スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルチスロットで良いだろ。終了
Game8はなんかマブールスロット押してるよな
あ、マーブルなw
ではマルチスロットとマーブルスロットの間を取ってマーブチスロット略してブチスロでどうでしょう ブチネコのブチにもつながります
漢字で書くなら斑スロですね 赤・紫・橙・緑と同様に1字で書ける点がイケてます ぶちスロ読みが浸透しないとまだらスロと読まれてしまいそうです マーブルとは…大理石を模した複数の色 マルチとは…多数 ブチネコとは…白と黒など2色の毛をもつネコ 今回の新スロは多色ではなく2色なので、そういう点でもブチスロ、イケてると思います
ハーフ&ハーフスロ
ここで どや顔でハイブリット(正解はハイブリッド)スロ なんて呼称してるウマシカもいたな
マブチモーターっぽい
斑スロ、ブチスロがダメならmixスロに1票です 半スロ、ハン・スロだとSTAR WARSっぽすぎますかね
候補 マーブルスロ マルチスロ 斑(ぶち)スロ ハーフ&ハーフスロ mixスロ Wスロ 2色スロ
わりぃ マーなんとかってやつ 候補から外してくんねぇかな? 代わりに、他サイトから引っ張ってきたやつ紹介するから 【デュアルスロット】 勘違いしないで欲しいんだけど、 俺は個人的には 2色スロットって呼んでるからさ
選択できるスロットだろ? それならチョイススロットはどうだ? 略してチョイスロ チョイスって選ぶって意味なんだぜ セレクトスロットでもよかったんだけど セレクトは少し意味が違うらしい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
何が良いですかね?