スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行動制限系でしたか。 滅びがすぐ上書きされて解けないとわかってからは、こだま以外は静かにしてましたが、回復が厄介でしたね。
ウルウルバトスパラが困難だったのは転倒のせいです😅12行動にだったかも?パラ3はこけても壊滅しないので、圧倒的にパラ3の方が楽みたいです👌
道具も行動回数に入るんですよね💦ホイミの回復量モリモリにしてたんですが、道具使わせてしまったのであんまり意味なかったですね😅
なっちさんお疲れ様です。 ヒプタナ、私貼りますがいきますか?
こんばんわ。 みかわし?耐性?
なっちさん こんばんは🌇
こんばんわー(^^)
みなさんがよければみかわしで行ってみたいです。 職業て何がスタンダードなんでしょう? グラパラパラ時空ですか?
みかわしまだ調べてません💦 ちょっと調べてきます。
多分それでオッケーです👌あとマジャで素早さダウン入るとかなり楽です😅さっき入りました✨
昨日のまんまで自分だけみかわしでもいいんじゃないかと思います👌
ん?もうみんな倒してはりますか?
マジャはパラ2人とも持ってください✨時空短剣で行きます👌
昨日書いた、 ハグ冠、海賊王、ハグローブ、ルビス盾、ゼイアン結晶緑ですかね?
全然倒せてません‼️
耐性でいいのかな? なっちさんと私でスイッチでタカさん守る感じ?
そうです👌
ん?どっち? タカさん決めてー🦅
耐性ならハグ冠に替えて行きます!
みかわしで行くと舜神がいるので耐性でやってみませんか❓
あ、わかりました。ぼくはグラでいきますので、パラパラ時空をおねがいします。 あと、はじめの敵のスキル攻撃で状況見てですが、ぼく雫うちますので、それまでは温存しておいてください┏Ф〝ペコッ
なっちさんキスさん耐性、自分みかわしで行ってみましょー👌
了解👌 準備します。
おっ?ぽんさん寝ちゃわない?
昨日の耐性にマジャスティスでいいのかな??
あれ?耐性ですか。 わかりました。 では耐性でよろしくおねがいします。 では、ぽんさんに開幕瞬神ぼくが投げます。 よろしくおねがいします。ぽんさんはみかわし薬でみかわし2にしてください。 ちなみにぼくはピオラ2になるので、道具はいりません。
アクセ2個と紋章眠りにふってます。カフェラテとコーヒーでさっきは無効ではないですが、寝ませんでした👌
ハグ冠でピオ2かかるので、自分でみかわし投げます!タカさんは自分にピオでどんどん削ってください👌
キスさん。 扇がいいのかな?
わかりました。ではぽんさんにみかわしなげときますんで、更新をお願いします。 では貼り待ちします
扇でお願いします🙏ベホイムマジャ舞だけ使いました✨
扇でいきます。 ベホイム、マジャ、恵、聖舞
突撃歌すみませんでした。もう1回貼りますね。
やっぱり、強い‼️
ムムゥゥー
お疲れ様でした💦 きついですね。ハグ冠に変えたおかげで少しは痛恨楽にはなりましたが‥
物理は火力がきついですね💦ちょっと充電がやばいので、補充しながらシャワー浴びてきます😅
2戦連続でポカしてしまいまして、本当にすみませんでした。 ┏Ф〝ペコッ カーソルは右に行ってると思い込んでいましたm(_ _)m ちなみにちょっと待ってスタンプはこだまがすでにかかっていたからでした。もっと早くスタンプすればよかったです。
これはオーディンないとダメかもしれません。
あとでギラブレでやってみます❓
すみません。 私かな? こだまの印切り替わりなので確認不足でした(汗) 先程は道具被りすぎましたね… はぐ冠の方がいいですか?
タカさんギラブレの方がいいのかな? パラの装備の兼ね合いで^_^
ギラブレでやってみますか。用意します。 すみません。ちょっと外します。23時めどできます。
終わりました。 では用意します。
秘術は自分が積みますね👌
ぽんさんはみかわし?
防具がみかわししかないので😅そういえばみかわせば確か守備と素早さダウン受けなかったような気がします💦
眠り耐性はいるのでしょうか?
いります!
一応ガム持って行ってます👌さっき無効出てたので起こせますが、最初の雫とかぶるの雫誰かに任せます💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう! ・私生活を最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・どなたでもマルチに出かけましょう新規大募集 ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談でも盛り上がりましょう