スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした。 途中で諦めてしまいました。ごめんなさい。 なんとかクリアできてよかったです。 ありがとうございました。
ありがとうございました。 開幕しんだときに、火力寄りにしたことをすごく後悔しましたが、結果良かったです。すごく戦いがいのある敵でした。
ありがとうございました✨まさか最新魔王で魔界剣使う出番があるとは😅あんまり役に立ってなかった気もしますが🙏
火力よりじゃないと最後削れてなかったはず✨ナイス判断でした🤩
開幕はイオ耐性かドワチャ下無いと厳しいでっせ💦
魔界剣良いな〜😀 一個くださーい🙏 ガチャやらんかな?
ではでは お疲れ様でした! 充実した時間ありがとうございました😊 また遊びましょう! おやすみなさい💤
ロイヤルの後来るんじゃないですか❓前確かそうだった気がします😅器自体はイマイチですが、スキルは優秀ですよー👌1個は持ってた方がいいはず✨
今日もありがとうございました✨最後がネルゲルになるとは😅やつかなり強かった記憶がありますがまたよろしくお願いします🙏おやすみなさい💤
葉を持って行ってましたが、自分だけと思ってたので自分も諦めかけてました😅キスさんも持ってて助かりました💦
新しい地図は報酬の割に面倒ですな( ´д`ll)
こんばんわ。 かなり面倒ですし、スタミナ1しか減らないからやった感がないです(汗) ルビスの光から攻めてます‼️
なっちさん こんばんは🌇 これはパス無し殺しですね💧 タカさん大変だわ😅
こんばんはー✨今日は金ウルがいないので暇だなー😅ロイヤルハット欲しい🤩けど勇者剣ないので必要ないのかな❓炊き出しと明日からの地図ガチャに期待✨ 魔界剣だけは再販きても引かないと思って玉で完凸したので出ませんように🙏
キスさんこんばんはー✨パスがあってもやる気出ません😫今月末でパス切れるけど、パスに慣れるとパスなしではやれませんね💦 継続した方が快適ライフが送れそうなので、検討中🤔
ぽんさん。こんばんわ。 確定くじ引きもあるのでお得ですよ(^^) 二回引けるとかもありますしね^_^
ぽんさん こんばんは🌆 今テレビ観ながら神々の系譜地図終わりました。 パスは一回使っちゃうと継続したくなりますよね😅 喫煙者かわかりませんが月々タバコ2箱なら激安だと思ってしまう私は病気でしょうか😝?
なっちさんこんばんはー✨30日に切れるので、今月更新すれば勇者がもう1回引けますね😅剣出る気しないですが💦とりあえず今月の地図から消化してました✨
タバコは吸わないですね😅若い頃はアホみたいに浪費してた反動で最近財布の紐が硬いです💦価値観は人それぞれですからねー✨ 定額制だと音楽好きなので、ストリーミングサービスで気になってるのがたくさんあるのでそこと比較してしまいます✨今Amazon music使ってるけど、アップルとかspotifyとかですね✨
最近自転車っていうかクロスバイク?5万ぐらいの安いやつ修理したんですが、自転車マニアはフレームだけで50〜100万かけるらしいです😅 学生時代は服とか、車持ってからは車好きなの車にかなりの金額ぶっ込んでましたね💦その頃の自分がほかに趣味なくてソシャゲやってたら重〜廃課金かも😱
ソシャゲ怖いですよね…… 私の会社には廃課金者いますよ〜 軽自動車、多分3台は新車で買えますね(汗) ちなみに、星ドラです⭐️
私も車好きで学生時代はイニシャルD流行ってたんでシルビアS14(ノンターボ笑)買って下り攻めるぞ!とか思ったけど事故るの怖くて街乗りしかしなかったヘタレでした😅
世代がバレますね😅キスさん自分よりはちょい上かな?自分はイニD読みながら免許取ったら何乗るか悩んでたぐらいの世代かな? シルビアは今見てもカッコいいですよね✨今日綺麗にされてる180SXとすれ違っておおってなりました🤩 個人的にはホンダ党で時々弟のEK9借りてぶん回してましたが、ホンダのエンジンはたまらんです✨
凄い課金額ですね😱 私は覚えて無いけど750cc国産バイクなら新車買えるかな?笑
全然金額が想像出来ません……
世代か💦うかつ💦 個人的にはスバルのボクサーエンジンが好きです😙 レガシー初代のターボお気に入りでした🤗 いい車だったなぁ🚗
なっちさんは私より星ドラやってるの長いでしょうからそれなりになってるでしょうね😙 廃課金の同僚の方はスレかグルでやってるんですか?
すごい金額ですけど、その人から見たら車ごときにお金かけるのもバカらしく見えるんでは😅車なんて見栄張らなければそんな高いのいらないし💦 価値観は人それぞれなので、生活が破綻しない程度なら自由に楽しく使うのが一番ですよ👌
ボクサーエンジンも世代の象徴ですよね✨今のボクサーはエキマニ改善でボクサーサウンド消されてるので😅レガシー憧れてる時代ありました✨✨その頃はドロドロサウンドではなくなってきてましたが💦 スバルはツボるとハマるみたいですね✨今の車だいぶくたびれてるから、最終のWRXSTI欲しかったです✨自分も嫁もMTしか乗りたくないアホなので😅
クエスト消化してるはずなのにスタミナ増えていく不思議😇
何にもやってないんです(^^) 完全な物欲と思われますが、よくわかりません(^^) それなりとは?? 私の課金額?? 聞かないで下さい……
ルビス地図コンプ(^^)v このスレも新規募集になったみたいだしご本人が良ければお誘いしたらどうですか? なっちさんのお知り合いなら安心です🤗
それがですねぇ、こういうのには興味が無く、他にも色々やってるので来ないと思います。 ドラクエウォーク、DQMSL、パズドラ、モンストとかまだあったなぁ…… 忘れました(笑)
そっか😅残念😅 スマホゲーすごいしてますね! 私はウォークも辞めちゃったし、とりあえず又飽きるまでは星ドラ一本で頑張ります✊
地図ジェムで星神下ゲッツー😙剣じゃなくて一瞬がっかりしてたけど、よく見たら当たりでした💦 星神ガバガバだったので、ドラクエの日のガチャは期待薄です😅
下も引いたんですか?? すごい…… あっ。 剣4本目引いちゃいました(^^) 星2にする必要もないので、倉庫番ですが(笑)
星ドラだけでさっきの課金額⁉️全部合わせて⁉️どっちにしてもすごいですが😅 そういえばなんかのゲームで億単位で課金してる伝説の人がいるって記事を見たことがある気がします😱
オメです✊ 私も最後の足掻きで無償全ツしたけど朱下が完凸で終わりました😭 ブメ、剣、短剣欲しかった😭
今まで頭と弓とムチだけしかなかったのに、あんまり回してないのに今回欲しいのほぼ全部コンプしました😅 鎧下でたし、ドンピシャのシドーソロをちゃんとやろうかな💦 剣4本なら凸るより2詰み魔賢2編生の方がいいと思いますよ👌 ソロで覚醒魔神倒せますね🤩
ひじゅつの2個目が無いです( ̄▽ ̄) ロイヤルハット欲しいなぁ…… 抱き合わせがあるから、引くの悩みますねぇ
2人いたらインテ使ってもいいし、助っ人に秘術持ちでもオッケーじゃないですか❓ 今日も金ウル勝てず😫今日はいいかなりメンツだったんですが運が悪いとダメですね😅ピオAが尽きてきました💦今日はお先なお休みします💤
かなりいいです💦ピオAなくても瞬神作れば大丈夫ですね😅
地図終わった( ˘ω˘ ) ギガ感謝福引はガチャ運悪すぎてやる勇気がありません💦 魔剣士とキラーピアスが当たるイメージしかない😣
こんばんわ。 はやっ‼️ 私はオーロラの杖とロイヤル上でした( ̄▽ ̄)
こんばんは。 え!地図ってあの大量の地図ですか?
なっちさんこんばんは🌇 私から見たら当たりですね😚 引いてみるかな💧
タカさんこんばんは🌆 全部終わりましたよ! パス無しのタカさんには地獄ですね😣 ジェムも100だし最悪ほっといても良いかも😞
え?! パスありやったら、どんな違いがあるんですか?∑(゚Д゚)
ガチャやっぱり魔剣士頭と剣でした😭
オート3倍速でサクサクです😚
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう! ・私生活を最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・どなたでもマルチに出かけましょう新規大募集 ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談でも盛り上がりましょう