スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
火力盛った方が良くないですかね?魔力30は結構高い気がしますが😅
紋章見直して無効になっているとおもいます。 魔神薬💊もタカさん持っていかないと!
何で削りましょう。キャプテン鎧下で眠り強つけて、アクセを姉妹の絆で眠り中。紋章はもういいでしょうか?
まあ、寝ない可能性もあるので、魔力盛りでもオッケー👌
ギガチャ誰か待てる余裕ありますか❓有ればタカさんにギガチャで👌
あ、魔神薬はもちました。あとは紋章。 突撃歌ももちました。
みんな無効みたいなんでオール火力振りで、紋章会心でどうでしょう❓
… 持てないです… 果実、ピオA、雫、石です。
ではもう眠り捨てていいですか? 闘神の鎧上ルビスの鎧下と守護天使。これで魔力453
持っていきます。
果実→ギガチャにしましょうか!回復足りなければ自分がスキル調整します💦
オッケーです👌とつうたもCT痛いので、出来るだけこだまピオラで必要な人カバーします💦
りょーかい
まごまご(゚Д゚≡゚Д゚)
では貼ってもよろしいでしょうか
2人ともギガちゃ‼️
私貼りましょうか?
完全に脳筋です。耐性無しです。 よろしくお願いします。
失礼しましたm(_ _)m
それで行ってみましょー👌チマチマ回復するより攻撃受けずに削る方が良さそう😅
お願いします🙏
呪文ダウン入るのかな💦回復か悩む💦
ありがとうございました。命竜より火力はありましたね。 てかなんて量のHP( ̄▽ ̄) ぼくの鍵がなくなりましたので、また拾いに行きます。
どうなんでしょうね??
中々のダメージでしたね💦 うまくハマればいけるかも。
タカさん魔王盾でさらに魔力盛れるんでは?この前のアルバナムかゼイアン盾で👌
私貼ってみましょうか? ラス1で。 ぽんさんは回復寄りのスキルでお願いします🤲
すみません。 ありがとうございました😊 私も鍵拾っておきます🗝 少し早いですが、寝ますね。 おやすみなさい💤
盾は呪文のコツのせてます。
あら? 行きます?
なっちさん ハグ冠で開幕スクルトンAでいきましょうか?
ぽんさんのピオラをいただきたいのと、はじめの雫は出せなくなりました。よろしくお願いします。
まだいけますよー👌鍵2本あります✨連戦してもいいし、1回やってまた後日リベンジでもオッケーです😅
みかわしは1あげで大丈夫ですよ👌ピオかピオAの方がいいと思います✨
立町しますね。 準備出来たら部屋に来てねー!
ピオAがやばかったので、それで行ってみます‼️
1上げはあまりみかわさないですよ。
おしい〜 もうちょい‼️
ごめなさい。 寝ますね(^^) 今日もありがとうございました😊
お疲れ様でした💦 回復がやはりネックですね💦 私の雫がもう一手早かったら展開変わったかな?
みなさん本当にありがとうございました。 これは本当に強いですね。相手の火力かなりきついですね。
私も寝ますね。 ありがとうございました😊 またリベンジ行きましょうー✊
ノーバフだとスキルが耐えられませんね💦結界ちゃんと使います😱秘術はタカさんに持ってもらう方が良かったかも、すみません🙏
あ?私時空でぽんさん火力という方法があった!
アルテマはルーン杖じゃないとイマイチ火力出ないですよ😅 一番惜しかった編成どれだろう?ちょっと復習しときます💦
自分の装備がヘボなせいで苦戦させて申し訳ありません🙏またリベンジ行くときはよろしくお願いします💦 今日もありがとうございました、おやすみなさい✨
賢者が自分で秘術でもよかったですね。 もし次回よかったら短剣やります。 この魔王はルーンの杖の方が絶対強いですね。
あ!そうかアルテマは取り出したのでしたね💦
すみません。 練習しようと思って1111でヒプタナ行ったのですが電車であっさり倒してしまいました... 私はみかわし時空で、耐性ガーディアン2とバトルマスターでした。オーディン持ちだったようで、6000くらいダメージ与えてました。雫4本使って右倒して、あとは余裕でした...
こんばんわ。 ということは、多分倒してないの私だけですよね? 全然問題ありませんよー(^^) 野良で何とかしときまーす(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう! ・私生活を最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・どなたでもマルチに出かけましょう新規大募集 ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談でも盛り上がりましょう