スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
takaさん!おはっティー(o´Д`o)ノ゙ 野良から、バッタリありがとうございました\(^o^)/ 初級でちいメダ集めしようとしてましたが、なかなか集まりませんね🍑(´ε`;) ゴメン~(・ω・`人) もぉ~少ししてから、お出かけするので、また今度お願いいたします┏○))ペコ
深夜!だよね~f(^^; なかなかタイミング合わないけど、いっぱい遊べる時はいっぱい遊ぼうねv(o´ з`o)♪
はぁーい(^^) 了解です。 気を付けて、行ってらっしゃーい\(^o^)/
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 今日は21:00辺りに来ますねv(o´ з`o)♪
到着じゃぃぃーー\(^o^)/
(・д・ = ・д・)…………なぁっっっちぃぃぃーー!!!
NA..NA....っっっちちぃぃい~!! お仕事忙しいんかなぁ~?🍑(´ε`;)
誰も居ないかぁ……🍑(´ε`;)
こんばんわ(。*・д・。)ノ ごめんねー🙇♀️ 色々忙しく…… もーちょいしたら来る( ・`д・´)キリッ 何とかギリギリでやる事だけやってます。 ちなみに今回のガチャ欲しいけど、引くなら後半の方だよね?
アンルシア装備の剣とかも強いよv(o´ з`o)♪ セフィロス下持ってなかったら、アンルシア下もあった方が言いかもねf(^^; 後半の、杖も強いね(  ̄▽ ̄)ニヤリ 防具は頭、上、盾があれば、杖の威力が強くなるよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ 私は、上だけが出なかった~ww
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 今日も21:00辺りに来て見ますねv(o´ з`o)♪
今日も元気よく!到着じゃぃぃーー\(^o^)/
(・д・ = ・д・)
みんな~( 」゚Д゚)」オーイ!
あっ(゚Д゚ )……🍑(  ̄▽ ̄)ニヤリ
🍑(((((((・・;)コソコソ
🍑(  ̄▽ ̄)グヘッ グヘヘヘヘ
|ェ)・`)チラックマ♡
あっ(゚Д゚ )……🍑(|||´Д`)ガーン 普通に踏んじゃった🍑(|||´Д`)ガーン
次スレ立てて来ます🍑(´TωT`)ショボーン
あぁぁぁ 今日は来れると思ったのに、トラブルでお出かけよ(´ε`;) ごめーん(´□`; 三 ;´□`)💦
あぶなっ( ‘д‘⊂彡🥒))Д´) パーン
次スレ立てて来ました(;´Д`)ハァハァ みんな~( 」゚Д゚)」オーイ! 今度は!遠慮なく踏んでねww……┌(`Д´)ノ🍑)゚∀゚)
なっちゃん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ あららf(^^; じゃぁ~また今度だねf(^^; イケメンと遊んで来るの?|д゚)ジー
誰も罠に引っ掛かってくれないから……私が引っ掛かったよ🍑ρ(тωт`) イジイジ
今、トラブル場所に着いたよ(;´Д`)ハァハァ しばらく待ちぼうけ…… イケメン‼️この辺にはいなさそう…… つまらん┐(´д`)┌ヤレヤレ
🚗で事故ったとか?f(^^; まっ、色々と事情があるだろうから、詳しくは!言わなくて良いからねv(o´ з`o)♪ そして……イケメン探しするなぁ~ww……後でイケメン見つけたら、紹介よろww( ゚д゚)(゚д゚ )ヒソヒソ
なっちゃん、ももちゃんこんばんは。 なっちゃん大丈夫ですか? 何があったか知り得ないけれど夜遅いので気を付けてね😅
そろそろスタミナ消費して堕ちますね😆 ではでは皆様おやすみなさい。
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 今日はお休みします(・ω・`人) 明日、来ますねv(o´ з`o)♪ アーシェっち!タイミング合わなかった~🍑ρ(тωт`) イジイジ
ぐぉぉ せっかくチケット貯めて20連引いたのに、ゴミ20個…… もう嫌ρ(тωт`) イジイジ
ももちゃんこんばんは。 遭遇率はぐメタ級ですみませんです。
なっちゃんこんばんは。 ドンマイ。 私も一緒だよ😅 48000ジェム全引きしたけど勇者姫装備は頭と盾だけだったよ😢
言い忘れてた。 次スレありがとね😆
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 今日は、21:00に来ますv(o´ з`o)♪ みんなは、ドラクエⅩコラボイベのクエストとかカギ集めとか紋章集め終わりました? もし、まだなら周回お手伝いしますv(o´ з`o)♪ それか……大魔王で魔王メダル&ギガレアメダル集めしましょ\(^o^)/
そんなもんよf(^^; 私だって、無料チケ全部ゴミ装備しか出なかったよww
アーシェっち!大丈夫よv(o´ з`o)♪ 気にしないでv(o´ з`o)♪
到着じゃぃぃぃーー\(^o^)/
誰も居ないかね~(´・ω・`)?
まだお散歩いけない…。
アーシェっち!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 了解ですf(^^;
あっ(゚Д゚ ) 因みに? Ⅹコラボイベは紋章、魔王カギ集め、クエスト終わりました?
後……6件でパート185終わりので埋めますねv(o´ з`o)♪ 次スレに移動しよう\(^o^)/
あっ(゚Д゚ ) そぉ~言えば、みんなは魔王アリーナやってます? みんなけっこう強いですよね?🍑(´ε`;) 私はかなり連敗してますww
負けても良いので、魔王アリーナ参戦した方が良いですv(o´ з`o)♪ 冒険の書のお題クリア兼ねてねww
埋め
梅
(・д・ = ・д・) ラストは頂きです🍑(  ̄▽ ̄)グヘッ グヘヘヘヘ
まだ、カキコ出来るんかぃぃーww_(:3 」∠)_ズコー
こんばん(/ω・\)チラッ まだできますよー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ