スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なっちさん。すみませんでした。 もしよかったら野良でもスレでもお供いたします。 瞬神も覚醒結晶もいらんほど手に入れましたので... あと鍵も1個落ちました。
ディープさん。こんばんわ(^^) ありがとうございましたー😊 やっと勝てました( ̄▽ ̄) というわけで、ヒプタナはディープさんに連れて行ってもらいました(笑)
大丈夫です‼️ まさに今、ディープさんに連れて行ってもらって勝てましたよ(^^)
いやいや。ディープさんがみかわしだったので、パラ2人でこだま出来ました(^^) ありがとうございました😊
そして、みかわし待ちなんだろうなぁって思ってました(^^) こちらこそすみません(笑)
全然大丈夫ですよ🙆♀️ いいえスタンプとかしてもらったら、着替えて来ましたよ(^^)
みかわしって、痛恨とかくらうから難しいんでしょ?? まだやってないので不明ですが… せっかくの実験にお邪魔してすみません(汗)
いっつも名前変えてるからわかりにくいんですよねぇ(笑) でも、すぐわかりましたし、もしやって思いながら飛び込みました(^^)
こんばんは🌆 イライザギガ伝周回してましたがもう集まり悪いですな。 飽きた😤 なっちさんおめでとう㊗️ 後はイヴァールですね。魔賢編成は早めに行かないと魔賢集まらないかも。物理で行くならやってみたいのでお供します。鍵🔑は20本あるので遠慮無くどーぞ💪 ディープさん こんばんは🌇 たまにはこっちにも来なさい✊ 来てくれて嬉しいです😃 また遊びましょう!
あら💦 イヴァールもクリア済みですね。 失礼しました💧
痛恨はハグ冠なら全然ダメージなかったです。 実質スキル攻撃だけでした。 でも右と左がすぐスキル攻撃打ってくるので、しんどいですね。
ディープさんお久しぶりです。いつも周回は1111なんですか。 キスさんこんばんは。昨日はありがとうございました。
こんばんわ。 イヴァールは運良くアルテマ2積みの方のお陰で、クリア出来ました(^^) 金ウルか、エスターク考え中です‼️
タカさん🦅 こんばんは🌇 ファラオギガ伝ノーデス100ジェム狙い付き合って貰えません? 大魔王はまだやる勇気がありません💦 ぽんさんも金ウル狙ってるので一緒にチャレンジしてみては?
あら💦 いつの間にやらクリアしてました💦 取下げ🙏
こんばんはー✨今日は金ウルのみ5戦ぐらいやってましたが、また全敗😭今日はうまい人ばっかりだったのに運が全然なかったです💀💀
ディープさんこんばんはー✨お久しぶりです😙気軽になんかまたご一緒したいですね✨✨
タカさんこんばんはー✨タナトスクリアおめでとうございます✨オーディンやっぱりすごいんですね💦魔法でクリアしたから体験できてません😅
なっちさんこんばんはー✨金ウル全員動きわかってないとかなり厳しいです💦💦イルミさんに助っ人してもらいましょうか😅 パラがダントツ難しいと思いますが、亀ゴッドも難しいです😱 そしてパラ2だと私が結構厳しいです😱😱
キスさんこんばんはー✨今日は仕事疲れてたので、まだ月曜だし何もせず寝る予定が軽い気持ちで1戦だけが熱くなって5戦もやってしまいました😭 今日は挨拶だけにしときます、お先におやすみなさい💤
こんばんわ。 今、動画見てたんですが、命竜槌が無いから無理かなぁ( ̄▽ ̄) 無理だろうなぁ…… まだ勉強中で、装備もよくわからないしなぁ(^^)
パラやれないですか?あればイルミさんの装備が非常にやりやすいです😅
全部ありますが、頭と下が倉庫です。 しかも一個ずつしかありません(泣)
あ、みなさんこんばんは。 すみません。旅の扉さんのところにいってました。┏Ф〝ペコッ キスさんすみません。ファラオのお誘いがあったのですね。 今日はこれにて失礼します。
はーい🙋♀️ おやすみなさい💤
物理はあんまり痛くないから、多分そんなに守備力はいらないと思いますよ👌呪文とブレスがきついので、耐性が重要なのとダメージ揃えたいのでできれば同じ装備がやりやすいので助かります😅 ではでは今度こそおやすみなさい💤
休み耐性は?? また教えて下さい‼️ おやすみなさーい💤
なっちさんこんにちはー✨休みは食べ物4ギガなんマーボーです👌 やりたい人集まればここでやってみましょうか?とりあえず2体出るとこぐらいまでは、疾風もがとかモガのチャージアップのやつで練習できるので😅 キスさんとタカさん亀ゴッドで✨慣れるまではイルミさんが全職できるので、どっかに入ってもらうとすごいありがたいかも😵
イルミさん今日もありがとうございます✨勝てる気しません😭 飲み込みが来始めた時って、動きあんな感じでいいんですかね? 飲み込みに備えて1バフだけ維持して飲み込み待機かスキルいっぱいくるので2がけ維持がいいのかよくわからないまま終わってしまいました😫
こんばんは。 何か電波悪くてすいません。 やっぱりとつうたと未来やるタイミングが、、、 そんなに難しくないんだけどそこでゴット落ちてしまう。
霊薬の使い方難しいですね💦とっさに打つとかぶるけど、スタンプ入れると遅れます😭
ゴッドどっちも冥界なかったけど、あれなくても大丈夫なんですかね❓ 電波障害のおかげで敵のスキル止まってたので逆に見やすかったです😅
ゴットはバフ1でたえられますが、パラは無理です。 そこは、運ですよ。パラがバフはがされてしまったら ほぼ無理かな。
あったほうがいいですね。 とつうた2と未来とめいかいがいいです。
パラ剥がされたらかなり戸惑うけどやっぱり無理なんですね😅自分は星神残しか、一応フルバフオンステなら耐えられるはずなのでパラに来ないように祈るだけなんですね💦 ちなみに時空ゴッドって部屋見かけましたが、やったことあります?飲み込み打ち消せるみたいですけど、火力足りるのかな❓
ぽんさん、マキャフデウスとネルゲル先に討伐したら いんじゃないですか? マキャフデウスは、なっちさんガイア下あるから いけると思いますよ。ネルゲルは忘れてしまった汗 金ウルは、まだみんな勉強中だから土曜日あたりにしてみたらいんじゃないですか?
1回だけあります。火力大丈夫でした。 それとバフ剥がされてなかったですね。 だだ2人とも命竜ハンマーでした。
装備道具が金ウルのままになってるので、ちょっと時間空いた時に部屋あったら入るみたいな感じで気楽なんですよね😅 ネルゲルとマキャフデフスは編成が色々あるので、仕事終わりには逆に準備が大変なんです💦 週末みんなにどっちか助けてもらおうかな✨クリアしとけば、新魔王きたら即90狙えますね✨
こんばんは🌇 メンテ後にロイヤルガチャですね! ハットが欲しい。炊き出しでないかな? ぽんさん金ウル頑張ってますね! イルミさんと行っても難しいとなると相当強いのと運が絡みそうですね。 今日はドルマゲスのノーデス1回やってみましたが失敗💧 素直にバトスパラで行こうと思いましたがスパお願い出来たら助かります。
あっ呪文で死んじゃうか💧 構成見直します💧 一旦取下げ🖐
キスさんこんばんはー✨3戦目ぐらいで片方落としまで行ったので、そこまで難しくないのかと思ったら全然でした😱 ドルマゲス覚えてないのでちょっと見てきます💦
波動→呪文だから短剣無力なやつですね😅パラ3かな?
思いつきですが海賊2の天地、時空で行こうかな? 天地はブメで行くので扇時空お願い出来たらと🤲
準備オッケーです👌立ち回りはよくわかりません😅
キスさん、こんばんは。 海賊でいきますね。
あっ!ありがとうございます。 3キャラ準備してたんでちょい装備変えます。 22時に立町しますね✊
とこやみの舞なるものがついてる扇があるんですが要ります?幻惑解除できるみたいですけど、聖王でいいのかな?竜巻積めなければ砕いて準備します😅
一応準備出来ました! ノーデス狙いなので石と葉っぱは持っていきません。 死んだら退出していけそうならそのままリトライ。 見直し必要なら引き上げスタンプしますね✊
竜巻持って行きます。
了解です。 よろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう! ・私生活を最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・どなたでもマルチに出かけましょう新規大募集 ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談でも盛り上がりましょう