑でした
動画2倍速でみましたが結構綱渡りですね💦 アルテマすげー!
結界も舞も重すぎるから多分ダメですね💦夢幻の風が有ればいいんですが💦 回転あげるのはこだまの方?回復の方?
これ多分アルテマが強いんじゃなくて、杖のおかげで抜群が出てますね😅星神剣のアルテマはこんなにダメージ出ませんでした💦
まぁ今の編成でもう一度だけ行ってみますか? 雫は片方倒すまで使い切る勢いでスタンプして被らない様にやればいけるかな?
回復の方ですね。
マラーよりベホイムの方がいいかも。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう! ・私生活を最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・どなたでもマルチに出かけましょう新規大募集 ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談でも盛り上がりましょう