スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは。いつも夜遅くにやって来てすみません。 今日はドルマゲスですか。がんばってください! ぽんさんは金ウルですね。金かどの午前に動画見まくります。
タカさんこんばんはー✨金ウルもですが、タカさんもネルゲル、マキャフデフスまだみたいなんで行けたら行きましょー👌
わーい🙌ありがたい🤗 スピード等速すいません💦 反射神経にぶいので2キャラ以上は慣れてない奴は難しいです💦 イルミさん、ぽんさんありがとうございました😊
跨ぎの属性なんですかね⁉️やたらダメージデカかったですね😅途中ベホマラー待機してたらカスみたいなダメのやつもあったし💦キスさんルビ盾だったから間違えてるのかと思ったら、1回無効だけでゴリ押せるんですね😱
お疲れ様でした。 キスさん、ぽんさんありがとうございます。
タカさんこんばんはー! マキャフはギガワロス2積みは結構役立ちますよ。
頭をアステアにしてたのでルビス盾でも大丈夫🙆♂️
確かにおっ!😱って少し焦りました
初めてスキル見たけど、かなり優秀なかぶとではないですか🤩ブレスついてるし、呪文上昇も消えないんですね✨
ノーデスできたみたいですねー🤗 やりましたね♬ ギガワロスせっかくつくったので、活用したいです。 頑張ってみます!
そうなんですよ!いい装備なんですが活躍の場が少ないのです(*_*) 3人分重ねずに無凸で常時待機中です 笑
イルミさんありがとうございました✨野良でやってる時もわざわざ道具減るのに入ってきてくれて助かります🙏一人安心できる人いると全然違うので🤩
行ってみますか? 鍵は盛りだくさんあります。 時空ガイア下でひかり舞持っていくのでマヒ耐性は不要です!
ニズゼルファってギガクロス4人でフルボッコできるんじゃなかったですかね⁉️野良で時々それっぽい名前で部屋立ててる人いるような気がします😅
マキャフはぽんさんは魔界剣ダークマターで行けると思います。回復は非常に助かるので!
いいですね。 今度は、海賊でいこうと思います。 ちょっと準備します。
ちょっと予習しとくんで、明日以降でもいいですか❓命竜衣も鎧もないので、星神かなんかで野良で👌1回だけ行きましたが、耐性みときます😅 得意武器ではないですが、海賊黄金槍でオッケーですかね?確か獣なので抜群+デインダウンスキルあるので天空と相性いいはず✨
魔界剣使えますかね❓タカさんが来たら4人集まるので行こうかな😅ちょっとチェックしてきます✨
ぽんさん一回経験で行ってみましょう。 タカさんもこれるかな? イルミさんもいるので4人揃うから準備も考えて23時目安でどうですか?
了解です👌何の職やればいいですかね?魔界剣使うならデイン魔法ライデデインしかないので、竜神杖かなんか砕いてつけようかな❓聖騎士❓海賊❓
海賊ですね🏴☠️
タカさん🦅 マキャフいけますか?
槍でいいですかね❓魔界剣は等倍なのであんまり削れないかも😅
一応魔界権たたうたも用意してます😅火力出るんかな❓
すみません。今見ました。 これから準備です。あと、まだ家じゃないのですが、充電がやばいです。
槍は正に適正なんですが怒涛の攻撃で回復間に合わないんです。 ダークマターがあれば再々回復出来るので要所要所助かる場面多いです。4人アルバ衣ならまだいいですがタカさんこれても2人だから厳しいかな?
バイキルトンAで行きますか? 最初の雫は投げますね🤗
タカさん🦅お疲れ様です。 充電🔌か〜💦
そういえば野良で行った時他の人のアルバナム発動しまくりだったような😅剣で行ってみます👌呪文枠はコンボ用に軽いのにしときます💦
私は準備完了しました😙
準備できました。 開幕だけ不安です。 アルバボディ発動すればいいですね。
準備オッケーです👌立ち回りよくわかりませんが、舞がたまってる時に跨ぎですかね?たたうたととつうたどっちがいいんだろう?
準備しました。まだチャリなので、あと5分ほどで着きます。充電器挿してやります。
了解です! 揃いましたね😀 23時立町しますね。 準備出来たら入室してくださーい🙌
そうですね。僕はたたうたつみます。
とつうたにしときます✨タカさん海賊だろうけど、海賊3でいいのかな❓天地にするか悩みますが、とりあえず海賊で行こうかな😅
お疲れ様でした。 2人でも意外とアルバ衣いけますね! タカさん 天空海賊頼むぜー🏴☠️
果実いらなかった😫葉が入りましたね💦火力全然ないですが、こんなんで行けますかね?
お疲れ様でした。 海賊やめて時空にします。 たかさん、海賊やって下さい。
タカさんが天空海賊ならもう少しいけるはず!
タカさん海賊なら天地の方がスキル回ると思いますが、海賊のままでオッケーですか❓❓
了解です
いつでもオーケーです。バイキルトはなしでもよい?
私は時空のまま?
火力は、海賊3のほうがいいです。 海賊でいきます。 勇者剣にします。
たたうたがないと火力上げがないです😅バイキルトン持って行こうかな?
了解です 時空で行きます。 立町しますねー!
わかりました。バイキルトにします。道具は必要なもの持って行ってください。マヒは捨てます。
たたうたつみます。
お疲れ様でした! ギリギリでしたね💦 勝てて良かった😇 ありがとうございました😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう! ・私生活を最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・どなたでもマルチに出かけましょう新規大募集 ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談でも盛り上がりましょう